Ваш IQ
Снова меримся письками
Вот вы тут мерятесь всякой лажой вроде готАкта и предупреждений. Давайте лучше померимся мозгом, использовав старый-злобный тест Айзенка.
Тут мне удалось найти нормально БЕСПЛАТНЫЙ тест без всяких СМС и прочего говна.
За рекламу не сочтите, просто из-за долбанных смс-сервисов в последнее время ничего бесплатного не найти.
З.Ы. Спорить о достоинствах и недостатках IQ-теста здесь не будем.
Pepsiman:
Ростя:
да за такое надо крест давать, у не устное.
Пункт правил покажи.
Ладно, но если бы действовал закон понятий, то надо было бы поставить.))
Тем более он тогда использывал скрытый мат, а за это крест.
Pepsiman:
Устную он заработал.
Да? ладно, ну все тогда офф. А то разошлись мы тут.)))
Ростя:
kovalenkodan:
Ростя:
о загадку могут решить только 2% людей. Я решил её за 12:48, я сфоткал на цифровик результат на всякий случай.
Так что если в следющий раз будешь пиздеть на людей, сначала думай. Я за свои слова отвечаю, так что рот офф.
ЗА этот пост не имеет права ставить больше 1 креста!Цифровик-передовик, да хоть на скале выбил, древне-бабуинским шрифтом.....
Тебе наверно повезло.....я то думаю, с чего это дети такие умные пошли, так они все такие.....умные-умные
Ты наверное просто завидуешь? Да тебе все парень 20 лет, ты не на много старше.
У тебя просто айкью наверное 70, вот ты и гонишьна всех!
Ты наверно удивишься, или нет, скорее всего не удивишься...
Но я сидел и ждал когда ты это напишешь.
Во-первых...мне еще нет 20-ти, а во-вторых чему завидовать?
Тому, что товарищи вроде тебя пишут посты типа: "О, у мены айкью 135, год назад был 138, че-то я сбавил...старею наверно"
Какой у меня IQ я добавил в опрос.
Я в отличии от некоторых знаю насколько реальны мои возможности и поэтому доказывать что либо нет нужды.....
Ростя:
Pepsiman:
Ростя:
да за такое надо крест давать, у не устное.
Пункт правил покажи.
Тем более он тогда использывал скрытый мат, а за это крест.
По-понятиям))))) Все вы блин, по каким-то детским понятиям живете))))
kovalenkodan:
У тебя просто айкью наверное 70, вот ты и гонишьна всех!Ты наверно удивишься, или нет, скорее всего не удивишься...
Тому, что товарищи вроде тебя пишут посты типа: "О, у мены айкью 135, год назад был 138, че-то я сбавил...старею наверно"
Я в отличии от некоторых знаю насколько реальны мои возможности и поэтому доказывать что либо нет нужды.....
Когда меня доведут, я становлюсь предсказуемым.
Я сказал, что 1.5 год назад была 118, но там тест был странный. Сейчас 126, вполне реальные цифры.
kovalenkodan:
Тем более он тогда использывал скрытый мат, а за это крест.По-понятиям))))) Все вы блин, по каким-то детским понятиям живете))))
Ты наверное долго не проживешь. Я сказал, я сделал. Это детское понятие? Какие же тогда взрослые?
Все закончили оффто!
Ростя:
kovalenkodan:
У тебя просто айкью наверное 70, вот ты и гонишьна всех!Ты наверно удивишься, или нет, скорее всего не удивишься...
Когда меня доведут, я становлюсь предсказуемым.
Я сказал, что 1.5 год назад была 118, но там тест был странный. Сейчас 126, вполне реальные цифры.
Зачем ты передо мной оправдываешься, я ведь не говорю что конкретно ТЫ!!! врешь. Я тебе верю...("но мой автомат тебе не верит(шутка такая)")
А вот ты переходишь на личности" я завидую..... у меня айкью 70 и так далее...." тебе это так важно что ли?
Такая флехаа у меня было,еще в школе на информатике проходил
Получил 153...
А ПО ДРУГОМУ ТЕСТУ(КАКОЙТО досовский)был 120
kovalenkodan:
Зачем ты передо мной оправдываешься, я ведь не говорю что конкретно ТЫ!!! врешь. Я тебе верю...("но мой автомат тебе не верит(шутка такая)")
А вот ты переходишь на личности" я завидую..... у меня айкью 70 и так далее...." тебе это так важно что ли?
Мне это не важно, не люблю когда не определенно гонят. Сказал бы точно, кому ты не веришь, и этого бы не было. ))))
Если я перешел на личность то приношу извинения.
А перед тобой я не оправдывался, просто ты опять же гнал на не определенно кого, и я из-за моей грамматики рассудил, что на меня.
Короче, когда будешь гнать в следующий раз, то уточняй пожалуйста.
ВСЁ, СТОП ОФФТОП. Честно, давайте стоп!
XpYAsh:
Такая флехаа у меня было,еще в школе на информатике проходил
Получил 153...
А ПО ДРУГОМУ ТЕСТУ(КАКОЙТО досовский)был 120
скрины в студию