Языками не владею...
Опрос для тех, кто владеет иностранными языками

Оценить
Нет оценок
Поделиться

На скольких языках (помимо русского) вы можете более-менее внятно изъясняться?
0
7% (11)
1
45% (67)
2
34% (51)
3
6% (9)
4
2% (3)
5
1% (1)
Больше 5
2% (3)
Мая нипанимать!
3% (5)
Всего голосов: 150
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
19 августа 2009 года в 23:19

Что значит "более-менее внятно" - это значит, что вы можете:

• объяснить таксисту что вам нужно в аэропорт и что больше 20 долларов вы не дадите;
  • попросить кофе с молоком но без сахара;
  • обменять 50 долларов из 100 (одной бумажкой) на местную валюту;
  • познакомиться с девушкой (парнем) и рассказать, как вас зовут, откуда вы и что тут вообще забыли.

Считаются любые языки кроме русского (c++, русский матерный и эльфийский - это не те языки!). Т.е. если вы живете в Казани и говорите по-татарски - это считается.

И обязательно укажите, если русский для вас не родной.

Самый главный
RT
Α & Ω
1
1 сентября 2009 года в 03:16

Hroma:

Road Tripper:

Смотрел Шуруп и не понял: мне показалось или вы используете взрывное Г, как и полагается в русском, а не фрикативное?

Мы используем все г.Они есть и в украинском.Тем более мы прекрасно говорим на руcском и на украинском без акцентов...)Можем и с акцентами^^

Просто странно. В том же Харькове г строго фрикативное, оч раздражает.

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
1 сентября 2009 года в 03:24

Road Tripper:

Hroma:

Мы используем все г.Они есть и в украинском.Тем более мы прекрасно говорим на руcском и на украинском без акцентов...)Можем и с акцентами^^

Просто странно. В том же Харькове г строко фрикативное, оч раздражает.

что что???

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
1 сентября 2009 года в 04:00

XpYAsh:

Road Tripper:

Просто странно. В том же Харькове г строко фрикативное, оч раздражает.

что что???

тьфу, строГо, опечатался))

+1 0   -1 0
XpYAsh
Cudi Zone
10000
1 сентября 2009 года в 09:02

Road Tripper:

XpYAsh:

что что???

у нас практически все(95%)разговаривают на русском,без акцента,так что не надо тут...

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
1 сентября 2009 года в 10:25

Могу более-менее поговорить по-английски. Рассказать кто я и откуда по-немецки:) + могу понимать о чем говорят/матеряться узбеки и чуток объяснить им - что я понимаю их:)) ну и слегка говорю.

+1 0   -1 0
Самый главный
RT
Α & Ω
1
1 сентября 2009 года в 16:13

XpYAsh:

Road Tripper:

у нас практически все(95%)разговаривают на русском,без акцента,так что не надо тут...

Тю, ну вот не надо глупости говорить! - Вы произносите фрикативную г, такую же, как на юге России, хотя самая жесть в Ростовской области. Хотя акцент не такой сильный, если бы не Г.

Юрас:

Могу более-менее поговорить по-английски. Рассказать кто я и откуда по-немецки:) + могу понимать о чем говорят/матеряться узбеки и чуток объяснить им - что я понимаю их:)) ну и слегка говорю.

Научи материться по-узбекски))

+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
1 сентября 2009 года в 17:32

Road Tripper:

Юрас:

Ок:), правда у них мата своего мало и во всю используют наш мат:) В личку напишу

+1 0   -1 0
yurarnd
Свои
11808
1 сентября 2009 года в 17:36

Road Tripper:

XpYAsh:

Тю, ну вот не надо глупости говорить! - Вы произносите фрикативную г, такую же, как на юге России, хотя самая жесть в Ростовской области. Хотя акцент не такой сильный, если бы не Г.

Юрас:

в Ростове мало гэкают, в области писец

+1 0   -1 0
luitum
Фиолетовый цвет
15037
1 ноября 2009 года в 13:02

english, кое как на французском и немецком =)

+1 0   -1 0
19 декабря 2009 года в 21:50

Японский практически на max уровне.

+1 0   -1 0