inFamous
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2007 года в 20:07

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 мая 2009

Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул… Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.

* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.
    * Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.
    * Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.
    * Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.
    * Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.
    * Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

24 июля 2010 года в 21:34

(o)ne:

Да, так что ты правильную концовку выбрал, такая задумка и была.

там обе концовки правильные) точнее она там одна, там просто можно либо уничтожить сферу, либо забрать ее мощь себе. сфера полюбас пропадает. нигер полюбас умирает. и триш тоже.

по большому счету вся разница заключается в том какими способностями будешь воевать: злодейскими или геройскими.

Natan:

Что за монстр?

Получается Коул жил себе жил что то начало происходить(что кстати?) и он решил,что ему надо вернутся в прошлое,чтобы там себя сделать супер сильным ,чтобы в будущем он смог победить монстра? А триш получается раз умерла в прошлом,значит когда умер кесслер и триш исчезнет в будущем?

Вообщем тема такая: коул жил себе нормально, женился на Триш. Потом создали сферу. У проводников открылись способности. Я так понял какой-то из них (монстр) начал все крушить. У Коула (Кеслер который) был шанс замочить монстра, но он не стал, а спасался бегством прихватив Триш. Но в итоге настал полный армагедец и Триш погибла. Тогда Коул (Кеслер) вернулся в прошлое, ускорил создание сферы. И наделил сам себя прошлого сверхспособностями. При этом убрал все препятствия, которые помешали ему (Кеслеру) сосредоточится на уничтожении монстра, те Триш.

Не знаю как кому а мну сюжет пропер. Не даром это моя третья платина. И мне очень бы хотелось увидеть приквел, те как Коул (Кеслер) дошел до такой жизни))

+1 0   -1 0
24 июля 2010 года в 22:19

Огромное спасиб! Теперь всё встало на свои места! Я вообще в вострге от сюжета!

Roshig:

Natan:

Что за монстр?

Получается Коул жил себе жил что то начало происходить(что кстати?) и он решил,что ему надо вернутся в прошлое,чтобы там себя сделать супер сильным ,чтобы в будущем он смог победить монстра? А триш получается раз умерла в прошлом,значит когда умер кесслер и триш исчезнет в будущем?

Вообщем тема такая: коул жил себе нормально, женился на Триш. Потом создали сферу. У проводников открылись способности. Я так понял какой-то из них (монстр) начал все крушить. У Коула (Кеслер который) был шанс замочить монстра, но он не стал, а спасался бегством прихватив Триш. Но в итоге настал полный армагедец и Триш погибла. Тогда Коул (Кеслер) вернулся в прошлое, ускорил создание сферы. И наделил сам себя прошлого сверхспособностями. При этом убрал все препятствия, которые помешали ему (Кеслеру) сосредоточится на уничтожении монстра, те Триш.

Не знаю как кому а мну сюжет пропер. Не даром это моя третья платина. И мне очень бы хотелось увидеть приквел, те как Коул (Кеслер) дошел до такой жизни))

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
24 июля 2010 года в 23:21

Roshig:

(o)ne:

Да, так что ты правильную концовку выбрал, такая задумка и была.

там обе концовки правильные) точнее она там одна, там просто можно либо уничтожить сферу, либо забрать ее мощь себе. сфера полюбас пропадает. нигер полюбас умирает. и триш тоже.

по большому счету вся разница заключается в том какими способностями будешь воевать: злодейскими или геройскими.

Natan:

Что за монстр?

Да, игра гениальная!!!

+1 0   -1 0
(o)ne
Видел разное
2462
25 июля 2010 года в 09:58

2Roshig:

Roshig:

Под "правильной" я имел ввиду ту, к которой себя готовил сам Коул - стать способным пойти на все что угодно ради победы - ведь в первый раз именно доброта ему и помешала все сделать правильно.

У меня вообще сложилось ощущение, что изначально идея была только с одной концовкой, но потом испугались цензуры и ввели возможность выбора действий в ключевых точках - так как "злой" вариант разнообразнее по миссиям и вообще интереснее чем "добрый". Имхо :)

+1 0   -1 0
But23
Кто я?
17785
25 июля 2010 года в 18:49

Шикарная игра , вот три дня назад впервые прошёл ;) ждём вторую часть!

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
28 июля 2010 года в 09:38

А сколько всего глав в игре?

А то прохожу на максимуме, хочу узнать сколько осталось...

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
28 июля 2010 года в 10:03

Elserjo:

А сколько всего глав в игре?

А то прохожу на максимуме, хочу узнать сколько осталось...

В мире 3 города- так и ориентируйся.

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 10:52

Народ,скажите пожалуйста,в полной версии игры такая уже графика как в демке?или лучше?

+1 0   -1 0
Elserjo
Продавец Кошмаров
14898
28 июля 2010 года в 11:02

qwerty555:

Народ,скажите пожалуйста,в полной версии игры такая уже графика как в демке?или лучше?

Одинаковая

+1 0   -1 0
28 июля 2010 года в 11:11

Жаль,а то,что то совсем не фонтан(

+1 0   -1 0