inFamous
Action / Adventure

Название: inFamous
Платформа: PS3
Жанр: Action / Adventure
Разработчик: Sucker Punch
Издатель: SCEE
Локализация: Русская версия
Дата выхода: 29 мая 2009
Обычный парень Коул выполнял заурядное поручение — доставить посылку в деловой центр Эмпаер-Сити, когда сильнейший взрыв буквально вывернул мегаполис наизнанку. Герою удалось уцелеть, но город превратился в руины, на которых воцарились хаос и анархия. Населенный пункт был изолирован от внешнего мира, а власть на его разрушенных улицах перешла к преступным группировкам. Вдобавок по телевидению было объявлено, что в катастрофе виновен именно Коул… Найти истинного виновника и разобраться, что вообще происходит — ваша первоочередная задача. Однако чтобы отыскать ответы на множество вопросов, Коулу нужно выжить, а это в сложившихся обстоятельствах очень непросто. К счастью, взрыв наделил героя выдающимися экстраординарными способностями, основанными на использовании электричества. С их помощью у вас есть шансы справиться с врагами и докопаться до истины.
* Каково быть героем. Еще вчера Коул ничем не отличался от других людей, а сегодня он владеет суперсилами, основанными на электрической энергии. Вы должны научиться обращаться со своими новыми способностями и использовать их для выживания на руинах Эмпаер-Сити.
* Сила — это ответственность. В вашем распоряжении окажутся как «хорошие», так и «плохие» способности, ответственность за применение которых тяжким грузом ляжет на ваши плечи.
* Грандиозные сражения. Врагам есть, что противопоставить суперсилам героя, поэтому сражения ведутся на равных. Победа достанется вам в упорных, разрушительных битвах.
* Открытый мир. Исследуйте разрушенный Эмпаер-Сити так, как вам нравится. Вы можете двигаться в любом направлении и принимать любые решения, которые могут привести к спасению города или его гибели.
* Бои на разных уровнях. Сражаться придется не только на улицах, но и на крышах зданий. Благодаря своим уникальным способностям, Коул может передвигаться не только по горизонтали, но и по вертикали, ловко карабкаясь по руинам.
* Живой социум. Обитатели города адекватно реагируют на ваши действия. Любое решение повлечет за собой те или иные последствия, развитие событий полностью зависит от вас.
Я что-то не просеку: для какой-то способности нужно 10-15 выполненных геройских миссий а выполнить миссию с хорошим положителем не получается--пишут что репутация не изменилась. Все миссии можно выполнять для хорошей репутации или только определенные где есть выбор поступков ?
Akira29:
Я что-то не просеку: для какой-то способности нужно 10-15 выполненных геройских миссий а выполнить миссию с хорошим положителем не получается--пишут что репутация не изменилась. Все миссии можно выполнять для хорошей репутации или только определенные где есть выбор поступков ?
так ты ты не понял где эти геройские миссии или поднимается ли с ними репутация?
Народ, нашел только 306 из 350 осколков и не могу понять где находятся остальные 44 осколка. Облазил все заколки, но ничего не нашел. Может быть в игре есть другой способ поиска осколков чем постоянное нажатие L3 или мб кто-нибудь скажет, за карте маркер "Осколки"?
gvammer:
Народ, нашел только 306 из 350 осколков и не могу понять где находятся остальные 44 осколка. Облазил все заколки, но ничего не нашел. Может быть в игре есть другой способ поиска осколков чем постоянное нажатие L3 или мб кто-нибудь скажет, за карте маркер "Осколки"?
А Google тебе зачем?
http://wikicheats.gametrailers.com/index.php/InFAMOUS_-_PS3/Blast_Shards
gvammer:
как на карте сделать такие пометки?
вроде никак, ты просто распечатай эти 3 карты и потом просто ищи осколки
СпС
я посмотрел, что на первой картинке один осколок далеко от района, как его взять?
Jack:
Akira29:
так ты ты не понял где эти геройские миссии или поднимается ли с ними репутация?
Все--просек. Они цветом различаются.
gvammer:
СпС
я посмотрел, что на первой картинке один осколок далеко от района, как его взять?
ну а ты его на карте нашел, видешь его или нет?
я сейчас не могу включить консоль, чтобы проверить, поэтому и спрашивал как его достать.