Battlefield: Bad Company 2 | Clan "The Legend of Dragoon"
Том 1

Клан-тег: LoD
Игры: Battlefield: Bad Company, Battlefield: Bad Company 2
Регион: EU
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 ладдера на consolegaming.eu/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
Состав клана на 03/07/10:
- LEADER l FOUNDER -
- FitzDomination
- RIGHT ARM -
- Dalt_ud
- 2ND SQUAD's LEADER -
- xBlack_DragooNx
- PRIVATES -
- aleshqa
- andrey_tyukov
- askull
- ArtPESer
- bigdaddylev
- cherniy
- Hellfire_1990
- INDIGO_KID
- III-RJ_HYPE-III
- Karmanoid
- kitaec81
- lCOBRAl
- mahroviy
- maliyy
- Narakros
- Netarich
- Sanlock
- scatch011
- severodvinsk-ru
- SOS_NA
- svd762
- vatiкan
- vitek1
- widscher
- INACTIVE -
- GhostLIFE
- Great_User(играет в BC2 на PC)
- HAWKbest(машина, девушка, учеба)
- kamalio(семья)
- liveween(работа)
- PRTM_ajakada7(работа)
- SamuraiAsh(в армии с 28.06.10)
- sanogarus(работа)
- tolstiak(ребенок)
- vanya46002(PS3 YLoD)
- XAB4IK(в армии с 28.06.10)
- xMaJesTicZz(лето xD)
- xWzPxMiGueLoSh(CoD MW2)
Big_Boss, попасть к ним сейчас очень тяжело. Возможно, что даже нереально. Dalt уже давно писал, что они закончили набор желающих, ибо тел в клане итак полным-полно. Возможны 2 случая:
1) Ты офигенно управляешь воздушной техникой.
2) В простой игре с ними на паблике ты поражаешь их до глубины души, что практически нереально )).
Helghast59:
Эм, а я сёдня своей тушкой никому не мешал? Ну мало-ли.
вроде ящики не брал раньше времени :) значит не мешал :)
dalt:
Helghast59:
Эм, а я сёдня своей тушкой никому не мешал? Ну мало-ли.
Ну я один подорвал, когда ток приконектился=)) На арике тот что за мостом в контенере стоит. Прост тока щас дошло что в команде были почти все из клана. Щас стало стрёмно как-то=))))) Но блин, твои 6500 за раунд, это люто. Я максимум 2 кола выбил.
Helghast59:
dalt:
Ну я один подорвал, когда ток приконектился=)) На арике тот что за мостом в контенере стоит. Прост тока щас дошло что в команде были почти все из клана. Щас стало стрёмно как-то=))))) Но блин, твои 6500 за раунд, это люто. Я максимум 2 кола выбил.
я отыграл 37 к 1 смерти + ящики брал... на самом деле это даже не особо много, если бы первые два ящика взял тоже я (как это частенько бывает) было бы 8000-10000
dalt:
Helghast59:
я отыграл 37 к 1 смерти + ящики брал... на самом деле это даже не особо много, если бы первые два ящика взял тоже я (как это частенько бывает) было бы 8000-10000
Ты жесток, блин на защите я чувствовал себя как уг=))) Вы на их базу рашем пошли, мне тупо убивать некого. Сижу с 400 очками и всё=))))
Helghast59:
dalt:
Ты жесток, блин на защите я чувствовал себя как уг=))) Вы на их базу рашем пошли, мне тупо убивать некого. Сижу с 400 очками и всё=))))
да скучно стало их ждать на своей базе, я с свд решил "рискнуть", но ребят подтянулись... в общем повезло им, что дайс зону дефендеров ограничивает 
dalt:
Helghast59:
да скучно стало их ждать на своей базе, я с свд решил "рискнуть", но ребят подтянулись... в общем повезло им, что дайс зону дефендеров ограничивает
Угу=))) Я затупил тож, надо было кемпу брать, а я асалтом попёрся. Хотя от него патроны можно получить.
нас сегодня обматерили и назвали нубами.. получил мессадж от кого-то, кого я и Сосна - затрахали густавами 
Big_Boss:
Всем привет.
хочу к вам в клан и Feleon54(желание у него и у меня есть),играли сегодня в одном скваде с andrey_tyukov,он видел как мы играли =)
Andrysenn:
Big_Boss, попасть к ним сейчас очень тяжело. Возможно, что даже нереально. Dalt уже давно писал, что они закончили набор желающих, ибо тел в клане итак полным-полно. Возможны 2 случая:
1) Ты офигенно управляешь воздушной техникой.
2) В простой игре с ними на паблике ты поражаешь их до глубины души, что практически нереально )).
ну в пункте 1) ты офигенно управляешь какой-либо техникой, не обязательно воздушной (верты, танк, БТР)
2) менять особо нечего.
а в целом, судя по твоей довольно неплохой статистике - тебе нужно просто добавить кого-нибудь из наших ребят - и почаще играть с ними, только долгая совместная игра - может показать тебя как игрока.