Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Клан-тег: LoD
Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2
Регион: EU
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
Состав клана на 03/07/10:
- LEADER l FOUNDER -
- FitzDomination
- RIGHT ARM -
- Dalt_ud
- 2ND SQUAD's LEADER -
- xBlack_DragooNx
- PRIVATES -
- aleshqa
- andrey_tyukov
- askull
- ArtPESer
- bigdaddylev
- cherniy
- Hellfire_1990
- INDIGO_KID
- III-RJ_HYPE-III
- Karmanoid
- kitaec81
- lCOBRAl
- mahroviy
- maliyy
- Narakros
- Netarich
- Sanlock
- scatch011
- severodvinsk-ru
- SOS_NA
- svd762
- vatiкan
- vitek1
- widscher
- INACTIVE -
- GhostLIFE
- Great_User(играет в BC2 на PC)
- HAWKbest(машина, девушка, учеба)
- kamalio(семья)
- liveween(работа)
- PRTM_ajakada7(работа)
- SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
- sanogarus(работа)
- tolstiak(ребенок)
- vanya46002(PS3 YLoD)
- XAB4IK(в армии с 28.06.10)
- xMaJesTicZz(лето xD)
- xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
KresTias:
2kitaec81: пригрел жопу и ок ?2dalt: если мну КЛ попросит я ничего тут писать не буду а так глядя на тех кто есть в клане аж стремно становится.
а я где-то сказал, что я против каких либо обсуждений тут?
а насчет китайца - он довольно сильно поднял свой уровень игры, относительно того, что было в начале... Прогресс есть, и он идет. Мы ведь тоже когда брали, глаз не закрывали.
dalt:
kitaec81:
нафига ты еще оправдываешься перед ним? пускай идет лесом с своим мнением
удобный способ объяснить свою позицию всем, кто будет читать эту ветку форума :)
насколько я знаю твою доброту безграничною
, то 100% тебе еще не раз придеться это писать, потому-что ты помоему не когда не отправляешь тела вверх по теме, да понимаю не впадлу хоть сто раз одно и тоже написать людям новым, но это его издевательство над мнением(которое его не каким боком не касаеться) просто выводит из себя
KresTias:
2kitaec81: пригрел жопу и ок ?2dalt: если мну КЛ попросит я ничего тут писать не буду а так глядя на тех кто есть в клане аж стремно становится.
чтоб ты знал я с дальтом играл еще в бк1, да потом не играл долго, а в клан я попал не просто так, а сначало смотрели, потом испытательный срок был, причем реальный.
мне никогда трудно объяснить свою позицию когда есть время. Так что всегда пожалуйста.
победили вчера клан поляков Polish Fighters
мы огребли на пехотной карте Арика, но порвали их на Panama и Atacama (именно огребли, и именно порвали
самая лучшая передача смысла этими словами
)
на атакаме у всех (у поляков тоже, хоть и они хостили) были дикие лаги. Но мы выиграли 20:0
сцуки поляки мутят с непризнанием победы, потому что типа "их лагало". Хотя лаги были одинаковые у всех.
я не знаю как у них лагало на Атакаме, но я реально не мог добежать до танка - 6 раз во время бега возвращало назад! танк не ехал ни вперед ни назад. убивал только тех кто стоял неподвижно хотя бы 5 сек и только из пушки танка. а вот на Панаме лагов небыло так мы их просто порвали, жаль что Атакама была такая глючная и не удалось душу отвести.
Я бы назвал этот "сбой на серваке" -
параллельный мир. Когда я зашел в игру, услышал ржачь... оказалось что вражья команда в другом параллельном мире вместе с настоящим ящиком, только без нас (кстати помоему их было слышно, как бегали и стреляли.. )) Нам же достался навигатор ящика на карте. Ватикан старается уничтожить виртуальный ящик, гм.. и не только он,который никак не уничтожался. Что только не делали: сверлили, с-4 закладывали, вертуху на него сажали и т.д. Забавно!
UPD
07.00 Заканчивается профилактика. Если КВ будет актуален после сообщите "место и время".
Четкая команда,респект =)