Ваш IQ
Снова меримся письками
Вот вы тут мерятесь всякой лажой вроде готАкта и предупреждений. Давайте лучше померимся мозгом, использовав старый-злобный тест Айзенка.
Тут мне удалось найти нормально БЕСПЛАТНЫЙ тест без всяких СМС и прочего говна.
За рекламу не сочтите, просто из-за долбанных смс-сервисов в последнее время ничего бесплатного не найти.
З.Ы. Спорить о достоинствах и недостатках IQ-теста здесь не будем.
Prophet:
Vanya:
Не сможешь.
Мдя ? Ваня , засунь себе в жопу свой выпендреж
меньше 100 что-ли набрал? не волнуйся, может быть мозг еще немного вырастет. такое бывает, правда.
Vanya:
меньше 100 что-ли набрал? не волнуйся, может быть мозг еще немного вырастет. такое бывает, правда.
124 , не волнуйся . Все заканчиваем
Prophet:
Vanya:
124 , не волнуйся . Все заканчиваем
забыл добавить что тест я проходил в паинте))
Голосовать не буду, так как тест в каком-то роде не проходил )) Я его как бы прошёл, тупо вбивая, что первое в голову придёт и куда пальцы по клаве стукнут. В итоге - 118 )) Интересно, если сознательно и прилежно начну проходить, наберу 138? =))
Акита:
Vanya:
Чего-то очень легкий тест. Прошел за десять минут параллельно попивая пиво. даже неинтересно было.
Пруфпикча.
ps а вообще забавно что наши молодые форумчане (читай малолетки) стесняются писать себе iq меньше 130. Академики блин.
фотошоп?)) ты кое что не дорисовал
ПАИНТ. Вообще-то звездочка на самом деле не рисуется если набираешь больше 180
Road Tripper:
Гы, столько прямо голосов за 130-140... надо же. Следующую тему сделаю про длину члена.
И опрос по проще сделай. 2 варианта ответов: "масенький" и "китовый"
H215:
Road Tripper:
Гы, столько прямо голосов за 130-140... надо же. Следующую тему сделаю про длину члена.
И опрос по проще сделай. 2 варианта ответов: "масенький" и "китовый"
Не, лучше оставить один - ОГРОМНЫЙ ГИГАНТСКИЙ НЕВООБРАЗИМЫХ РАЗМЕРОВ ЧЛЕН!
Road Tripper:
А в комментах что-то типа "Мне 15 и я стисняюсь своего 40см жеребца"
H215:
Road Tripper:
Мне 15 и я стисняюсь своего 40см жеребца
У меня такая же проблема. Но со временем я привык.