Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 августа 2009 года в 00:47

Клан-тег: LoD

Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2

Регион: EU

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

Состав клана на 03/07/10:

- LEADER l FOUNDER -

• FitzDomination

- RIGHT ARM -

• Dalt_ud

- 2ND SQUAD's LEADER -

• xBlack_DragooNx

- PRIVATES -

• aleshqa
  • andrey_tyukov
  • askull
  • ArtPESer
  • bigdaddylev
  • cherniy
  • Hellfire_1990
  • INDIGO_KID
  • III-RJ_HYPE-III
  • Karmanoid
  • kitaec81
  • lCOBRAl
  • mahroviy
  • maliyy
  • Narakros
  • Netarich
  • Sanlock
  • scatch011
  • severodvinsk-ru
  • SOS_NA
  • svd762
  • vatiкan
  • vitek1
  • widscher

- INACTIVE -

• GhostLIFE
  • Great_User(играет в BC2 на PC)
  • HAWKbest(машина, девушка, учеба)
  • kamalio(семья)
  • liveween(работа)
  • PRTM_ajakada7(работа)
  • SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
  • sanogarus(работа)
  • tolstiak(ребенок)
  • vanya46002(PS3 YLoD)
  • XAB4IK(в армии с 28.06.10)
  • xMaJesTicZz(лето xD)
  • xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
DETPOOL
Dark Hero
16088
19 апреля 2010 года в 15:32

Ну ладно если нужна будет быстрая замена скажите (зарание) в ПСН (big_vanya98)

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
19 апреля 2010 года в 19:35
dalt:

а в целом по политике клана, просто пришло время трансформировать количество в качество.

думаю все понимают, что в игре, где 12 человек онлайн одновременно - есть определенный критический (и разумный) уровень количества игроков.

Ибо началась эпоха войн, пока 1 победа, но сам процесс выявил некоторые наши недостатки. Надо работать над собой, на притирку новых игроков уходит много времени, сил и нервов в том числе :)

з.ы. примерно с 20:00 до 01:00

Не бухать во время КВ^^ играть будем лучше, если до КВ, будем тестировать тактику и карты изучать на 100%.

+1 0   -1 0
19 апреля 2010 года в 23:59

Fitz:

Продублируй пожалуйста пароль на форум мне в PSN!

Хотел извиниться за субботу, что не сумел присутствовать на игре, я в курсе, что ты предупреждал про игру, но у меня сложились семейные сложности!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 апреля 2010 года в 05:04
далт уже в принципе отписал основное по треду. больше не вербуем нью кровь, рассматрим онли заявки тех, кто обратился до даты написания моего коммента о прекрашении вербовки на кланфоруме.

2 dalt

не обнадеживай пипл, многие не понимают смысла словосочетания хайт скилл :)

2 Partizan1983

улыбнуло видео по кв ^^

2 Rassist

клан WzP намерен гамить онли на consolegaming.eu.

харе флудить в теме клана.

2 INDIGO_KID

отпиши в личку или в псн далту, я не помню твой пасс.

на кв ты не опоздал - я тебя не вносил в список кв-мемберов. ты должен был онли зарегиться и джойниться в клан на cg.
+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
20 апреля 2010 года в 09:07

2FitzChivel:

И что я полюбому не смогу попасть в клан (просто если не к вам то не к кому )

Есле есть шансы то кто нибудь из клана добавьте меня в друзья (плиз big_vanya98)

+1 0   -1 0
20 апреля 2010 года в 12:12

to DETPOOL.

Я посмотрел твою статистику, буду честным, пока уровень твоей игры не дотягивает до того уровня, на котором мы делаем исключения, причем довольно сильно не дотягивает.

Но в твоей статистике есть некоторый положительный момент. Видно, что ты активно атакуешь ящики и флаги, а не сидишь и кемперишь где-то. Это несомненный плюс, но пока что ты отыграл еще слишком мало времени, чтоб можно было сделать реально однозначные выводы.

В общем развивайся а там видно будет. Когда отыграешь в игру дней 7 чистого времени - посмотрим что из тебя растет.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 апреля 2010 года в 19:41

В среду 21-ого апреля пользователи смогут изменить внешность своих бойцов Battlefield с помощью Kit Upgrade DLC.

Хотите узнать некоторые детали относительно того, что включает DLC? Конечно хотите:

Всего будет 4 комплекта, один для каждого класса, особая уникальная униформа и новый камуфляж для оружия добавят вам внешнего преимущества. Ведь нехорошо получится, если солдат, будучи в камуфляже, будет замечен из-за, того что хорошо видно оружие?

Завербованные из спец подразделений, таких как Delta Force и Spetsnaz, оперативники группы SPECACT - лучшие из лучших, их отправляют на выполнение крайне рискованных миссий, где не справятся обычные войска.

С 4 комплектами особой уникальной униформы и камуфлированного оружия для SPECACT: M16A2, UMP-45, MG3 и M95 SNIPER - у вас появится внешнее преимущество на поле боя, это поможет вам стать силой, с которой придется считать. Пакет также включает 12 новых наград и 4 Достижения.

В Северной Америке комплекты обновлений будут доступны только на Xbox 360, при использовании кодов Dr Pepper, напечатанных на специальных рекламных обёртках.

В Европе и Великобритании вы сможете получить комплекты обновлений для Xbox Live Marketplace за:
160 MS points за 1 комплект;
440 MS points за пакет, включающий все комплекты.
Пакеты обновлений также будут доступны для PS3 и PC немного позже, более точные данные появятся позже на сайте игры.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
21 апреля 2010 года в 11:19

created by xSaNdZaKxAcTioNx

обновил инфу по клану.

+1 0   -1 0
toshka95
8646
С днём рождения!
21 апреля 2010 года в 12:04

Partizan1983:

160 MS points за 1 комплект;
440 MS points за пакет, включающий все комплекты.

А говорили то что допы будут бесплатными .. типо мы не такие как ив...

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
21 апреля 2010 года в 12:16

Они говорили про карты

+1 0   -1 0