inFamous
Action / Adventure

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 мая 2009
Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул… Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.
* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.
* Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.
* Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.
* Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.
* Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.
* Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.
Jack:
sonygod:
я не могу сделать один трюк.надо с крыши ударной волной трех врагов скинуть.но тк я все районы освободил врагов очень мало и на крышах темболее они редко бывают.скажите есть ли какой нить выход чтоб сделать этот трюк ?.может есь место где много врагов на крыше ?.
ну ты просто новую игру начни и сделай его в первом городе, там в некоторых миссиях полным полно врагов на крыше, старая игра все равно не сотрется - вот и получишь троф...
ааааааааааааааааа тоесть даже если начинаю новую игру трюки засчитывают ? тогда крутоооооооооооо.
sonygod:
Jack:
ну ты просто новую игру начни и сделай его в первом городе, там в некоторых миссиях полным полно врагов на крыше, старая игра все равно не сотрется - вот и получишь троф...
ааааааааааааааааа тоесть даже если начинаю новую игру трюки засчитывают ? тогда крутоооооооооооо.
ну да, по крайней мере у меня так было. ну сам подумай как можно получить два трофа "геройская сфера" и "злодейская сфера" - нужно игру 2 раза пройти=)
Jack:
sonygod:
я не могу сделать один трюк.надо с крыши ударной волной трех врагов скинуть.но тк я все районы освободил врагов очень мало и на крышах темболее они редко бывают.скажите есть ли какой нить выход чтоб сделать этот трюк ?.может есь место где много врагов на крыше ?.
щас попробывал нифига не засчитали.я начал новую игру и сделал этот трюк потом сохронился и загрузил старую сохроненку и мне его не засчитали.может как то надо подругому делать ?.я имею ввиду может сначало сделать а потом тутже загружать старую игру ?.
sonygod:
щас попробывал нифига не засчитали.я начал новую игру и сделал этот трюк потом сохронился и загрузил старую сохроненку и мне его не засчитали.может как то надо подругому делать ?.я имею ввиду может сначало сделать а потом тутже загружать старую игру ?.
а ты когда его сделал сообщение появилось что защитали или нет? (как троф называется?)
Jack:
sonygod:
а ты когда его сделал сообщение появилось что защитали или нет? (как троф называется?)
да показали что засчитали.троф называется трюкач.надо сделать все трюки в игре.мне осталось 3.
sonygod:
Jack:
да показали что засчитали.троф называется трюкач.надо сделать все трюки в игре.мне осталось 3.
странно, я когда сначала прошел за героя, а потом второй раз проходил за бандита и все трофы которые я не получил в первый раз, во время второго прохождения все засчитывались...
так чтоже делать ?.неужели игры заного проходить ?.подскажите оч хочу платину.
наплевал на все прохожу заного.
sonygod:
так чтоже делать ?.неужели игры заного проходить ?.подскажите оч хочу платину.
наплевал на все прохожу заного.
ты загрузи сейв где больше всего трюков выполнено, и доделай то чего не хватает, трофей в любом случае получишь, в новой игре все трюки нужно заново начинать
а в промежутках сейвы не делал? у меня на одно прохождение было три сейва, после 1го острова, после второго, и по окончанию прохождения, нервы помогло сохранить при выполнении трюков
Легко и не принужденно прошел сегодня инфэймос за злодея. Так быстро сюжетка закончилась, Ассасин придет только 11 числа, так что буду играть и за добряка.
Кстати , я очень удивился, на сколько разный стиль игры получается играя за разные характеры. после добряка крутым "пацанчиком" было ваще крут играть , особенно мутить с сашей