Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 августа 2009 года в 00:47

Клан-тег: LoD

Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2

Регион: EU

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

Состав клана на 03/07/10:

- LEADER l FOUNDER -

• FitzDomination

- RIGHT ARM -

• Dalt_ud

- 2ND SQUAD's LEADER -

• xBlack_DragooNx

- PRIVATES -

• aleshqa
  • andrey_tyukov
  • askull
  • ArtPESer
  • bigdaddylev
  • cherniy
  • Hellfire_1990
  • INDIGO_KID
  • III-RJ_HYPE-III
  • Karmanoid
  • kitaec81
  • lCOBRAl
  • mahroviy
  • maliyy
  • Narakros
  • Netarich
  • Sanlock
  • scatch011
  • severodvinsk-ru
  • SOS_NA
  • svd762
  • vatiкan
  • vitek1
  • widscher

- INACTIVE -

• GhostLIFE
  • Great_User(играет в BC2 на PC)
  • HAWKbest(машина, девушка, учеба)
  • kamalio(семья)
  • liveween(работа)
  • PRTM_ajakada7(работа)
  • SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
  • sanogarus(работа)
  • tolstiak(ребенок)
  • vanya46002(PS3 YLoD)
  • XAB4IK(в армии с 28.06.10)
  • xMaJesTicZz(лето xD)
  • xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
13 июня 2010 года в 13:31

Taxist:

dalt:

нужно просто добавить кого-нибудь из наших ребят - и почаще играть с ними, только долгая совместная игра - может показать тебя как игрока.

Можете ко мне добавляться - френд-лист почистил, места свободные пока есть.

или ко мне я уже месяц в оффлайне гг

ща на аукционе на ricardo.ch слимку пытаюсь выторговать

+1 0   -1 0
VoVaN37
You wanna get high?
12472
21 июня 2010 года в 14:35

kitaec81:

vVvH3LLRAIS3RvVv:

Я думаю будут проблемы с китайцем, а на счёт скила надо просто потэстить (ИМХО)

если не ошибаюсь ему уже один раз отказали, или ошибаюсь?

Не совсем отказали), т.к. Дальт сказал, что если я набью за 2х классов кд 2, то возьмут в клан.

Ash666:

VoVaN37:

Я сижу на месте больше 10 сек токо в исключительных случаях): меня зажали, я кемперю на рыбных местах, жду пока здоровье восстановиться, чешу яйца.

Вот 2 и 4 пункты надо исключить, кемперят снайперы, а ты крысишь!!!

Ну я бы так не говорил), т.к. я так только делаю в режиме "ящики"), а если конквест, то бегаю по карте, так как тяжело выжить, если ныкаться в домике=)

+1 0   -1 0
21 июня 2010 года в 14:49

VoVaN37:

kitaec81:

если не ошибаюсь ему уже один раз отказали, или ошибаюсь?

Не совсем отказали), т.к. Дальт сказал, что если я набью за 2х классов кд 2, то возьмут в клан.

Гм.. Я сказал, что реальные шансы попасть в клан, будут при наборе КД до 2-х на двух классах кроме снайпера. При сохранении атакующего стиля игры.
У нас проходит процесс голосования, он от КД не зависит. Но чтоб быть допущенным до него, тебе (речь только о тебе шла) нужно иметь КД 2 на двух классах, при хорошем WL соотношении и атакующем стиле игры.

А по поводу сохранения атакующего стиля игры - я в своем сообщении засек количество пинов, чтоб сделать выводы о том, как ты играл повышая КД :)

з.ы. в общем поиграй с ребятами, посмотрим. Может даже без статы подойдешь, может найдем скрытый потенциал :)

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
21 июня 2010 года в 15:39

VoVaN37:

dalt:

Гм.. Я сказал, что реальные шансы попасть в клан, будут при наборе КД до 2-х на двух классах кроме снайпера. При сохранении атакующего стиля игры.
У нас проходит процесс голосования, он от КД не зависит. Но чтоб быть допущенным до него, тебе (речь только о тебе шла) нужно иметь КД 2 на двух классах, при хорошем WL соотношении и атакующем стиле игры.

А по поводу сохранения атакующего стиля игры - я в своем сообщении засек количество пинов, чтоб сделать выводы о том, как ты играл повышая КД :)

з.ы. в общем поиграй с ребятами, посмотрим. Может даже без статы подойдешь, может найдем скрытый потенциал :)

ок=)

удачи

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
22 июня 2010 года в 10:15

так проходят тренировки клана?!

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
22 июня 2010 года в 10:18

slava907:

ага, тока нас вместе в одной комнате по 12 тел у каждой стены, запорол кто, хрясь по тыкведжоем

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
22 июня 2010 года в 10:24

kitaec81:

ага, тока нас вместе в одной комнате по 12 тел у каждой стены, запорол кто, хрясь по тыкведжоем

хорошо если джой на проводе, чтобы запульнул и обратно подтянул )) а сейчас же беспроводные, постоянно бегать )) или есть отдельный чел, кто ходит и "наказывает" ? ))

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
22 июня 2010 года в 10:36

slava907:

kitaec81:

хорошо если джой на проводе, чтобы запульнул и обратно подтянул )) а сейчас же беспроводные, постоянно бегать )) или есть отдельный чел, кто ходит и "наказывает" ? ))

да, тот кто не попал в одну тиму, ходит и злость свою срывает

+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
22 июня 2010 года в 10:40
думаю если бы мы все были из одного города так бы и было!!)) у нас просто очень дружный коллектив!!!!
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
22 июня 2010 года в 19:50

slava907:

ХЕХЕ читеры.

+1 0   -1 0