Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Клан-тег: LoD
Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2
Регион: EU
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
Состав клана на 03/07/10:
- LEADER l FOUNDER -
- FitzDomination
- RIGHT ARM -
- Dalt_ud
- 2ND SQUAD's LEADER -
- xBlack_DragooNx
- PRIVATES -
- aleshqa
- andrey_tyukov
- askull
- ArtPESer
- bigdaddylev
- cherniy
- Hellfire_1990
- INDIGO_KID
- III-RJ_HYPE-III
- Karmanoid
- kitaec81
- lCOBRAl
- mahroviy
- maliyy
- Narakros
- Netarich
- Sanlock
- scatch011
- severodvinsk-ru
- SOS_NA
- svd762
- vatiкan
- vitek1
- widscher
- INACTIVE -
- GhostLIFE
- Great_User(играет в BC2 на PC)
- HAWKbest(машина, девушка, учеба)
- kamalio(семья)
- liveween(работа)
- PRTM_ajakada7(работа)
- SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
- sanogarus(работа)
- tolstiak(ребенок)
- vanya46002(PS3 YLoD)
- XAB4IK(в армии с 28.06.10)
- xMaJesTicZz(лето xD)
- xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
KresTias:
Еммм а глядя на количпство киллов с техники и оружия не проще понять ? Да и что стоит посмотреть на него самому в игре и уже реально оценить его навыки и полезность ?я вот на джое допустим пару недель всего играю и что ? Я теперь бесполезный на флагах в силу того что ядаже стрелять не могу нормально ?
в условиях когда набор закрыт - простой полезности, извини, не достаточно.
у нас все полезные.
играли, оценили, предложили варианты. могли не предлагать, могли сразу отказать
оценка продолжается. поставлены условия. что еще?
KresTias:
У вас не все полезные далеко не все. Большая часть бесползны, юзают одни и теже тактики. Я даже ливаю из игры иногда когда собираются самые полезные игроки. Польза так и прет в веди врага на нашей же базе. Я считаю что оценить его можно самому потратив пару игр.
уже играли, в целом оценили, лично я предложил условия, после которых лично я буду убежден в том, что человек может играть качественно, когда этого требуют обстоятельства.
KresTias:
Сразу было трудно ответить. А то нет и на пины глянем. К/Д больше двух в команде это паказуха. в одного = герою.
так никто не спрашивал. Я с ним общался уже тут. Он играет с френдами, собственно по его ВЛ - это видно в любом случае.
Если бы он один имел такое ВЛ - у него бы ситуация в статистике была совсем другой :)
Поэтому я выбрал именно такие условия. Не от балды ведь. И именно поэтому написал, что для других людей - условия могут быть совершенно другими
KresTias:
Сразу было трудно ответить. А то нет и на пины глянем. К/Д больше двух в команде это паказуха. в одного = герою.
тебе вообще какая разница? кого зовем кого нет, нафига эта твоя демогогия про то как наши играют? ливанул с клана вот и сиди молчи, а то устроил тут допрос "зачем, почему, нафига", давай мы сами разберемся как нам поступать с кем-то и кого звать. лады? P.S. Умник б..я нашелся
dalt:
KresTias:
Сразу было трудно ответить. А то нет и на пины глянем. К/Д больше двух в команде это паказуха. в одного = герою.так никто не спрашивал. Я с ним общался уже тут. Он играет с френдами, собственно по его ВЛ - это видно в любом случае.
Если бы он один имел такое ВЛ - у него бы ситуация в статистике была совсем другой :)
Поэтому я выбрал именно такие условия. Не от балды ведь. И именно поэтому написал, что для других людей - условия могут быть совершенно другими
нафига ты еще оправдываешься перед ним? пускай идет лесом с своим мнением
kitaec81:
нафига ты еще оправдываешься перед ним? пускай идет лесом с своим мнением
удобный способ объяснить свою позицию всем, кто будет читать эту ветку форума :)