Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
12 августа 2009 года в 00:47

Клан-тег: LoD

Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2

Регион: EU

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

Состав клана на 03/07/10:

- LEADER l FOUNDER -

• FitzDomination

- RIGHT ARM -

• Dalt_ud

- 2ND SQUAD's LEADER -

• xBlack_DragooNx

- PRIVATES -

• aleshqa
  • andrey_tyukov
  • askull
  • ArtPESer
  • bigdaddylev
  • cherniy
  • Hellfire_1990
  • INDIGO_KID
  • III-RJ_HYPE-III
  • Karmanoid
  • kitaec81
  • lCOBRAl
  • mahroviy
  • maliyy
  • Narakros
  • Netarich
  • Sanlock
  • scatch011
  • severodvinsk-ru
  • SOS_NA
  • svd762
  • vatiкan
  • vitek1
  • widscher

- INACTIVE -

• GhostLIFE
  • Great_User(играет в BC2 на PC)
  • HAWKbest(машина, девушка, учеба)
  • kamalio(семья)
  • liveween(работа)
  • PRTM_ajakada7(работа)
  • SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
  • sanogarus(работа)
  • tolstiak(ребенок)
  • vanya46002(PS3 YLoD)
  • XAB4IK(в армии с 28.06.10)
  • xMaJesTicZz(лето xD)
  • xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
11 июня 2010 года в 12:54

INDIGO_KID:

У Густава огромное преимущество! Он те так чувствителен к качеству связи!

в целом конечно да, когда я играл на американских лагающих серваках - густав меня спасал конечно. Но он тоже чувствителен к лагам, спасал уровень моего личного им владения... абы кого - он особо не спасет

но ограниченный боезапас + сильно медленная скорость перезарядки

хотя конечно трудно отрицать тот факт, что хоть у меня на 90 часов игры чистого времени меньше - я тебя опережаю, либо вровень.

представь мой отрыв, если я сравняюсь с тобой по чистому времени?

з.ы. вчера на радостях избавления от американских лагов (играл первый раз после них) - ознаменовал это включением режима 95%-ой неуязвимости... первые 5 раундов примерно, счет был от 19 до 25 убийств, к 1-3 смертям в каждом раунде. Ребята не дадут соврать

з.з.ы. представь мой отрыв, если я сравняюсь с тобой по чистому времени? - или ты раньше особо на ножик не налегал?

+1 0   -1 0
11 июня 2010 года в 13:12

ну нужно учесть тот факт, что у индиго и на густаве платина, и куча других платин (этакий реальный платиновый король). все-таки у тебя больше прослеживается специализация на одном виде оружия, чем у него. так, что он времени только на нож не тратил и сравнение по времени скорее в его пользу. например, у тебя такой своеобразный перекос в сторону только густава, а с ножом не очень. а ведь с ножом реально гораздо труднее получить результат, чем орудуя на безопасном расстоянии с густавом. это нужно на сторону противника зайти и в клозкомбате повертеться и под пулю не попасть, это не за укрытием прятаться в ожидании жертвы с густавом. это я конечно утрирую, но доля правды есть. вот поэтому, чисто из симпатий к трудности получения ножевых фрагов, я и болею за индиго. но в любом случае, вам обоим желаю удачи и поменьше лагов.

+1 0   -1 0
11 июня 2010 года в 13:15

2dalt:

Охота на плоть началась не так давно, в ближнем бою я всегда старался и стараюсь использовать нож - это у меня ещё со времён CoD-а!

Помню, все твердили у dalt-а есть ручной зверёк называется - Густав, ну у меня тоже такой был ручной, совсем безобидный, только о нём никто не знал, теперь знают, только вот проблема - имени у него нет!

+1 0   -1 0
11 июня 2010 года в 13:17

INDIGO_KID:

2dalt:

Охота на плоть началась не так давно, в ближнем бою я всегда старался и стараюсь использовать нож - это у меня ещё со времён CoD-а!

Помню, все твердили у dalt-а есть ручной зверёк называется - Густав, ну у меня тоже такой был ручной, совсем безобидный, только о нём никто не знал, теперь знают, только вот проблема - имени у него нет!

еще немного и твое дадут .... ааааа, индиго зашел, щас резать будут, ааааааа!

+1 0   -1 0
11 июня 2010 года в 13:26

vatikan:

ну нужно учесть тот факт, что у индиго и на густаве платина, и куча других платин (этакий реальный платиновый король). все-таки у тебя больше прослеживается специализация на одном виде оружия, чем у него. так, что он времени только на нож не тратил и сравнение по времени скорее в его пользу. например, у тебя такой своеобразный перекос в сторону только густава, а с ножом не очень. а ведь с ножом реально гораздо труднее получить результат, чем орудуя на безопасном расстоянии с густавом. это нужно на сторону противника зайти и в клозкомбате повертеться и под пулю не попасть, это не за укрытием прятаться в ожидании жертвы с густавом. это я конечно утрирую, но доля правды есть. вот поэтому, чисто из симпатий к трудности получения ножевых фрагов, я и болею за индиго. но в любом случае, вам обоим желаю удачи и поменьше лагов.

Ватикан, уж ты то должен понимать, что я использую густав, не потому что не умею обращаться с другими видами оружия

Ну и да, мне нравится использовать густав.

Да и в сбалансированной команде - должен быть и ассаулт, и медик и инженер и разведчик в некоторых ситуациях.

Когда вы играете со мной - не обращал ли ты внимания на то, что если кто-то произносит слова в чате "враг на стационарке там-то" - этой стационарки вместе с врагом этим - через 5-10 секунд больше не существует?

Или вынос кемперов в укрытиях или зданиях со стеной... поди попади туда стрелковым оружием раньше чем тебя убьют оттуда? Да и с вертолетами и другой техникой - куда без инженера?

А для того, чтоб достигнуть профессионализма в какой-либо области игры - нужно познать все тонкости. На мое умение играть инженером и общую пользу для команды как инженера - думаю нареканий нет?

з.ы. еще забыл про вынос ящиков, когда команда не справляется - сколько игр я вытягивал за счет густава - забивая на фраги и КД почти полностью?

+1 0   -1 0
11 июня 2010 года в 13:27

dalt:

А для того, чтоб достигнуть профессионализма в какой-либо области игры - нужно познать все тонкости. На мое умение играть инженером и общую пользу для команды как инженера - думаю нареканий нет?

У СВД всегда претензии к тебе имеются, так что есть!

P. S. Ты пожиратель патронов!

+1 0   -1 0
11 июня 2010 года в 13:28

INDIGO_KID:

dalt:

У СВД всегда претензии к тебе, так что есть!

P. S. Пожиратель патронов!

Свд просто вредитель и мелкий пакостник, поэтому его мнение не считается

+1 0   -1 0
11 июня 2010 года в 13:29

dalt:

INDIGO_KID:

У СВД всегда претензии к тебе, так что есть!

P. S. Пожиратель патронов!

СВД не трогать, я штатный инженер его экипажа!

+1 0   -1 0
11 июня 2010 года в 13:36

INDIGO_KID:

dalt:

СВД не трогать, я штатный инженер его экипажа!

Значит скоро ты сам убедишься в этом

+1 0   -1 0
11 июня 2010 года в 14:13

dalt:

Ватикан, уж ты то должен понимать, что я использую густав, не потому что не умею обращаться с другими видами оружия

Ну и да, мне нравится использовать густав.

Да и в сбалансированной команде - должен быть и ассаулт, и медик и инженер и разведчик в некоторых ситуациях.

Когда вы играете со мной - не обращал ли ты внимания на то, что если кто-то произносит слова в чате "враг на стационарке там-то" - этой стационарки вместе с врагом этим - через 5-10 секунд больше не существует?

Или вынос кемперов в укрытиях или зданиях со стеной... поди попади туда стрелковым оружием раньше чем тебя убьют оттуда? Да и с вертолетами и другой техникой - куда без инженера?

з.ы. еще забыл про вынос ящиков, когда команда не справляется - сколько игр я вытягивал за счет густава - забивая на фраги и КД почти полностью?

и тут Остапа понесло ... (с) я все это говорил в плане соревнования, а не в плане стратегии и тактики игрового процесса. давай все-таки не углубляться в тонкости, и не уводить в плоскость общей полезности и нужности того или иного кита. ваше соревнование идет и мне интересно сможет Индиго дойти до 10000 быстрее тебя или нет. и я не понаслышке знаю, что ему будет чуть труднее чем тебе. и даже если все штрурмовики забастовку объявят на снабжение патронами, так ты отбирать киты начнешь, тебя все равно не остановить

+1 0   -1 0