Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 августа 2009 года в 00:47

Клан-тег: LoD

Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2

Регион: EU

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

Состав клана на 03/07/10:

- LEADER l FOUNDER -

• FitzDomination

- RIGHT ARM -

• Dalt_ud

- 2ND SQUAD's LEADER -

• xBlack_DragooNx

- PRIVATES -

• aleshqa
  • andrey_tyukov
  • askull
  • ArtPESer
  • bigdaddylev
  • cherniy
  • Hellfire_1990
  • INDIGO_KID
  • III-RJ_HYPE-III
  • Karmanoid
  • kitaec81
  • lCOBRAl
  • mahroviy
  • maliyy
  • Narakros
  • Netarich
  • Sanlock
  • scatch011
  • severodvinsk-ru
  • SOS_NA
  • svd762
  • vatiкan
  • vitek1
  • widscher

- INACTIVE -

• GhostLIFE
  • Great_User(играет в BC2 на PC)
  • HAWKbest(машина, девушка, учеба)
  • kamalio(семья)
  • liveween(работа)
  • PRTM_ajakada7(работа)
  • SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
  • sanogarus(работа)
  • tolstiak(ребенок)
  • vanya46002(PS3 YLoD)
  • XAB4IK(в армии с 28.06.10)
  • xMaJesTicZz(лето xD)
  • xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
1 июня 2010 года в 13:42
Еммм а глядя на количпство киллов с техники и оружия не проще понять ? Да и что стоит посмотреть на него самому в игре и уже реально оценить его навыки и полезность ?я вот на джое допустим пару недель всего играю и что ? Я теперь бесполезный на флагах в силу того что ядаже стрелять не могу нормально ?
+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 13:44

KresTias:

Еммм а глядя на количпство киллов с техники и оружия не проще понять ? Да и что стоит посмотреть на него самому в игре и уже реально оценить его навыки и полезность ?я вот на джое допустим пару недель всего играю и что ? Я теперь бесполезный на флагах в силу того что ядаже стрелять не могу нормально ?

в условиях когда набор закрыт - простой полезности, извини, не достаточно.

у нас все полезные.

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 13:48
У вас не все полезные далеко не все. Большая часть бесползны, юзают одни и теже тактики. Я даже ливаю из игры иногда когда собираются самые полезные игроки. Польза так и прет в веди врага на нашей же базе. Я считаю что оценить его можно самому потратив пару игр.
+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 13:51

играли, оценили, предложили варианты. могли не предлагать, могли сразу отказать оценка продолжается. поставлены условия. что еще?

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 13:58

KresTias:

У вас не все полезные далеко не все. Большая часть бесползны, юзают одни и теже тактики. Я даже ливаю из игры иногда когда собираются самые полезные игроки. Польза так и прет в веди врага на нашей же базе. Я считаю что оценить его можно самому потратив пару игр.

уже играли, в целом оценили, лично я предложил условия, после которых лично я буду убежден в том, что человек может играть качественно, когда этого требуют обстоятельства.

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 14:01
Сразу было трудно ответить. А то нет и на пины глянем. К/Д больше двух в команде это паказуха. в одного = герою.
+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 14:07

KresTias:

Сразу было трудно ответить. А то нет и на пины глянем. К/Д больше двух в команде это паказуха. в одного = герою.

так никто не спрашивал. Я с ним общался уже тут. Он играет с френдами, собственно по его ВЛ - это видно в любом случае.

Если бы он один имел такое ВЛ - у него бы ситуация в статистике была совсем другой :)

Поэтому я выбрал именно такие условия. Не от балды ведь. И именно поэтому написал, что для других людей - условия могут быть совершенно другими

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
1 июня 2010 года в 14:10

KresTias:

тебе вообще какая разница? кого зовем кого нет, нафига эта твоя демогогия про то как наши играют? ливанул с клана вот и сиди молчи, а то устроил тут допрос "зачем, почему, нафига", давай мы сами разберемся как нам поступать с кем-то и кого звать. лады? P.S. Умник б..я нашелся

dalt:

KresTias:

так никто не спрашивал. Я с ним общался уже тут. Он играет с френдами, собственно по его ВЛ - это видно в любом случае.

Если бы он один имел такое ВЛ - у него бы ситуация в статистике была совсем другой :)

Поэтому я выбрал именно такие условия. Не от балды ведь. И именно поэтому написал, что для других людей - условия могут быть совершенно другими

нафига ты еще оправдываешься перед ним? пускай идет лесом с своим мнением

+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 14:11

kitaec81:

нафига ты еще оправдываешься перед ним? пускай идет лесом с своим мнением

удобный способ объяснить свою позицию всем, кто будет читать эту ветку форума :)
+1 0   -1 0
1 июня 2010 года в 14:13
2kitaec81: пригрел жопу и ок ?2dalt: если мну КЛ попросит я ничего тут писать не буду а так глядя на тех кто есть в клане аж стремно становится.
+1 0   -1 0