Ваш IQ
Снова меримся письками
Вот вы тут мерятесь всякой лажой вроде готАкта и предупреждений. Давайте лучше померимся мозгом, использовав старый-злобный тест Айзенка.
Тут мне удалось найти нормально БЕСПЛАТНЫЙ тест без всяких СМС и прочего говна.
За рекламу не сочтите, просто из-за долбанных смс-сервисов в последнее время ничего бесплатного не найти.
З.Ы. Спорить о достоинствах и недостатках IQ-теста здесь не будем.
MaxBun:
Ростя:
MaxBun:
Ростя:
MaxBun:
Кстати я за 16 минут разгадал загадку Энштейна и вам советую,http://fourty.on.ufanet.ru/zagadka.htm .хоть АЙКью у меня 110,но видать я умный,не зря два универа заканчивал.
)))) Я ее отгадал за 12:42.))) Давно уже, мне она понравилась. )))
есть ощущения,что если бы я написал за 2 минуты,ты бы написал около 47 секунд...
Нет, я потом второй раз проходил, дак решил за 4 минуты.)))))
Я сказал правду.
А тогда мой друг её решал, дак решил за 50 минут, и не понял как решил, хоть у него по этому тесту, что тут предлагают, айкью 135.))))ЛАДНО,Я ПОНИМАЮ,ЧТО ТЫ САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК И САМЫЙ УМНЫЙ,НО... почему я предложил эту загадку в 14:34,а ты мне ответил в 14:44,при этом указал,что на разгадку у тебя ушло 12 минут 42 секунды??????????
Почему так точно? Потому что, все мои друзья отказывались решить её, и загадка очень интересная, поэтому я запомнил результат.
Тем более ты сказал просто 16 минут.
И тем более почему ты удивляешься, что я её быстрее решил?
Ведь у меня айкью 126, а у тебя 110. Хоть тест не точный, но все равно показательный.
Ростя:
MaxBun:
Ростя:
MaxBun:
Ростя:
MaxBun:
Кстати я за 16 минут разгадал загадку Энштейна и вам советую,http://fourty.on.ufanet.ru/zagadka.htm .хоть АЙКью у меня 110,но видать я умный,не зря два универа заканчивал.
)))) Я ее отгадал за 12:42.))) Давно уже, мне она понравилась. )))
есть ощущения,что если бы я написал за 2 минуты,ты бы написал около 47 секунд...
Нет, я потом второй раз проходил, дак решил за 4 минуты.)))))
Я сказал правду.
А тогда мой друг её решал, дак решил за 50 минут, и не понял как решил, хоть у него по этому тесту, что тут предлагают, айкью 135.))))ЛАДНО,Я ПОНИМАЮ,ЧТО ТЫ САМЫЙ ЧЕСТНЫЙ В МИРЕ ЧЕЛОВЕК И САМЫЙ УМНЫЙ,НО... почему я предложил эту загадку в 14:34,а ты мне ответил в 14:44,при этом указал,что на разгадку у тебя ушло 12 минут 42 секунды??????????
Почему так точно? Потому что, все мои друзья отказывались решить её, и загадка очень интересная, поэтому я запомнил результат.
Тем более ты сказал просто 16 минут.
И тем более почему ты удивляешься что я её быстрее решил?
Ведь у меня айкью 126, а у тебя 110. Хоть тест не точный, но все равно показательный.
Молодец)))))))),а ты случайно по улицам не строевым шагом ходишь?)))
MaxBun:
Ростя:
MaxBun:
Молодец)))))))),а ты случайно по улицам не строевым шагом ходишь)))
Это был вопрос про хождение шагом или утверждение? )))))
Нет, не хожу.)))
Все я сваливаю из темы, а то вчерашнее повторять не хочется.))))