inFamous
Action / Adventure

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 мая 2009
Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул… Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.
* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.
* Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.
* Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.
* Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.
* Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.
* Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.
ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!
Народ! прошёл инфеймос!играл всю игру как добрый,в итоге активировал сферу,стал злым, убил "себя". Скажите, получается мне показали "плохой" конец? И вообще, у инфеймоса 2 концовки? Если у меня злая,то что в доброй?
И я как то запутался в ходе событий, зачем Коул(Кесслер) возвратился в прошлое? Изза Триши? а то с идел вечером сонный и нчиего почти не понял :(
DJCalita:
У всех игра частенько подтормаживает?
Хочу рассказать занятную вещь: у меня Инфеймос сильно тормозил, когда была врублена премиум тема по Хеви Рэйну. Анимированный льющийся дождь. Поставил исходную тему и все более менее нормально стало.
Почему спрашиваю, у меня толстуха PS3 первых партий, но почему-то Анчартед 2, ХР и ГоВ3 не тормозят. А вот Инфеймос частенько подтормаживает. Хотя я бы НЕ сказал, что там графика, в сравнении с тем же Анч2, просто потрясающая.
на сколько я помню игра вообще ни разу не тормозила ( у меня fat)
Мне попробуй ответить!)
Jack:
DJCalita:
У всех игра частенько подтормаживает?
Хочу рассказать занятную вещь: у меня Инфеймос сильно тормозил, когда была врублена премиум тема по Хеви Рэйну. Анимированный льющийся дождь. Поставил исходную тему и все более менее нормально стало.
Почему спрашиваю, у меня толстуха PS3 первых партий, но почему-то Анчартед 2, ХР и ГоВ3 не тормозят. А вот Инфеймос частенько подтормаживает. Хотя я бы НЕ сказал, что там графика, в сравнении с тем же Анч2, просто потрясающая.
на сколько я помню игра вообще ни разу не тормозила ( у меня fat)
Natan:
ОСТОРОЖНО! СПОЙЛЕРЫ!
Народ! прошёл инфеймос!играл всю игру как добрый,в итоге активировал сферу,стал злым, убил "себя". Скажите, получается мне показали "плохой" конец? И вообще, у инфеймоса 2 концовки? Если у меня злая,то что в доброй?
И я как то запутался в ходе событий, зачем Коул(Кесслер) возвратился в прошлое? Изза Триши? а то с идел вечером сонный и нчиего почти не понял :(
Он вернулся в прошлое, чтобы натренировать и освободить от привязанностей Коула для борьбы с монстром. За доброго комикс последний такой же. А после титров типа спас город и вообще такой из себя хороший. А вообще сюжет не сильно разнится, все кто надо умрут, все кто надо выживут.
Roshig:
Natan:
Он вернулся в прошлое, чтобы натренировать и освободить от привязанностей Коула для борьбы с монстром. За доброго комикс последний такой же. А после титров типа спас город и вообще такой из себя хороший. А вообще сюжет не сильно разнится, все кто надо умрут, все кто надо выживут.
Да, так что ты правильную концовку выбрал, такая задумка и была.
Что за монстр?
Получается Коул жил себе жил что то начало происходить(что кстати?) и он решил,что ему надо вернутся в прошлое,чтобы там себя сделать супер сильным ,чтобы в будущем он смог победить монстра? А триш получается раз умерла в прошлом,значит когда умер кесслер и триш исчезнет в будущем?
Roshig:
Natan:
Natan:
Что за монстр?
Получается Коул жил себе жил что то начало происходить(что кстати?) и он решил,что ему надо вернутся в прошлое,чтобы там себя сделать супер сильным ,чтобы в будущем он смог победить монстра? А триш получается раз умерла в прошлом,значит когда умер кесслер и триш исчезнет в будущем?
Roshig:
Триш можно было в самой игре спасти.
Когда она была привязана? так и я пошёл её спасать, в итоге там был фейк .а дург сказщал если спасть доктора,то Триш в реале будет отдельно висеть
gvammer:
Natan:
Что за монстр?
Natan:
Когда она была привязана? так и я пошёл её спасать, в итоге там был фейк .а дург сказщал если спасть доктора,то Триш в реале будет отдельно висеть
gvammer:
Я когда первый раз проходил, вообще не понял что надо делать. Поэтому у меня и доктор и Триш полетели вниз.
ололо, по виду гопник-Коул,а тормоз как тёлочка)
gvammer:
Natan:
Я когда первый раз проходил, вообще не понял что надо делать. Поэтому у меня у меня и доктор и Триш полетели вниз.