Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Клан-тег: LoD
Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2
Регион: EU
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
Состав клана на 03/07/10:
- LEADER l FOUNDER -
- FitzDomination
- RIGHT ARM -
- Dalt_ud
- 2ND SQUAD's LEADER -
- xBlack_DragooNx
- PRIVATES -
- aleshqa
- andrey_tyukov
- askull
- ArtPESer
- bigdaddylev
- cherniy
- Hellfire_1990
- INDIGO_KID
- III-RJ_HYPE-III
- Karmanoid
- kitaec81
- lCOBRAl
- mahroviy
- maliyy
- Narakros
- Netarich
- Sanlock
- scatch011
- severodvinsk-ru
- SOS_NA
- svd762
- vatiкan
- vitek1
- widscher
- INACTIVE -
- GhostLIFE
- Great_User(играет в BC2 на PC)
- HAWKbest(машина, девушка, учеба)
- kamalio(семья)
- liveween(работа)
- PRTM_ajakada7(работа)
- SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
- sanogarus(работа)
- tolstiak(ребенок)
- vanya46002(PS3 YLoD)
- XAB4IK(в армии с 28.06.10)
- xMaJesTicZz(лето xD)
- xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
отвечал сугубо на эту долю правды:
и про "перекос"
"это не за укрытием прятаться в ожидании жертвы с густавом. это я конечно утрирую, но доля правды есть"
и только потому, что не смотря на соревнование - я всегда стараюсь приносить команде максимальную пользу как инженер.
ассаултов у нас много, а полнофункциональных боевых инженеров - не так уж и много.
==========================================================================
победили в первом раунде чемпионата на вылет...
отделали клан поляков TNT
неожиданно слили panama canal 20:0 и 90:0
потом довольно уверенно (умение пользоваться БТР - решило) выиграли white pass, счет вроде 20:0 и 40:0, если неправ Фицц поправит.
потом слили один раунд на арике примерно 150:0
потом на нас снизошло вдохновение и выиграли раунд арики 180-200 к 0
а потом еще одно вдохновение и выиграли еще раунд 200:0
ПОБЕДА!!!
и 7-е место в рейтинге кланов
http://bfbc2.ps3.consolegaming.eu/ladders.php?id=77
в бою участвовали
FitzDomination
SamuraiAsh
Narakros
Dalt_ud
XAB4IK
vanya46002 - (вылетел в первом раунде панамы) его заменил vitek1 который и играл до конца потом
III_RJ_HYPE_III - вылетел во втором раунде арики, его заменил KresTias - он отыграл с нами WhitePass полностью и на арике его снова заменил RJ
и scatch001 - играл с нами всю арику.
и походу я кого-то забыл Оо
з..ы. попил мой Густав крови у вражин по полной программе
за все три раунда арики - сделал штук 30-40 двойных убийств...
з.з.ы Арика на конквесте сейчас - это просто ахтунг... 350 тикетов это убиться можно...
А нам писал что 20 -30 двойных убийств, где правда а где ложь? Наверно для своих правда, а на Готе хочеться покрасоваться))))))
Ash666:
А нам писал что 20 -30 двойных убийств, где правда а где ложь? Наверно для своих правда, а на Готе хочеться покрасоваться))))))
вам писал за последние 2 раунда... а если за три раунда арики, то 30-40.. 
ну да пофигу пусть будет. 20-40 
я их правда не считал, но их было много
а может вру безбожно.. но 20 штук было точно...
3 раза по 350 врагов...
это ж мы убили 870 поляков 
Зы на панаме С базу атакавало до 6 человек. где в итоге остались фиц, самурай и криворукий крес которого послали по известному адресу потому что он принял ошибочный инвайт, а потом хопа и фраза : Игра мол тяжелая, посл шанс выиграть. А кто сфейлил Первую игру ? и почему ему никто против ниче не сказал ? Анриспект...
из 870 паляков 800 положили Фиц и самурай.
все молодцом ^^ следующий противник по турниру - TAo.
dalt:
в бою участвовалиFitzDomination
SamuraiAsh
Narakros
Dalt_ud
XAB4IK
vitek1
III_RJ_HYPE_III - 1я и 3я карты
KresTias - 1я и 2я карты
scatch001 - 2я и 3я карты
пофиксил
KresTias:
Поправочка, я отыграл две игры, но так как у РЖ по первому раунду шла игра лучше и кто то спистил его место, то я уступил ему свое место.
Зы на панаме С базу атакавало до 6 человек. где в итоге остались фиц, самурай и криворукий крес которого послали по известному адресу потому что он принял ошибочный инвайт, а потом хопа и фраза : Игра мол тяжелая, посл шанс выиграть. А кто сфейлил Первую игру ? и почему ему никто против ниче не сказал ? Анриспект...
из 870 паляков 800 положили Фиц и самурай.
у RJ свет отключали и он не мог гамить во 2м раунде, поэтому джойнился scatch011.
протестовать против чего? обвинять среднем скилле, неудачах? Оо ну да, возможно перевелись у нас гуд танкисты(на ближних дистанциях).. по поводу направления перед тобой извинились. возможно резко прозвучало, но если бы TNT сделали фото и оказались бы ушлепками - нам бы пришлось переигрывать КВ.
преувеличиваешь. на второй и третьей картах ВСЕ отлично гамили.
бля, и я уже предупреждал, что общественные форумы не место для подобных разговоров - для этого есть кланфорум.
KresTias:
Обсудили, притензия к тому что я не СПЕЦом джойнился но получил фразу которая меня взбесила.
не бери в голову, все взинченные и уставшие были, по крайней мере я.... на арике с её 350 гребаными тикетами
KresTias:
Обсудили, притензия к тому что я не СПЕЦом джойнился но получил фразу которая меня взбесила.
извини еще раз что матом, но представь, решающий раунд, мы выигрываем... и тут я вижу тебя, еще даже играющим, и четко понимаю, что сейчас мы будем переигрывать КВ или раунд....
ты должен был заджойница, увидеть что попал на КВ - и моментально выйти.
а ты еще даже убил кого-то.. Это 100% переигровка, если бы у них был скрин и они возмутились бы.
Всем привет.
хочу к вам в клан и Feleon54(желание у него и у меня есть),играли сегодня в одном скваде с andrey_tyukov,он видел как мы играли =)