Новости о XBOX 360 и играх к нему
Новости о боксе и его эксклюзивах.

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
10 июля 2009 года в 06:44

Данный раздел для новостей, пишем посты как новости и обсуждаем. ТЕМУ СОЗДАВАТЬ ПОД КАЖДУЮ НОВОСТЬ - НЕ НАДО!

Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
17 июля 2009 года в 21:42

Ну вот и хорошо,только кому он будет нужен оО

Новый апдейт дашборда Xbox 360: изображения

Microsoft опубликовали официальные скриншоты грядущего системного апдейта Xbox 360, тем самым подтвердив наличие в нем новой, платной и, соответственно, более классной, одежды для аватаров.
Помимо магазина одежды апдейт будет включать рейтинг контента, возможность сортировки списка друзей и вкладку "Полные ачивменты и очки".

RARE: "Аватары изменили облик Xbox 360"

Луис Риджвей из RARE рассказал в интервью VG247, что Аватары для Xbox 360 изменили представление пользователей о консоли, как об устройстве, предназначенном исключительно для задр хардкорных игроков.
"Я действительно считаю, что мы изменили "лицо" Xbox!" - сказал он.
"Теперь это не только консоль для хардкорных геймеров. Нет, я люблю игры. Мне нравится Resident Evil, Street Fighter, в общем, все те игры, которые должны нравиться пацанам, но когда я включаю консоль, и моя дочь садится вместе со мной за Street Fighter, а она очень хорошо играет Кеном, я чувствую гордость за то, что она может присоединиться".
Луис считает, что облик консоли стал более дружелюбным, благодаря чему у нее повилась совершенно новая аудитория
GamemaG

игры прмо на хард,не портя болванки=)

+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 07:47

kimimаru:

Natal будет и для PC Windows.

С помощью проекта Natal компания Microsoft хочет реализовать распознавание жестов не только в Xbox, но и в Windows. Это сообщает очень хороший источник - председатель Microsoft Билл Гейтс.

В своем недавнем интервью CNET News Гейтс говорил о мире, в котором камеры с датчиком глубины, как представленный на игровой конференции проект Natal, позволят контроллировать PC, игровые устройства и телевизоры.

Говоря обо всех технологиях, разрабатываемых в лабораториях Microsoft, Гейтс сказал: "Отличным примером тому служит эта камера [глубины],... которая появится через год с небольшим." Гейтс при этом особо отметил, что Natal можно использовать не только для игр, но и "для управления медиа-устройствами в целом и, в частности, при подключении камеры к компьютеру под управлением Windows для организации встреч, совместной работы и для общения."

По словам Гейтса, это хороший пример, когда проект рождается в Microsoft Research и активно коммерциализируется группами Xbox и Windows. "И разработчики Xbox, и разработчики Windows увлечены идеей использования этой технологии, причем уже на данном этапе у разработчиков есть понимание того, каким образом технология может использоваться в офисе, и это, скажу я вам, довольно удивительно."

Использование всего тела для управления устройствами имеет огромный смысл, считает Гейтс. "Я думаю, что когда вы находитесь дома, технология имеет огромное значение, поскольку позволяет в естественной манере управлять фильмами, музыкой и другим контентом, это очень круто" - добавил он. "Я также считаю, что у технологии большие перспективы в офисном окружении. Microsoft Research и наши продуктовые группы смогут предложить в этой области много интересного, сокращая расходы компаний, которые впоследствии уже не смогут воспринимать свою работу без этих устройств."

А Natal тут каким боком? Или все что использует камеры теперь Natal?

+1 0   -1 0
18 июля 2009 года в 10:58

axim:

kimimаru:

Natal будет и для PC Windows.

С помощью проекта Natal компания Microsoft хочет реализовать распознавание жестов не только в Xbox, но и в Windows. Это сообщает очень хороший источник - председатель Microsoft Билл Гейтс.

В своем недавнем интервью CNET News Гейтс говорил о мире, в котором камеры с датчиком глубины, как представленный на игровой конференции проект Natal, позволят контроллировать PC, игровые устройства и телевизоры.

Говоря обо всех технологиях, разрабатываемых в лабораториях Microsoft, Гейтс сказал: "Отличным примером тому служит эта камера [глубины],... которая появится через год с небольшим." Гейтс при этом особо отметил, что Natal можно использовать не только для игр, но и "для управления медиа-устройствами в целом и, в частности, при подключении камеры к компьютеру под управлением Windows для организации встреч, совместной работы и для общения."

По словам Гейтса, это хороший пример, когда проект рождается в Microsoft Research и активно коммерциализируется группами Xbox и Windows. "И разработчики Xbox, и разработчики Windows увлечены идеей использования этой технологии, причем уже на данном этапе у разработчиков есть понимание того, каким образом технология может использоваться в офисе, и это, скажу я вам, довольно удивительно."

Использование всего тела для управления устройствами имеет огромный смысл, считает Гейтс. "Я думаю, что когда вы находитесь дома, технология имеет огромное значение, поскольку позволяет в естественной манере управлять фильмами, музыкой и другим контентом, это очень круто" - добавил он. "Я также считаю, что у технологии большие перспективы в офисном окружении. Microsoft Research и наши продуктовые группы смогут предложить в этой области много интересного, сокращая расходы компаний, которые впоследствии уже не смогут воспринимать свою работу без этих устройств."

А Natal тут каким боком? Или все что использует камеры теперь Natal?

Осмелюсь предположить что натал это некий интерфейс между камерой и ОС(как DirectX), те всего-лишь программная разработка. Суть в том что камера для натал нужна специальная(как я понял из е3 с инфракрасной парой).

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
19 июля 2009 года в 15:43

Так народ. Ведем обсуждение новостей а не вопроса что здесь делает раздел Xbox или же что круче. LOM_[ ]ff еще раз увижу что - нибудь подобное от тебя оформлю бан за злостное не соблюдение правил раздела.

+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 22:46

Обновка Дашборда запланирована на 11 августа

Microsoft обьявила, что новый апдейт для дашборда появится 11 Августа.

Games on Demand, обновленный Netflix с party-комнатами, Avatar Awards, Avatar Marketplace, игровые рейтинги, измененный френд-лист включены.
Facebook, Last.fm и Twitter появятся позже в конце года.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
21 июля 2009 года в 22:48
Спасибо,жду
+1 0   -1 0
21 июля 2009 года в 22:48

Zoom-Zoom:

Спасибо,жду

все мы ждем....

+1 0   -1 0
22 июля 2009 года в 02:17

не сочтите за версус, но мне реально интересно - хоть кому-нибудь эти "аватары" - реально нравятся?

Если бы у меня был бокс - я бы не вынес наблюдать это на своем экране, оно отключается? можно сделать что-то простое и функциональное без подобного безвкусия?

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
22 июля 2009 года в 02:20

dalt:

не сочтите за версус, но мне реально интересно - хоть кому-нибудь эти "аватары" - реально нравятся?

Если бы у меня был бокс - я бы не вынес наблюдать это на своем экране, оно отключается? можно сделать что-то простое и функциональное без подобного безвкусия?

мне доставляют

неточто скучная менюшка была бы

+1 0   -1 0
22 июля 2009 года в 02:21

MASTERCHIEF:

dalt:

мне доставляют

неточто скучная менюшка была бы

удивительно... лана, больше не буду ничего писать...

+1 0   -1 0