Языками не владею...
Опрос для тех, кто владеет иностранными языками
Что значит "более-менее внятно" - это значит, что вы можете:
- объяснить таксисту что вам нужно в аэропорт и что больше 20 долларов вы не дадите;
- попросить кофе с молоком но без сахара;
- обменять 50 долларов из 100 (одной бумажкой) на местную валюту;
- познакомиться с девушкой (парнем) и рассказать, как вас зовут, откуда вы и что тут вообще забыли.
Считаются любые языки кроме русского (c++, русский матерный и эльфийский - это не те языки!). Т.е. если вы живете в Казани и говорите по-татарски - это считается.
И обязательно укажите, если русский для вас не родной.
GOLD:
Японский практически на max уровне.
Раскрой тайну - работа или аццкий анимешник?))
Андрейц:
2
Какие?
Road Tripper. Имею диплом проф. переводчика. Естественно для работы. Вот появилось свободное время и я влился в ряды счастливых обладателей PS3
Удачи.
GOLD:
Road Tripper. Имею диплом проф. переводчика. Естественно для работы. Вот появилось свободное время и я влился в ряды счастливых обладателей PS3
Удачи.
Завидую)
У вас в столице имеется достаточное количество курсов. Например при японском центре.www.jcenter.msu.ru/. Если есть желание то ничего невозможного нет.
2
Англиш знаю очень хорошо,а с французским пока туговато
P.S.Ах да,забыл,умею материться по-итальянски(когда в Англии был пришлось много с итальяшками общаться)
GOLD:
Японский практически на max уровне.
Где можно качественно выучить японский с нуля? Любые деньги и время
P.S.: ... все, прочел след. пост... спасибо)
stilus. Ссылку приводил выше. Лучшие курсы в Москве без преувеличения. Ближайший набор в группы откроется в апреле 2010.
GOLD:
stilus. Ссылку приводил выше. Лучшие курсы в Москве без преувеличения. Ближайший набор в группы откроется в апреле 2010.
Хехе, записаццо что ле)