Ваш IQ
Снова меримся письками
Вот вы тут мерятесь всякой лажой вроде готАкта и предупреждений. Давайте лучше померимся мозгом, использовав старый-злобный тест Айзенка.
Тут мне удалось найти нормально БЕСПЛАТНЫЙ тест без всяких СМС и прочего говна.
За рекламу не сочтите, просто из-за долбанных смс-сервисов в последнее время ничего бесплатного не найти.
З.Ы. Спорить о достоинствах и недостатках IQ-теста здесь не будем.
Ростя:
kovalenkodan:
Зачем ты передо мной оправдываешься, я ведь не говорю что конкретно ТЫ!!! врешь. Я тебе верю...("но мой автомат тебе не верит(шутка такая)")
А вот ты переходишь на личности" я завидую..... у меня айкью 70 и так далее...." тебе это так важно что ли?
Мне это не важно, не люблю когда не определенно гонят. Сказал бы точно, кому ты не веришь, и этого бы не было. ))))
Если я перешел на личность то приношу извинения.
А перед тобой я не оправдывался, просто ты опять же гнал на не определенно кого, и я из-за моей грамматики рассудил, что на меня.
Короче, когда будешь гнать в следующий раз, то уточняй пожалуйста.
ВСЁ, СТОП ОФФТОП. Честно, давайте стоп!
Вот тебе видео, если не видел посмотри. как раз про понятия....Все заканчиваю офф топ....
Да вы че прикалываетесь? И самое интересное каждый пишет - "все! заканчиваем оффтоп" и всеравно продолжают. Заканчивайте!
Кому тут есть смысл врать? На этом форуме отбор в МГУ что ли? Вообще этот тест не достаточно полно отражает интеллектуальные способности. Я вот например развил мозговые способности занимаясь эконометрикой и статистикой. До сих пор прикалывают эти науки. Так же неплохо помог матан. По началу не рубил ни фига, потом всей группе решал (стат и эконометрику и сейчас решаю, только уже просто для практики.)
kovalenkodan:
Ростя:
kovalenkodan:
Зачем ты передо мной оправдываешься, я ведь не говорю что конкретно ТЫ!!! врешь. Я тебе верю...("но мой автомат тебе не верит(шутка такая)")
А вот ты переходишь на личности" я завидую..... у меня айкью 70 и так далее...." тебе это так важно что ли
Вот тебе видео, если не видел посмотри. как раз про понятия....Все заканчиваю офф топ....
Я имел ввиду, что я живу по своим правилам. А не по понятием, каким было сейчас показанно в этом видео.
Не ставьте крест, я отвечаю, что больше здесь по этому спору не отпишусь. Я сказал, я сделал.
kovalenkodan:
Ростя:
kovalenkodan:
А вот ты переходишь на личности" я завидую..... у меня айкью 70 и так далее...." тебе это так важно что ли?
.
ВСЁ, СТОП ОФФТОП. Честно, давайте стоп!Вот тебе видео, если не видел посмотри. как раз про понятия....Все заканчиваю офф топ....
Зачётное видео
ПОл сайта умней Бил Гейтса 
Кто-нибудь вообще читал отзывы в этом тесте?
У людей там вообще 278, 357 из 200 возможных.))))
У МЕНЯ IQ 137 но когда я в прошлом году проходил это же тест у меня он был сто сорок с чем-то
хотите пройти нормальный тест IQ и реально узнать свой уровень умственного развития - зайдите в мгу и попросите чтобы вас протестировали. там есть официальные российские тесты на IQ, а не эта бредятина на 30 минут(на выполнение теста IQ отводится по-моему 3 часа).