inFamous
Action / Adventure

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 мая 2009
Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул… Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.
* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.
* Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.
* Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.
* Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.
* Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.
* Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.
Рад, что появилась платиновая версия. Терь игра вообще стоит дёшево для всех, кто пропустил этот шедевр=)
Vadim666:
Рад, что появилась платиновая версия. Терь игра вообще стоит дёшево для всех, кто пропустил этот шедевр=)
Почём Инфамус от Платинума? У нас пока не видел.
На http://videoigr.net 1300, хотя когда платина пойдёт более массово, то подешевеет наверн.
на шопту за 14.85 фунтов не платиновая, тока в наличии нету
итого с доставкой меньше 1000 получается
как пройти 5 миссию??там нужно ещё 3 спутника найти!!!2 нашёл,а 3 хз где искать...
Азот:
как пройти 5 миссию??там нужно ещё 3 спутника найти!!!2 нашёл,а 3 хз где искать...
ты имеешь ввиду тайники с записями, которые на спутн тарелки похожи или нет? если да то их по карте можно найти если у тебя это задание активное, толи L3 толи R3 нужно нажать
я не могу сделать один трюк.надо с крыши ударной волной трех врагов скинуть.но тк я все районы освободил врагов очень мало и на крышах темболее они редко бывают.скажите есть ли какой нить выход чтоб сделать этот трюк ?.может есь место где много врагов на крыше ?.
sonygod:
я не могу сделать один трюк.надо с крыши ударной волной трех врагов скинуть.но тк я все районы освободил врагов очень мало и на крышах темболее они редко бывают.скажите есть ли какой нить выход чтоб сделать этот трюк ?.может есь место где много врагов на крыше ?.
ну ты просто новую игру начни и сделай его в первом городе, там в некоторых миссиях полным полно врагов на крыше, старая игра все равно не сотрется - вот и получишь троф...