Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Клан-тег: LoD
Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2
Регион: EU
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
Состав клана на 03/07/10:
- LEADER l FOUNDER -
- FitzDomination
- RIGHT ARM -
- Dalt_ud
- 2ND SQUAD's LEADER -
- xBlack_DragooNx
- PRIVATES -
- aleshqa
- andrey_tyukov
- askull
- ArtPESer
- bigdaddylev
- cherniy
- Hellfire_1990
- INDIGO_KID
- III-RJ_HYPE-III
- Karmanoid
- kitaec81
- lCOBRAl
- mahroviy
- maliyy
- Narakros
- Netarich
- Sanlock
- scatch011
- severodvinsk-ru
- SOS_NA
- svd762
- vatiкan
- vitek1
- widscher
- INACTIVE -
- GhostLIFE
- Great_User(играет в BC2 на PC)
- HAWKbest(машина, девушка, учеба)
- kamalio(семья)
- liveween(работа)
- PRTM_ajakada7(работа)
- SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
- sanogarus(работа)
- tolstiak(ребенок)
- vanya46002(PS3 YLoD)
- XAB4IK(в армии с 28.06.10)
- xMaJesTicZz(лето xD)
- xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
Taxist:
dalt:
нужно просто добавить кого-нибудь из наших ребят - и почаще играть с ними, только долгая совместная игра - может показать тебя как игрока.
Можете ко мне добавляться - френд-лист почистил, места свободные пока есть.
или ко мне я уже месяц в оффлайне гг
ща на аукционе на ricardo.ch слимку пытаюсь выторговать 
kitaec81:
vVvH3LLRAIS3RvVv:
Я думаю будут проблемы с китайцем, а на счёт скила надо просто потэстить (ИМХО)
если не ошибаюсь ему уже один раз отказали, или ошибаюсь?
Не совсем отказали), т.к. Дальт сказал, что если я набью за 2х классов кд 2, то возьмут в клан.
Ash666:
VoVaN37:
Я сижу на месте больше 10 сек токо в исключительных случаях): меня зажали, я кемперю на рыбных местах, жду пока здоровье восстановиться, чешу яйца.
Вот 2 и 4 пункты надо исключить, кемперят снайперы, а ты крысишь!!!
Ну я бы так не говорил), т.к. я так только делаю в режиме "ящики"), а если конквест, то бегаю по карте, так как тяжело выжить, если ныкаться в домике=)
VoVaN37:
kitaec81:
если не ошибаюсь ему уже один раз отказали, или ошибаюсь?
Не совсем отказали), т.к. Дальт сказал, что если я набью за 2х классов кд 2, то возьмут в клан.
Гм.. Я сказал, что реальные шансы попасть в клан, будут при наборе КД до 2-х на двух классах кроме снайпера. При сохранении атакующего стиля игры.
У нас проходит процесс голосования, он от КД не зависит. Но чтоб быть допущенным до него, тебе (речь только о тебе шла) нужно иметь КД 2 на двух классах, при хорошем WL соотношении и атакующем стиле игры.
А по поводу сохранения атакующего стиля игры - я в своем сообщении засек количество пинов, чтоб сделать выводы о том, как ты играл повышая КД :)
з.ы. в общем поиграй с ребятами, посмотрим. Может даже без статы подойдешь, может найдем скрытый потенциал :)
VoVaN37:
dalt:
Гм.. Я сказал, что реальные шансы попасть в клан, будут при наборе КД до 2-х на двух классах кроме снайпера. При сохранении атакующего стиля игры.
У нас проходит процесс голосования, он от КД не зависит. Но чтоб быть допущенным до него, тебе (речь только о тебе шла) нужно иметь КД 2 на двух классах, при хорошем WL соотношении и атакующем стиле игры.А по поводу сохранения атакующего стиля игры - я в своем сообщении засек количество пинов, чтоб сделать выводы о том, как ты играл повышая КД :)
з.ы. в общем поиграй с ребятами, посмотрим. Может даже без статы подойдешь, может найдем скрытый потенциал :)
ок=)
удачи
kitaec81:
ага, тока нас вместе в одной комнате по 12 тел у каждой стены
, запорол кто, хрясь по тыкве
джоем
хорошо если джой на проводе, чтобы запульнул и обратно подтянул )) а сейчас же беспроводные, постоянно бегать )) или есть отдельный чел, кто ходит и "наказывает" ? ))
slava907:
kitaec81:
ага, тока нас вместе в одной комнате по 12 тел у каждой стены
, запорол кто, хрясь по тыкве
джоем
хорошо если джой на проводе, чтобы запульнул и обратно подтянул )) а сейчас же беспроводные, постоянно бегать )) или есть отдельный чел, кто ходит и "наказывает" ? ))
да, тот кто не попал в одну тиму
, ходит и злость свою срывает