Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 августа 2009 года в 00:47

Клан-тег: LoD

Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2

Регион: EU

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

Состав клана на 03/07/10:

- LEADER l FOUNDER -

• FitzDomination

- RIGHT ARM -

• Dalt_ud

- 2ND SQUAD's LEADER -

• xBlack_DragooNx

- PRIVATES -

• aleshqa
  • andrey_tyukov
  • askull
  • ArtPESer
  • bigdaddylev
  • cherniy
  • Hellfire_1990
  • INDIGO_KID
  • III-RJ_HYPE-III
  • Karmanoid
  • kitaec81
  • lCOBRAl
  • mahroviy
  • maliyy
  • Narakros
  • Netarich
  • Sanlock
  • scatch011
  • severodvinsk-ru
  • SOS_NA
  • svd762
  • vatiкan
  • vitek1
  • widscher

- INACTIVE -

• GhostLIFE
  • Great_User(играет в BC2 на PC)
  • HAWKbest(машина, девушка, учеба)
  • kamalio(семья)
  • liveween(работа)
  • PRTM_ajakada7(работа)
  • SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
  • sanogarus(работа)
  • tolstiak(ребенок)
  • vanya46002(PS3 YLoD)
  • XAB4IK(в армии с 28.06.10)
  • xMaJesTicZz(лето xD)
  • xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
12 июня 2010 года в 02:45

отвечал сугубо на эту долю правды: и про "перекос"

"это не за укрытием прятаться в ожидании жертвы с густавом. это я конечно утрирую, но доля правды есть"

и только потому, что не смотря на соревнование - я всегда стараюсь приносить команде максимальную пользу как инженер.

ассаултов у нас много, а полнофункциональных боевых инженеров - не так уж и много.

==========================================================================

победили в первом раунде чемпионата на вылет...

отделали клан поляков TNT

неожиданно слили panama canal 20:0 и 90:0

потом довольно уверенно (умение пользоваться БТР - решило) выиграли white pass, счет вроде 20:0 и 40:0, если неправ Фицц поправит.

потом слили один раунд на арике примерно 150:0

потом на нас снизошло вдохновение и выиграли раунд арики 180-200 к 0

а потом еще одно вдохновение и выиграли еще раунд 200:0

ПОБЕДА!!!

и 7-е место в рейтинге кланов

http://bfbc2.ps3.consolegaming.eu/ladders.php?id=77

в бою участвовали

FitzDomination

SamuraiAsh

Narakros

Dalt_ud

XAB4IK

vanya46002 - (вылетел в первом раунде панамы) его заменил vitek1 который и играл до конца потом

III_RJ_HYPE_III - вылетел во втором раунде арики, его заменил KresTias - он отыграл с нами WhitePass полностью и на арике его снова заменил RJ

и scatch001 - играл с нами всю арику.

и походу я кого-то забыл Оо

з..ы. попил мой Густав крови у вражин по полной программе за все три раунда арики - сделал штук 30-40 двойных убийств...

з.з.ы Арика на конквесте сейчас - это просто ахтунг... 350 тикетов это убиться можно...

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 02:53

А нам писал что 20 -30 двойных убийств, где правда а где ложь? Наверно для своих правда, а на Готе хочеться покрасоваться))))))

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 03:16

Ash666:

А нам писал что 20 -30 двойных убийств, где правда а где ложь? Наверно для своих правда, а на Готе хочеться покрасоваться))))))

вам писал за последние 2 раунда... а если за три раунда арики, то 30-40..

ну да пофигу пусть будет. 20-40

я их правда не считал, но их было много

а может вру безбожно.. но 20 штук было точно...

3 раза по 350 врагов...

это ж мы убили 870 поляков

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 03:50
Поправочка, я отыграл две игры, но так как у РЖ по первому раунду шла игра лучше и кто то спистил его место, то я уступил ему свое место.

Зы на панаме С базу атакавало до 6 человек. где в итоге остались фиц, самурай и криворукий крес которого послали по известному адресу потому что он принял ошибочный инвайт, а потом хопа и фраза : Игра мол тяжелая, посл шанс выиграть. А кто сфейлил Первую игру ? и почему ему никто против ниче не сказал ? Анриспект...

из 870 паляков 800 положили Фиц и самурай.
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
12 июня 2010 года в 04:18

все молодцом ^^ следующий противник по турниру - TAo.

dalt:

в бою участвовали

FitzDomination

SamuraiAsh

Narakros

Dalt_ud

XAB4IK

vitek1

III_RJ_HYPE_III - 1я и 3я карты

KresTias - 1я и 2я карты

scatch001 - 2я и 3я карты

пофиксил

KresTias:

Поправочка, я отыграл две игры, но так как у РЖ по первому раунду шла игра лучше и кто то спистил его место, то я уступил ему свое место.
Зы на панаме С базу атакавало до 6 человек. где в итоге остались фиц, самурай и криворукий крес которого послали по известному адресу потому что он принял ошибочный инвайт, а потом хопа и фраза : Игра мол тяжелая, посл шанс выиграть. А кто сфейлил Первую игру ? и почему ему никто против ниче не сказал ? Анриспект...
из 870 паляков 800 положили Фиц и самурай.

у RJ свет отключали и он не мог гамить во 2м раунде, поэтому джойнился scatch011.

протестовать против чего? обвинять среднем скилле, неудачах? Оо ну да, возможно перевелись у нас гуд танкисты(на ближних дистанциях).. по поводу направления перед тобой извинились. возможно резко прозвучало, но если бы TNT сделали фото и оказались бы ушлепками - нам бы пришлось переигрывать КВ.

преувеличиваешь. на второй и третьей картах ВСЕ отлично гамили.

бля, и я уже предупреждал, что общественные форумы не место для подобных разговоров - для этого есть кланфорум.

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 06:28
Обсудили, притензия к тому что я не СПЕЦом джойнился но получил фразу которая меня взбесила.
+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 11:22

KresTias:

Обсудили, притензия к тому что я не СПЕЦом джойнился но получил фразу которая меня взбесила.

не бери в голову, все взинченные и уставшие были, по крайней мере я.... на арике с её 350 гребаными тикетами

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 13:23

KresTias:

извини еще раз что матом, но представь, решающий раунд, мы выигрываем... и тут я вижу тебя, еще даже играющим, и четко понимаю, что сейчас мы будем переигрывать КВ или раунд....

ты должен был заджойница, увидеть что попал на КВ - и моментально выйти.

а ты еще даже убил кого-то.. Это 100% переигровка, если бы у них был скрин и они возмутились бы.

+1 0   -1 0
12 июня 2010 года в 16:47
Я Фицу все объяснил.
+1 0   -1 0
Big_Boss
Young Snake
14391
12 июня 2010 года в 23:19

Всем привет.

хочу к вам в клан и Feleon54(желание у него и у меня есть),играли сегодня в одном скваде с andrey_tyukov,он видел как мы играли =)

+1 0   -1 0