inFamous
Action / Adventure

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 мая 2009
Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул… Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.
* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.
* Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.
* Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.
* Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.
* Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.
* Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.
MAG!C:
вроде все прошел, кроме тайников...и осколков....как-то ничего больше не сказали(
вообще много тайн после прохождения(((
Тайники легко находятся. Нажимай на левый грибок, и по радару их находи
если я всё соберу, мне что-нибудь нового скажут ?например все 32 тайника, и в конце заставка типа)
а то какая-то фигата в конце(((
MAG!C:
если я всё соберу, мне что-нибудь нового скажут ?например все 32 тайника, и в конце заставка типа)
ничё тебе не скажут!
с каждым собраным тайником или осколком будет надпись сколько у тебя собрано их :>)
с тайниками идёт как бэ предыстория,простой аудиодневник джона!
ненаю,для меня всё понятно было в конце...
-=ArcheR=-:
MAG!C:
ничё тебе не скажут!
с каждым собраным тайником или осколком будет надпись сколько у тебя собрано их :>)
непонятно :
1) что дальше-то ?ждать вселенеское зло ?
2)что случилось с Сашей ?
3)что с Мойей и остальным миром ?
4)Как Коул свалит из города ?
MAG!C:
-=ArcheR=-:
ничё тебе не скажут!
непонятно :
1) что дальше-то ?ждать вселенеское зло ?
2)что случилось с Сашей ?
3)что с Мойей и остальным миром ?
4)Как Коул свалит из города ?
1) это тебе расскажут во второй части:)
2) над этим не задумывался,но я думаю её или поймали,или она свалила и появится в сиквеле.
3) опять же это тебе расскажут во второй части>:)
4)я читал,что в начале второй части,Коул,встретится со Зверем(это тот кто был показан в конце первой части)после этой встречи он переберётся в Нью Мараис, город где-то на юге США.
ребят подскажите я хочу платину взять в инфамос но там троф есть пройти игру на высоком уровне сложности ну так где её выбрать или до момента побега там бует надпись типа сменить мложность или нет я ща токо к мосту пробираюсь в самом начале и в опциях сменил только что сложность на максимальную от этого мне троф то дадут если я пройду игру???
Помогите найти один осколок, игру 2 раза заканчивал за злого и доброго везде нашел 349 осколков, весь город проискал негде нету. Есть один осколок в миссии с Сашей, перед тем как прыгать к не в низ в этом там показывает на карте осколок но в натуре его нет как быть подскажите???
Tolik16:
ребят подскажите я хочу платину взять в инфамос но там троф есть пройти игру на высоком уровне сложности ну так где её выбрать или до момента побега там бует надпись типа сменить мложность или нет я ща токо к мосту пробираюсь в самом начале и в опциях сменил только что сложность на максимальную от этого мне троф то дадут если я пройду игру???
Нет там надо проходить с начала
У меня трофеев 98% не хватает приза за осколки и надо найти один осколок. Что за злого не нашел что за доброго.
Игра высшая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже так один осколок и не смог найти...вроде все пробегал, но нету и все тут. Где-то была карта всех осколков, но она полезна если сначала играть и как раз их собирать-вычеркивать, а так вообще неохота по всем местам за этой бронзой таскаться :)
С тайниками тоже проблем не было.
А по районам какая статистика?
Neon: 147
Warren: 135
Historic: 68
очень часто последний находят в Историческом районе (где была битва с Кесслером). На крыше высокого здания. На радаре появится только когда будешь на самом верху.
Я свой последний нашел на причале где-то... вроде на торчащем из воды столбе...