Новости о XBOX 360 и играх к нему
Новости о боксе и его эксклюзивах.
Данный раздел для новостей, пишем посты как новости и обсуждаем. ТЕМУ СОЗДАВАТЬ ПОД КАЖДУЮ НОВОСТЬ - НЕ НАДО!
Piro:
скоро такую хрень будут отдельно продавать!
Всмысле? Её и так отдельно продают
Не знаю куда написать,но почему нет раздела - Обсужденик XBOX 360?
Ваши мнения,вопросы,проблемы и тд? Для Сони же есть он.
Novikoff:
Создай, раздел недавно открыли. не успели создать тему.
Novikoff:
Я создовал обсуждение новостей по боксу, но потом удалил за ненужностью. Если данный топик будет создан то и контроль там будет жестокий, лишнее слово - крест.
Подробности движка Halo Reach
В Halo 3 было интересно играть, но технологически мало чем могла поразить, несмотря на то, что это один из лучших современных шутеров. Последняя часть серии, в которой игрок выступит в роли солдата подразделения Orbital Drop Shock Trooper использует модифицированный Halo 3 Engine.
Halo: Reach продвигается в качестве следующей игры, которая возьмет на вооружение новый движок, разрабатываемый специально для нее. Следующие детали, были подробно обговорены на одной из конференций GDC 09, посвященной DX11.
Тесселяция (Tessellators) примерно 30 тысяч символов позволит добиться отображать детали кинематографического качества.
Процесс тесселяции объекта начинается в Hull Shader (иначе поверхностный шейдер) - он берет контрольные точки и затем вычисляет требуемый уровень тесселяции. После этого преобразования контрольные точки отправляются в Domain Shader (иначе зональный или доменный, шейдер)
Эти технологии позволят отображать в реальном времени куда больше элементов, которые не потребуют меньше сил от программистов, но куда меньше нагрузят ограниченную память консоли.
Все это сделает серию Наlо куда более красивой и насыщенной и поднимет ее на новый визуальный уровень.
Zoom-Zoom:
Подробности движка Halo Reach
даа, там нам уже новое поколение систем светит (ДХ11, как никак)
гроб720 и пс4 ?
MASTERCHIEF:
даа, там нам уже новое поколение систем светит (ДХ11, как никак)гроб720 и пс4 ?
Если в PS3 просто DX9, то у XBOX 360 свой API, спецификации которого гараздо шире DX9. В т.ч. GPU XBOX поддерживает Тесселяцию
Natal будет и для PC Windows.
С помощью проекта Natal компания Microsoft хочет реализовать распознавание жестов не только в Xbox, но и в Windows. Это сообщает очень хороший источник - председатель Microsoft Билл Гейтс.
В своем недавнем интервью CNET News Гейтс говорил о мире, в котором камеры с датчиком глубины, как представленный на игровой конференции проект Natal, позволят контроллировать PC, игровые устройства и телевизоры.
Говоря обо всех технологиях, разрабатываемых в лабораториях Microsoft, Гейтс сказал: "Отличным примером тому служит эта камера [глубины],... которая появится через год с небольшим." Гейтс при этом особо отметил, что Natal можно использовать не только для игр, но и "для управления медиа-устройствами в целом и, в частности, при подключении камеры к компьютеру под управлением Windows для организации встреч, совместной работы и для общения."
По словам Гейтса, это хороший пример, когда проект рождается в Microsoft Research и активно коммерциализируется группами Xbox и Windows. "И разработчики Xbox, и разработчики Windows увлечены идеей использования этой технологии, причем уже на данном этапе у разработчиков есть понимание того, каким образом технология может использоваться в офисе, и это, скажу я вам, довольно удивительно."
Использование всего тела для управления устройствами имеет огромный смысл, считает Гейтс. "Я думаю, что когда вы находитесь дома, технология имеет огромное значение, поскольку позволяет в естественной манере управлять фильмами, музыкой и другим контентом, это очень круто" - добавил он. "Я также считаю, что у технологии большие перспективы в офисном окружении. Microsoft Research и наши продуктовые группы смогут предложить в этой области много интересного, сокращая расходы компаний, которые впоследствии уже не смогут воспринимать свою работу без этих устройств."