Языками не владею...
Опрос для тех, кто владеет иностранными языками
Что значит "более-менее внятно" - это значит, что вы можете:
- объяснить таксисту что вам нужно в аэропорт и что больше 20 долларов вы не дадите;
- попросить кофе с молоком но без сахара;
- обменять 50 долларов из 100 (одной бумажкой) на местную валюту;
- познакомиться с девушкой (парнем) и рассказать, как вас зовут, откуда вы и что тут вообще забыли.
Считаются любые языки кроме русского (c++, русский матерный и эльфийский - это не те языки!). Т.е. если вы живете в Казани и говорите по-татарски - это считается.
И обязательно укажите, если русский для вас не родной.
Sefirot:
на двух. на азербайджанском(так как родной язык) и английском.
+1 Русский=3 =)
Zoom-Zoom:
Sefirot:
на двух. на азербайджанском(так как родной язык) и английском.
+1 Русский=3 =)
гыгы, 3 языка)) я умный))но русский даже лучше своего родного языка знаю))
Владею русским и английским,и очень хорошо.Никогда не было ситуаций что за границей меня не поняли.
COD4:
Владею русским и английским,и очень хорошо.Никогда не было ситуаций что за границей меня не поняли.
"How much is it?" типа того xD
GrimNero:
COD4:
Нет)))
Могу на все овтетить)можно прям туту погворть по англ.
COD4:
GrimNero:
Нет)))
вообще-то это типа ты задаешь вопрос, ну знаешь, если у тебя никогда такого не случалось, ну там заходишь в магазин и спрашиваешь How much is it... Get it?
GrimNero:
COD4:
Нет)))
вообще-то это типа ты задаешь вопрос, ну знаешь, если у тебя никогда такого не случалось, ну там заходишь в магазин и спрашиваешь How much is it... Get it?
Я ЗНАЮ!!!
Помню еще как меня один чел задрал в код4.а у меня был плохое настроение,я его так напосылал что он потом 3 раунда молчал))))Артем еще ржал)))))
Я норм гвоорю,тока времена не люблю,всякие будущие контиумы,бррррр.
COD4:
GrimNero:
Я ЗНАЮ!!!
Помню еще как меня один чел задрал в код4.а у меня был плохое настроение,я его так напосылал что он потом 3 раунда молчал))))Артем еще ржал)))))
Я норм гвоорю,тока времена не люблю,всякие будущие контиумы,бррррр.
Ты имел ввиду Континиусы?) Так это не самое страшное...