Новости о XBOX 360 и играх к нему
Новости о боксе и его эксклюзивах.
Данный раздел для новостей, пишем посты как новости и обсуждаем. ТЕМУ СОЗДАВАТЬ ПОД КАЖДУЮ НОВОСТЬ - НЕ НАДО!
Первые фотографии Xbox 360 Dev-kit'a с 1GB оперативной памяти

Слухи о том, что новые дев-киты для разработчиков будут иметь увеличенное количество оперативной памяти бродили в сети уже некоторое время.
И вот, сегодня в сети появились первые фотографии Xbox 360 Dev-kit'a с 1 гигабайтом оперативной памяти.
Как выяснилось, дополнительные 512 мегабайт появляются не в результате замены планки оперативной памяти внутри корпуса, а посредством подключения внешнего устройства. Дополнительная память предназначена только для разработчиков и должна сделать условия их работы более комфортабельными.

Relice:
Ну вот и начинаются апгрейды... PC 360.
Это бокс для разработчиков, дополнительный объем памяти нужен для сторонних программ дебаггеров. Если раньше эти програмки размещались в оперативной памяти XBOX и разработчикам приходилось жертвовать детализацией ради свободных мегабайт стороннего софта. То теперь весь стороний софт будет использовать дополнительную память, и разработчики смогут использовать под текстуры все 512MB памяти коробки.
Кстати, фотки - фейк. Это обычный XBOX какого то модера, вероятно дернул откуда то девелоперскую прошивку
megasnake4:
Я бы не против прикрутить эту шнягу на свой гроб, а то NXE тормознутый падла ^_^
NXE не тормознутый, все лаги из за постоянного соединения с LIVE. Live отключи и все летать будет
Новая модель Xbox 360 Development and Test Kit
На Game Developers Conference 2009 компания Microsoft будет показывать новый комплект разработчика Xbox 360. Новый девкит можно назвать Blue-Tinted. Нет, не стоит рыться в Сети, пытаясь найти любое упоминание о новой модели Xbox 360 с приводом Blu-ray - речь идет об обычном девките, окрашенном в голубой цвет.
Самой главной особенностью данной модели станет увеличенный в два раза объем оперативной памяти (до 1 ГБ), который позволит разработчикам быстрее оптимизировать свои игры. Кстати, зеленые рабочие огни на кнопке включения также будут голубыми. Новые девкиты станут доступны разработчикам этим летом. Мы честно не знаем, сколько они будут стоить.
Gametech
axim:
Это бокс для разработчиков, дополнительный объем памяти нужен для сторонних программ дебаггеров. Если раньше эти програмки размещались в оперативной памяти XBOX и разработчикам приходилось жертвовать детализацией ради свободных мегабайт стороннего софта. То теперь весь стороний софт будет использовать дополнительную память, и разработчики смогут использовать под текстуры все 512MB памяти коробки.
Зная политику Microsoft, они придумают, что-нибудь вроде "купите планку на 512 мб за 200 баксов для вашего гроба и вы увидите потенциал".
ЛОЛ, народ вообще адекват? Я так понимаю, я тут единственный для кого слово DEVKIT о чем то говорит...
Нет^^,не все понимают, что этот бокс создан для упрощения работы разрабов,чтобы они могли работать никак не ущемляя себя
axim:
ЛОЛ, народ вообще адекват? Я так понимаю, я тут единственный для кого слово DEVKIT о чем то говорит...
Затор, не выпендривайся =)