Языками не владею...
Опрос для тех, кто владеет иностранными языками
Что значит "более-менее внятно" - это значит, что вы можете:
- объяснить таксисту что вам нужно в аэропорт и что больше 20 долларов вы не дадите;
- попросить кофе с молоком но без сахара;
- обменять 50 долларов из 100 (одной бумажкой) на местную валюту;
- познакомиться с девушкой (парнем) и рассказать, как вас зовут, откуда вы и что тут вообще забыли.
Считаются любые языки кроме русского (c++, русский матерный и эльфийский - это не те языки!). Т.е. если вы живете в Казани и говорите по-татарски - это считается.
И обязательно укажите, если русский для вас не родной.
Hroma:
Road Tripper:
Смотрел Шуруп и не понял: мне показалось или вы используете взрывное Г, как и полагается в русском, а не фрикативное?
Мы используем все г.Они есть и в украинском.Тем более мы прекрасно говорим на руcском и на украинском без акцентов...)Можем и с акцентами^^
Просто странно. В том же Харькове г строго фрикативное, оч раздражает.
Road Tripper:
Hroma:
Мы используем все г.Они есть и в украинском.Тем более мы прекрасно говорим на руcском и на украинском без акцентов...)Можем и с акцентами^^
Просто странно. В том же Харькове г строко фрикативное, оч раздражает.
что что???
XpYAsh:
Road Tripper:
Просто странно. В том же Харькове г строко фрикативное, оч раздражает.
что что???
тьфу, строГо, опечатался))
Road Tripper:
XpYAsh:
что что???
у нас практически все(95%)разговаривают на русском,без акцента,так что не надо тут...
Могу более-менее поговорить по-английски. Рассказать кто я и откуда по-немецки:) + могу понимать о чем говорят/матеряться узбеки и чуток объяснить им - что я понимаю их:))
ну и слегка говорю.
XpYAsh:
Road Tripper:
у нас практически все(95%)разговаривают на русском,без акцента,так что не надо тут...
Тю, ну вот не надо глупости говорить! - Вы произносите фрикативную г, такую же, как на юге России, хотя самая жесть в Ростовской области. Хотя акцент не такой сильный, если бы не Г.
Юрас:
Могу более-менее поговорить по-английски. Рассказать кто я и откуда по-немецки:) + могу понимать о чем говорят/матеряться узбеки и чуток объяснить им - что я понимаю их:))
ну и слегка говорю.
Научи материться по-узбекски))
Road Tripper:
Юрас:Могу более-менее поговорить по-английски. Рассказать кто я и откуда по-немецки:) + могу понимать о чем говорят/матеряться узбеки и чуток объяснить им - что я понимаю их:))
ну и слегка говорю.
Ок:), правда у них мата своего мало и во всю используют наш мат:) В личку напишу 
Road Tripper:
XpYAsh:
Тю, ну вот не надо глупости говорить! - Вы произносите фрикативную г, такую же, как на юге России, хотя самая жесть в Ростовской области. Хотя акцент не такой сильный, если бы не Г.
Юрас:
ну и слегка говорю.
в Ростове мало гэкают, в области писец