Новости о XBOX 360 и играх к нему
Новости о боксе и его эксклюзивах.
Данный раздел для новостей, пишем посты как новости и обсуждаем. ТЕМУ СОЗДАВАТЬ ПОД КАЖДУЮ НОВОСТЬ - НЕ НАДО!
StrifyXD "главный по gotPS3"
Last Playing Xbox.com
Offline for 145 Days
юбилей
145 дней без лайва
Winchester:
serjinho:
приставки регион фри не бывает
бери пал и не парься, жесткий действит не нужен оригинальный, последний даш поддержку обычных флешек позволил (и сейвы и запись игр)
я те реально говорю пацанчик приставу толкал регион фри - смотри
Продаю консоль XBOX 360! Приставка В отличном состоянии. В комплекте: консоль, жесткий диск объёмом 20 GB, беспроводной геймпад, блок питания, видеокабель. Теперь подробно о приставке. Это личная консоль. Как только я научился делать ребол - я тут же сделал ей его, т.к. в будущем у меня нет желания мучиться с огнями. Теперь там свинцовая пайка - красные огни и всякие e 74 в прошлом. Приставка полностью REGION FREE - т.е. на ней можно запускать игры региона пал, регион фри и даже ntsc - так что теперь не будет ни единой игры в которую Вы не могли бы поиграть) Далее, разумеется приставка прошита. И самое главное - на консоли стоит XBREBOOT.
Что такое XBREBOOT:
Это взломанная прошивка, причем не привода, как раньше, а самой материнской платы XBOX360. Залив эту прошивку можно будет играть в игры с болванок, с внутреннего жесткого диска (без диска в приводе), с USB накопителей. Также есть возможность разблокировки Live Arcade с демо на полные версии бесплатно + Возможность запускать сторонние приложения, такие как эмуляторы старых приставок, мощный медиаплеер, ОС Linux и прочее.
Кроме того, то что по умолчанию винт стоит на 20 гигов - ничего не значит. Вы можете по желанию поставить любой ноутбучный винчестер - и он будет полностью задействован приставкой.
Вроде все важные аспекты осветил)Цена 7000 руб
вот чел продавал
Лично у мну есть пал - мне нужна регион фри что запускать и нтск игрульки и пал.
О боже...вот это чушь чел написал. Написал ерунды, что бы консоль купили...
ЗЫ Регион фри делается через abgx, ваш кэп!
Продаю игры на XBOX новые, запечатанные, лиц.
По ценам возможен торг, обращайтесь
XBOX
Supreme commander 2 1799р
Final fantasy 13 2199р
Железный человек 2 1799р
ИЛ-2 штурмовик: Крылатые хищники 1799р
HALO 1,2,3 2299р
Побег. Теория заговора 1399р
Way of the samurai 3 1399р
UFC Undisputed 1859р
FIFA 2010 1199р
Tekken 6 1999р
Resonance of Fate 1799р
Samurai Shodoen sen 1399р
Sonic & SEGA All-stars racing 1799р
Pro Evolution Soccer 2010 2199р
How to train your dragon 2099р
Just cause 2 1799р
Gears of war 2 2299р
Mass effect 2 2299р
Metro 2033 1999р
Marvel ultimate aliance 2 2299р
Alpha Protocol 1499р
Grand Theft Auto 4 1249р
Grand Theft Auto Episodes from Liberty city 1249р
Dynasty Warriors: Strikeforse 1399р
Clash of the Titans 1299р
Dante’s inferno 2099р
Dead to rights: Retribution 2099р
Army of two : the 40th Day 1899р
Batman Arkham Asylum. 1799р
Alan Wake 1499р
Aliens vs Predator 1599р
Battlefield Bad company 2 2099р
Blur 1799р
парниша ты курнул ?, данте ща новый за 800 продают, массыч тоже, гири 2 лимитка на озоне 1400, траву у Каза взял ? у него трава заразная не кури
купил позавчера xbox! второй вечер режусь в масс эффект 2, круть! посоветуйте проверенные хорошие игры онлайн. до этого была у меня соня вторая, скажу, что пока xbox больше прикалывает :)
petrovi4:
купил позавчера xbox! второй вечер режусь в масс эффект 2, круть! посоветуйте проверенные хорошие игры онлайн. до этого была у меня соня вторая, скажу, что пока xbox больше прикалывает :)
не пробывал купить ps3?тоже классная штука
.,а онлайн,только если ХОЛО 3-все про него говорят)
из онлайна советую взять Рич (совсем чутка осталось), хватит на оооооооооооочень долго, а там и новый код подоспеет, ну и лфд для коопа лучшее что есть, а так же гири 2
Benderilos:
парниша ты курнул ?, данте ща новый за 800 продают, массыч тоже, гири 2 лимитка на озоне 1400, траву у Каза взял ? у него трава заразная не кури
XD
MASTERCHIEF:
посоветуйте чего нибудь с яп постановкой и яп сюжетом, не фф13 токо
Splinter Cell Conviction.