Ваш IQ
Снова меримся письками

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Каков Ваш IQ по результатам теста по ссылке ниже? (голосование анонимное)
Меньше 80
13% (5)
80-100
3% (1)
100-110
8% (3)
110-120
13% (5)
120-130
21% (8)
130-140
36% (14)
140-150
3% (1)
Более 150
5% (2)
Всего голосов: 39
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
5 августа 2009 года в 15:20

Вот вы тут мерятесь всякой лажой вроде готАкта и предупреждений. Давайте лучше померимся мозгом, использовав старый-злобный тест Айзенка.

Тут мне удалось найти нормально БЕСПЛАТНЫЙ тест без всяких СМС и прочего говна.

За рекламу не сочтите, просто из-за долбанных смс-сервисов в последнее время ничего бесплатного не найти.

З.Ы. Спорить о достоинствах и недостатках IQ-теста здесь не будем.

Pepsiman
Капитан Газировка
4067
5 августа 2009 года в 23:14

130. Также как и было 2 года назад.

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 23:17

Мде....походу у народа реально крыша едет!!!

Понятие коэффициента интеллекта ввел В.Штерн в 1912 году. Штерн обратил внимание на серьезные недостатки умственного возраста, как показателя в шкалах Бине. Штерн предложил определять относительную пару (частное, получаемое при делении умственного возраста на хронологический). IQ впервые был использован в шкале интеллекта Стенфорда-Бине в 1916 году. Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient) — количественная оценка уровня интеллекта человека относительно среднестатистического человека такого же возраста. Определяется с помощью специальных тестов.

"IQ-тесты специально разработаны для получения нормального распределения результатов со средним значением IQ, равным 100. 50 % людей имеют IQ между 90 и 110, по 25 % — ниже 90 и выше 110. Выпускники американских ВУЗов имеют IQ со значением 115, отличники — 135—140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость. "

А теперь немного математики!

На момент написания поста ответили 23 человека. Из них У 17 человек IQ больше 120!!!!

Это просто невероятно!

Эти товарищи которые тут пишут что у них за 130 и др, даже наверно не знают что такое нормальное распределение.

Ах, да....все дружно побежали на википедию.

Да не спорю...быть может все. Тогда кандидатскую буду писать на тему "компьютерные игры как средство наращения интеллекта"

П.С.

Эта страна никогда не выйдет и жопы.....все только то и делают, что пытаются друг друга .....сами знаете что сделать, а то у же устное дали!....

Вы реально смешны, ребята!

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
5 августа 2009 года в 23:22

Ээээ, парни так нельзя, просто мат было не вырезать? Я так долго писал, ладно снова напишу!

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
5 августа 2009 года в 23:31

kovalenkodan:

Мде....походу у народа реально крыша едет!!!

Понятие коэффициента интеллекта ввел В.Штерн в 1912 году. Штерн обратил внимание на серьезные недостатки умственного возраста, как показателя в шкалах Бине. Штерн предложил определять относительную пару (частное, получаемое при делении умственного возраста на хронологический). IQ впервые был использован в шкале интеллекта Стенфорда-Бине в 1916 году. Коэффицие́нт интелле́кта (англ. IQ — intelligence quotient) — количественная оценка уровня интеллекта человека относительно среднестатистического человека такого же возраста. Определяется с помощью специальных тестов.

"IQ-тесты специально разработаны для получения нормального распределения результатов со средним значением IQ, равным 100. 50 % людей имеют IQ между 90 и 110, по 25 % — ниже 90 и выше 110. Выпускники американских ВУЗов имеют IQ со значением 115, отличники — 135—140. Значение IQ менее 70 часто квалифицируется как умственная отсталость. "

А теперь немного математики!

На момент написания поста ответили 23 человека. Из них У 17 человек IQ больше 120!!!!

Это просто невероятно!

Эти товарищи которые тут пишут что у них за 130 и др, даже наверно не знают что такое нормальное распределение.

Да не спорю...быть может все. Тогда кандидатскую буду писать на тему "компьютерные игры как средство наращения интеллекта"

Это все фигня что ты написал. Ну и что? Я математический гений (решаю уравнения и неравенства в уме за 20-30 секунд (уравнения 10 класса)). И почему мне люди не смогут поверить? Я не понимаю твою точку зрения. Ты хочешь сказать,что тут все врут? Тут даже COD4 не соврал и выложил свой не самый большой показатель.

Почему бы ТУПО не поверить людям? Откуда негатив такой?

Россия в жопе....бла-бла-бла.....

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
5 августа 2009 года в 23:32

kovalenkodan
П.С.
Эта страна никогда не выйдет и жопы.....все только то и делают, что пытаются друг друга .....сами знаете что сделать, а то у же устное дали!....

Тебе не учили не гнать на народ?
Я ложью не занимаюсь, что получил, то и показал!
Это ерунда, в контакте есть приложение, "Загадка Эйнштейна", так там люди ее решают за 48 секунд, а это загадку могут решить только 2% людей. Я решил её за 12:48, я сфоткал на цифровик результат на всякий случай.
Так что если в следющий раз будешь гнать на людей, сначала думай. Я за свои слова отвечаю, так что рот офф.
Мат вырезан, и заменен хорошими словами.

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 23:32

Ростя:

kovalenkodan

П.С.

Тебе не учитили гнать на народ?
Я пиздежём не занимаюсь, что получил, то и показал!
Это хуйня, в контакте есть приложение, "Загадка Эйнштейна", так там люди ее решают за 48 секунд, а это загадку могут решить только 2% людей. Я решил её за 12:48, я сфоткал на цифровик результат на всякий случай.
Так что если в следющий раз будешь пиздеть на людей, сначала думай. Я за свои слова отвечаю, так что рот офф.
ЗА этот пост не имеет права ставить больше 1 креста!

Цифровик-передовик, да хоть на скале выбил, древне-бабуинским шрифтом.....

Тебе наверно повезло.....я то думаю, с чего это дети такие умные пошли, так они все такие.....умные-умные

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
5 августа 2009 года в 23:34

kovalenkodan:

Ростя:

о загадку могут решить только 2% людей. Я решил её за 12:48, я сфоткал на цифровик результат на всякий случай.
Так что если в следющий раз будешь пиздеть на людей, сначала думай. Я за свои слова отвечаю, так что рот офф.
ЗА этот пост не имеет права ставить больше 1 креста!

Цифровик-передовик, да хоть на скале выбил, древне-бабуинским шрифтом.....

Тебе наверно повезло.....я то думаю, с чего это дети такие умные пошли, так они все такие.....умные-умные

Ты наверное просто завидуешь? Да тебе все парень 20 лет, ты не на много старше.
У тебя просто айкью наверное 70, вот ты и гонишьна всех!

+1 0   -1 0
Pepsiman
Капитан Газировка
4067
5 августа 2009 года в 23:35

Ростя:

У тебя просто айкью наверное 70, вот ты и врешь на всех!

Вот это уже слишком. Не надо говорить, что он завидует.

Это уже просто некрасиво.

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
5 августа 2009 года в 23:36

Pepsiman:

Ростя:

У тебя просто айкью наверное 70, вот ты и врешь на всех!

Вот это уже слишком. Не надо говорить, что он завидует.

Это уже просто некрасиво.

А я с его стороны красиво? Гнать на людей? Красиво, да за такое надо крест давать, у не устное.

+1 0   -1 0
5 августа 2009 года в 23:36

Получил 147. Ответов 6 расставил в последние 15 секунд от балды. Сомневаюсь, что результатам данного теста можно доверять, где-то год назад проходил другой, там выходило 135.

+1 0   -1 0