Ваш IQ
Снова меримся письками
Вот вы тут мерятесь всякой лажой вроде готАкта и предупреждений. Давайте лучше померимся мозгом, использовав старый-злобный тест Айзенка.
Тут мне удалось найти нормально БЕСПЛАТНЫЙ тест без всяких СМС и прочего говна.
За рекламу не сочтите, просто из-за долбанных смс-сервисов в последнее время ничего бесплатного не найти.
З.Ы. Спорить о достоинствах и недостатках IQ-теста здесь не будем.
COD4:
Ответьте.Для меня много?А то в конце по возрасте не сказали норм или нет.
Вообще это так себе , так как считается что ниже 75 это глупые
Road Tripper:
Непонятно, есть у них в алфавите Ё или нет. Оказалось - есть. Я вот посчитал, что нет и ошибся в первом вопросе. Видимо поэтому сноа не смог перейти чертов рубеж в 140. 4 года назад проходил IQ-тест - было 138, сейчас вот 139... издевательство(((
Первой вопрос там алфавит снижается на каждые 2 буквы.А ё там есть.Как ты ошибся?
Prophet:
COD4:
Ответьте.Для меня много?А то в конце по возрасте не сказали норм или нет.
Вообще это так себе , так как считается что ниже 75 это глупые
Блин(((((ща вторйо раз пройду,может быть выше будет.+Вся жизнь еще впереди.Посомтрим что у емня будет в 20 лет.
COD4:
Road Tripper:
Непонятно, есть у них в алфавите Ё или нет. Оказалось - есть. Я вот посчитал, что нет и ошибся в первом вопросе. Видимо поэтому сноа не смог перейти чертов рубеж в 140. 4 года назад проходил IQ-тест - было 138, сейчас вот 139... издевательство(((
Первой вопрос там алфавит снижается на каждые 2 буквы.А ё там есть.Как ты ошибся?
Да я догадался, спасибо)
Я подумал, что там нет ё и ответ получился Д. Соответственно, правильный - Е
Гы, столько прямо голосов за 130-140... надо же. Следующую тему сделаю про длину члена.
Блин,думал ща станет 90.Нет,85(((
Кто нить решил 32 вопрос?!Я так и не понял!