inFamous
Action / Adventure

Оценить
Нет оценок
Поделиться
15 ноября 2007 года в 20:07

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 мая 2009

Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул… Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.

* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.
    * Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.
    * Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.
    * Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.
    * Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.
    * Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.

СКРИНШОТЫ

МУЗЫКА

ОЦЕНКИ

4 октября 2009 года в 14:55

Буня:

Pantera:

Дальше ещё один контейнер-решетка есть, на этот не обращай внимание.

А где тогда другой контейнер?

В той же локации прыгай дальше по крышам контейнеров

+1 0   -1 0
4 октября 2009 года в 18:01

Inokanoan:

ппц мне не повезло, короче собрал 349 осколков из 350. Всё бы было легко , если бы я по мере прохождения не собрал 340. Короче распечатал карты с отмеченными осколками , найду осколок зачеркну и так три города, короче один осколок , как то пропустил T_T теперь все заново... ((( не честно

Ну почему же заново, сканер же есть, он темно-синим покажет пятно если есть осколок... Просто пробежаться по городу и сканировать я думаю, все же легче, чем заново собирать.

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 05:46
Не так давно купил, сейчас прохожу)) Очень нравится, играю злодеем, крушу и ломаю. Должен сказать, это пока единственная игра за человека с сверхвозможностями, в которой чувствуется его сила)))
Позавчера замочил первого босса, и всё-таки, битву можно было и зрелищней сделать, как-то дешёвенько бой выглядел (пока единственный недостаток, не считая некоторых небольший багов (но не страшных))

И русская локализация... вродь не плохо озвучено (бывало КУДА хуже), но при озвучке не учитываются некоторые вещи. Например, когда герои бегут сломя голову и говорят при этом, словно сидя за столом и попивая чаёк. Думаю, в американской озвучке таких огрехов не было.

После Дурной Репутации возьмусь за нового Бетмена. Немного в него поиграл, понравилось, но всё-же первую решил пройти "Дурную Репутаию"))
+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 07:30

DMC-COBALT:

Не так давно купил, сейчас прохожу)) Очень нравится, играю злодеем, крушу и ломаю. Должен сказать, это пока единственная игра за человека с сверхвозможностями, в которой чувствуется его сила)))
Позавчера замочил первого босса, и всё-таки, битву можно было и зрелищней сделать, как-то дешёвенько бой выглядел (пока единственный недостаток, не считая некоторых небольший багов (но не страшных))
И русская локализация... вродь не плохо озвучено (бывало КУДА хуже), но при озвучке не учитываются некоторые вещи. Например, когда герои бегут сломя голову и говорят при этом, словно сидя за столом и попивая чаёк. Думаю, в американской озвучке таких огрехов не было.
После Дурной Репутации возьмусь за нового Бетмена. Немного в него поиграл, понравилось, но всё-же первую решил пройти "Дурную Репутаию"))

остальные боссы по лучше сделаны , по крайне мере один точно лучше =) Скажу тебе я прошёл инфэймос и вот прохожу бэтмэна, и хочу сказать , что нельзя сказать какая игра круче , у каждой свои плюсы , ну если бы меня попросили выделить самую крутую игру о супергерое , я бы однозначного ответа не дал, но все таки бэтмэн будет по качественней .

deathbrin:

Inokanoan:

ппц мне не повезло, короче собрал 349 осколков из 350. Всё бы было легко , если бы я по мере прохождения не собрал 340. Короче распечатал карты с отмеченными осколками , найду осколок зачеркну и так три города, короче один осколок , как то пропустил T_T теперь все заново... ((( не честно

Ну почему же заново, сканер же есть, он темно-синим покажет пятно если есть осколок... Просто пробежаться по городу и сканировать я думаю, все же легче, чем заново собирать.

очень легко пропустить, или я просто невнимателен. Ну я думаю возьму платину к концу месяца , там ещё трюки сложно выполнить все

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 12:59

Народ,помогите выполнить трюк номер 11,где к противнику нужно прилепить бомбу,а затем добить его точностью или ударной волной.Все видюхи на ютубе пересмотрел толку 0. А и еще теперь я в другом городе том уже не жнецы а другие какие-то.Может в этом проблема?

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 14:41
2as68: я делал так: подбегал близко к противнику, кидал бомбу в него, и сразу включал "точность" и стрелял в голову

2Inokanoan: Я уже прошёл телекинезиста в его железо-бетонном костюме) Бой получше, но лёгкий слишком)

Я не говорю, что Бетмен хуже, просто почему-то захотелось сперва пройти "дурную репутацию". И сказать какая из этих игрух лучше, тоже затрудняюсь, они слишком разные)
А насчёт качества, то в Бетмене тоже не всё идеально (частенько, завершающий удар в слоу-мо приходится по воздуху, а противник улетает)

Но вообще, скажу, что эти две игрухи лучшие) Дальше идут Ultimate Spider-man и Spider-man 2(консольный, не путайте с PC дерьмо-версией для детей)

p.s. Сегодня открыл "грозу". Как здорово крутить джойстик и запекать всё в собственном соку ;)
+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 21:02

DMC-COBALT спс буду пробовать

Народ как убивать противников с помощью воды?
А то хочу получить трофей Убейте 50 противников с помощью воды

+1 0   -1 0
5 октября 2009 года в 22:40
Противники в канализации будут сваливаться в воду от ударов молнией, далее - молнией в воду рядом, и они умрут. Также можно наступить в лужу, в которой стоит противник.
+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 11:20

deathbrin спс,просто платину собираюсь выбить

А и еще можете дать видюху со всеми осколкам(во всех городах), а то ютуб не находит.Плиз

+1 0   -1 0
6 октября 2009 года в 11:51

as68:

deathbrin спс,просто платину собираюсь выбить

А и еще можете дать видюху со всеми осколкам(во всех городах), а то ютуб не находит.Плиз

www.stratege.ru

+1 0   -1 0