Ваш IQ
Снова меримся письками

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Каков Ваш IQ по результатам теста по ссылке ниже? (голосование анонимное)
Меньше 80
13% (5)
80-100
3% (1)
100-110
8% (3)
110-120
13% (5)
120-130
21% (8)
130-140
36% (14)
140-150
3% (1)
Более 150
5% (2)
Всего голосов: 39
Самый главный
Road Tripper
Α & Ω
1
5 августа 2009 года в 15:20

Вот вы тут мерятесь всякой лажой вроде готАкта и предупреждений. Давайте лучше померимся мозгом, использовав старый-злобный тест Айзенка.

Тут мне удалось найти нормально БЕСПЛАТНЫЙ тест без всяких СМС и прочего говна.

За рекламу не сочтите, просто из-за долбанных смс-сервисов в последнее время ничего бесплатного не найти.

З.Ы. Спорить о достоинствах и недостатках IQ-теста здесь не будем.

6 августа 2009 года в 00:02

Ростя:

kovalenkodan:

Зачем ты передо мной оправдываешься, я ведь не говорю что конкретно ТЫ!!! врешь. Я тебе верю...("но мой автомат тебе не верит(шутка такая)")

А вот ты переходишь на личности" я завидую..... у меня айкью 70 и так далее...." тебе это так важно что ли?

Мне это не важно, не люблю когда не определенно гонят. Сказал бы точно, кому ты не веришь, и этого бы не было. ))))
Если я перешел на личность то приношу извинения.
А перед тобой я не оправдывался, просто ты опять же гнал на не определенно кого, и я из-за моей грамматики рассудил, что на меня.
Короче, когда будешь гнать в следующий раз, то уточняй пожалуйста.
ВСЁ, СТОП ОФФТОП. Честно, давайте стоп!

Вот тебе видео, если не видел посмотри. как раз про понятия....Все заканчиваю офф топ....

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
6 августа 2009 года в 00:06

Да вы че прикалываетесь? И самое интересное каждый пишет - "все! заканчиваем оффтоп" и всеравно продолжают. Заканчивайте!

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 00:11

Кому тут есть смысл врать? На этом форуме отбор в МГУ что ли? Вообще этот тест не достаточно полно отражает интеллектуальные способности. Я вот например развил мозговые способности занимаясь эконометрикой и статистикой. До сих пор прикалывают эти науки. Так же неплохо помог матан. По началу не рубил ни фига, потом всей группе решал (стат и эконометрику и сейчас решаю, только уже просто для практики.)

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
6 августа 2009 года в 00:13

kovalenkodan:

Ростя:

kovalenkodan:

Зачем ты передо мной оправдываешься, я ведь не говорю что конкретно ТЫ!!! врешь. Я тебе верю...("но мой автомат тебе не верит(шутка такая)")

А вот ты переходишь на личности" я завидую..... у меня айкью 70 и так далее...." тебе это так важно что ли

Вот тебе видео, если не видел посмотри. как раз про понятия....Все заканчиваю офф топ....

Я имел ввиду, что я живу по своим правилам. А не по понятием, каким было сейчас показанно в этом видео.
Не ставьте крест, я отвечаю, что больше здесь по этому спору не отпишусь. Я сказал, я сделал.

+1 0   -1 0
ALEXOZ
Sub-zero
4036
6 августа 2009 года в 00:26

неохота

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
6 августа 2009 года в 00:32

kovalenkodan:

Ростя:

kovalenkodan:

А вот ты переходишь на личности" я завидую..... у меня айкью 70 и так далее...." тебе это так важно что ли?

.
ВСЁ, СТОП ОФФТОП. Честно, давайте стоп!

Зачётное видео

ПОл сайта умней Бил Гейтса

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 01:49

скука, на хрен надо было не понятно((( средняк(((, завтра посмотрю что в обед мне покажет этот тест , теперь нахрен спать и не тупить свой мозг(((

+1 0   -1 0
Ростя
Showtime
8113
6 августа 2009 года в 02:22

Кто-нибудь вообще читал отзывы в этом тесте?
У людей там вообще 278, 357 из 200 возможных.))))

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 10:07

У МЕНЯ IQ 137 но когда я в прошлом году проходил это же тест у меня он был сто сорок с чем-то

+1 0   -1 0
6 августа 2009 года в 11:31

хотите пройти нормальный тест IQ и реально узнать свой уровень умственного развития - зайдите в мгу и попросите чтобы вас протестировали. там есть официальные российские тесты на IQ, а не эта бредятина на 30 минут(на выполнение теста IQ отводится по-моему 3 часа).

+1 0   -1 0