Новости о XBOX 360 и играх к нему
Новости о боксе и его эксклюзивах.
Данный раздел для новостей, пишем посты как новости и обсуждаем. ТЕМУ СОЗДАВАТЬ ПОД КАЖДУЮ НОВОСТЬ - НЕ НАДО!
Ну вот и хорошо,только кому он будет нужен оО
Новый апдейт дашборда Xbox 360: изображения
Microsoft опубликовали официальные скриншоты грядущего системного апдейта Xbox 360, тем самым подтвердив наличие в нем новой, платной и, соответственно, более классной, одежды для аватаров.
Помимо магазина одежды апдейт будет включать рейтинг контента, возможность сортировки списка друзей и вкладку "Полные ачивменты и очки".
RARE: "Аватары изменили облик Xbox 360"
Луис Риджвей из RARE рассказал в интервью VG247, что Аватары для Xbox 360 изменили представление пользователей о консоли, как об устройстве, предназначенном исключительно для задр хардкорных игроков.
"Я действительно считаю, что мы изменили "лицо" Xbox!" - сказал он.
"Теперь это не только консоль для хардкорных геймеров. Нет, я люблю игры. Мне нравится Resident Evil, Street Fighter, в общем, все те игры, которые должны нравиться пацанам, но когда я включаю консоль, и моя дочь садится вместе со мной за Street Fighter, а она очень хорошо играет Кеном, я чувствую гордость за то, что она может присоединиться".
Луис считает, что облик консоли стал более дружелюбным, благодаря чему у нее повилась совершенно новая аудитория
GamemaG
игры прмо на хард,не портя болванки=)
kimimаru:
Natal будет и для PC Windows.
С помощью проекта Natal компания Microsoft хочет реализовать распознавание жестов не только в Xbox, но и в Windows. Это сообщает очень хороший источник - председатель Microsoft Билл Гейтс.
В своем недавнем интервью CNET News Гейтс говорил о мире, в котором камеры с датчиком глубины, как представленный на игровой конференции проект Natal, позволят контроллировать PC, игровые устройства и телевизоры.
Говоря обо всех технологиях, разрабатываемых в лабораториях Microsoft, Гейтс сказал: "Отличным примером тому служит эта камера [глубины],... которая появится через год с небольшим." Гейтс при этом особо отметил, что Natal можно использовать не только для игр, но и "для управления медиа-устройствами в целом и, в частности, при подключении камеры к компьютеру под управлением Windows для организации встреч, совместной работы и для общения."
По словам Гейтса, это хороший пример, когда проект рождается в Microsoft Research и активно коммерциализируется группами Xbox и Windows. "И разработчики Xbox, и разработчики Windows увлечены идеей использования этой технологии, причем уже на данном этапе у разработчиков есть понимание того, каким образом технология может использоваться в офисе, и это, скажу я вам, довольно удивительно."
Использование всего тела для управления устройствами имеет огромный смысл, считает Гейтс. "Я думаю, что когда вы находитесь дома, технология имеет огромное значение, поскольку позволяет в естественной манере управлять фильмами, музыкой и другим контентом, это очень круто" - добавил он. "Я также считаю, что у технологии большие перспективы в офисном окружении. Microsoft Research и наши продуктовые группы смогут предложить в этой области много интересного, сокращая расходы компаний, которые впоследствии уже не смогут воспринимать свою работу без этих устройств."
А Natal тут каким боком? Или все что использует камеры теперь Natal?
axim:
kimimаru:
Natal будет и для PC Windows.
С помощью проекта Natal компания Microsoft хочет реализовать распознавание жестов не только в Xbox, но и в Windows. Это сообщает очень хороший источник - председатель Microsoft Билл Гейтс.
В своем недавнем интервью CNET News Гейтс говорил о мире, в котором камеры с датчиком глубины, как представленный на игровой конференции проект Natal, позволят контроллировать PC, игровые устройства и телевизоры.
Говоря обо всех технологиях, разрабатываемых в лабораториях Microsoft, Гейтс сказал: "Отличным примером тому служит эта камера [глубины],... которая появится через год с небольшим." Гейтс при этом особо отметил, что Natal можно использовать не только для игр, но и "для управления медиа-устройствами в целом и, в частности, при подключении камеры к компьютеру под управлением Windows для организации встреч, совместной работы и для общения."
По словам Гейтса, это хороший пример, когда проект рождается в Microsoft Research и активно коммерциализируется группами Xbox и Windows. "И разработчики Xbox, и разработчики Windows увлечены идеей использования этой технологии, причем уже на данном этапе у разработчиков есть понимание того, каким образом технология может использоваться в офисе, и это, скажу я вам, довольно удивительно."
Использование всего тела для управления устройствами имеет огромный смысл, считает Гейтс. "Я думаю, что когда вы находитесь дома, технология имеет огромное значение, поскольку позволяет в естественной манере управлять фильмами, музыкой и другим контентом, это очень круто" - добавил он. "Я также считаю, что у технологии большие перспективы в офисном окружении. Microsoft Research и наши продуктовые группы смогут предложить в этой области много интересного, сокращая расходы компаний, которые впоследствии уже не смогут воспринимать свою работу без этих устройств."
А Natal тут каким боком? Или все что использует камеры теперь Natal?
Осмелюсь предположить что натал это некий интерфейс между камерой и ОС(как DirectX), те всего-лишь программная разработка. Суть в том что камера для натал нужна специальная(как я понял из е3 с инфракрасной парой).
Так народ. Ведем обсуждение новостей а не вопроса что здесь делает раздел Xbox или же что круче. LOM_[ ]ff еще раз увижу что - нибудь подобное от тебя оформлю бан за злостное не соблюдение правил раздела.
Обновка Дашборда запланирована на 11 августа

Microsoft обьявила, что новый апдейт для дашборда появится 11 Августа.
Games on Demand, обновленный Netflix с party-комнатами, Avatar Awards, Avatar Marketplace, игровые рейтинги, измененный френд-лист включены.
Facebook, Last.fm и Twitter появятся позже в конце года.
не сочтите за версус, но мне реально интересно - хоть кому-нибудь эти "аватары" - реально нравятся?
Если бы у меня был бокс - я бы не вынес наблюдать это на своем экране, оно отключается? можно сделать что-то простое и функциональное без подобного безвкусия?
dalt:
не сочтите за версус, но мне реально интересно - хоть кому-нибудь эти "аватары" - реально нравятся?
Если бы у меня был бокс - я бы не вынес наблюдать это на своем экране, оно отключается? можно сделать что-то простое и функциональное без подобного безвкусия?
мне доставляют
неточто скучная менюшка была бы
MASTERCHIEF:
dalt:
мне доставляют
неточто скучная менюшка была бы
удивительно... лана, больше не буду ничего писать...