Языками не владею...
Опрос для тех, кто владеет иностранными языками
Что значит "более-менее внятно" - это значит, что вы можете:
- объяснить таксисту что вам нужно в аэропорт и что больше 20 долларов вы не дадите;
- попросить кофе с молоком но без сахара;
- обменять 50 долларов из 100 (одной бумажкой) на местную валюту;
- познакомиться с девушкой (парнем) и рассказать, как вас зовут, откуда вы и что тут вообще забыли.
Считаются любые языки кроме русского (c++, русский матерный и эльфийский - это не те языки!). Т.е. если вы живете в Казани и говорите по-татарски - это считается.
И обязательно укажите, если русский для вас не родной.
COD4:
Владею русским и английским,и очень хорошо.Никогда не было ситуаций что за границей меня не поняли.
я тебя и по-русски то не понимаю.
GrimNero:
COD4:
Я ЗНАЮ!!!
Помню еще как меня один чел задрал в код4.а у меня был плохое настроение,я его так напосылал что он потом 3 раунда молчал))))Артем еще ржал)))))
Я норм гвоорю,тока времена не люблю,всякие будущие контиумы,бррррр.
Ты имел ввиду Континиусы?) Так это не самое страшное...
Пока вроде страшнее не видал)))Посмотрим что в 9 классе дадут.
стоп оффтоп.
Vanya:
COD4:
Владею русским и английским,и очень хорошо.Никогда не было ситуаций что за границей меня не поняли.
Вот и молчи.Я прожил 8 лет не в Москве.
Vanya:
COD4:
xDD
COD4:
стоп оффтоп.
Вы уже учили пассивные залоги? А презент перфест континиус, вообще перфекты учили?
GrimNero:
Vanya:
xDD
COD4:
стоп оффтоп.
Вы уже учили пассивные залоги? А презент перфест континиус, вообще перфекты учили?
учили и то и то.
пасивные еще в 7 о_О
COD4:
GrimNero:
xDD
COD4:
учили и то и то.
пасивные еще в 7 о_О
Ээю тогда почему для тебя континиусы самые сложные? Ведь это фигня собачья, вот время Present Perfect Continius и Past Perfect Continius это жестко а для future continius жесть...
COD4:
Вот и молчи.Я прожил 8 лет не в Москве.
Я в шоке. Неужели в Перми? или в Саратове?
Я 20 лет уже не в Москве живу.
GrimNero:
COD4:
учили и то и то.
пасивные еще в 7 о_О
Ээю тогда почему для тебя континиусы самые сложные? Ведь это фигня собачья, вот время Present Perfect Continius и Past Perfect Continius это жестко а для future continius жесть...
для меня времена все эти ваще треш
как то ударился в английский вроде освоил времена
через полгода всё забыл, практика постоянаая нужна видимо
GrimNero:
COD4:
учили и то и то.
пасивные еще в 7 о_О
Потому что.Я просто по тупому говорю слова.А за грамматикой не слежу.
Vanya:
Я в шоке. Неужели в Перми? или в Саратове?
Я 20 лет уже не в Москве живу.
В Воронеже.Где бабушка,знакомые,говорили не правильно и с ударениями.Бабушка с деревни с какой-то(вчера 80 лет ей исполнилось)
ALEXOZ:
GrimNero:
для меня времена все эти ваще треш
как то ударился в английский вроде освоил
через полгода всё забыл, практика постоянаая нужна видимо
Это да, к тому же выучить реально язык, чтоб на нем действительно круто говорить, по книжкам в школе нельзя. Щас учусь в интернациональной школе, вот мне там дают просраться с англом, просто вариантов нет либо англ, либо аутсайдер))) Так что познаю сленг))