Новости о XBOX 360 и играх к нему
Новости о боксе и его эксклюзивах.
Данный раздел для новостей, пишем посты как новости и обсуждаем. ТЕМУ СОЗДАВАТЬ ПОД КАЖДУЮ НОВОСТЬ - НЕ НАДО!
OxyGen:
не знаю люди вот я купил яшик и сразу gears of war 2 так как все про нее говорили но я в ней вобше ничего не увиди 1 часик поиграл больше не сел.Может я чего то не допонял .
Я тоже в первую Гирз поиграл немного и забросил, с Хало 3 то же самое, не потому что плохие игры, просто не моё.
playerroman:
OxyGen:
не знаю люди вот я купил яшик и сразу gears of war 2 так как все про нее говорили но я в ней вобше ничего не увиди 1 часик поиграл больше не сел.Может я чего то не допонял .
Я тоже в первую Гирз поиграл немного и забросил, с Хало 3 то же самое, не потому что плохие игры, просто не моё.
Кстати говоря про "поиграл и бросил". Гирзы и хало прошло не так уж и много людей. По подсчетам майкрософт 60% людей не смогли пройти игру, и еще некоторый процент просто из принцыпа не решил ее проходить, грубо говоря забросил игру. Получается, что 1/3 только прошла эти игры. Вот я гирзы осилил, а хало - нет.
здесь как пойдет
мне гиря 1 тоже так себе показалась, не расхавал я другими словами
но потом с выходом гири 2 я плотно сидел на этой замечательной игрухе, на пс3 онлайн замены (3rd person shooter) не нашел достойной, анч2 онлайн не в обиду но слабоват и гире сливает по полной
ждем гирю3!!!
Подскажите - есть желание приобрести себе икс бокс чтоб читал и пал и нтск - т.е. приставу регион фри с ребутом - желательно элит и с годом гарантоса хотя бы. Сколько сие чудо будет стоить новая консоль? и б.у. сколько будет стоить?
Winchester:
Подскажите - есть желание приобрести себе икс бокс чтоб читал и пал и нтск - т.е. приставу регион фри с ребутом - желательно элит и с годом гарантоса хотя бы. Сколько сие чудо будет стоить новая консоль? и б.у. сколько будет стоить?
Ну на икс ребут тебе никто на год гарантию не даст и элит ты наврятли найдешь скорее всего аркадку и та будет стоит от 11 до 15 , а если мама джаспер то и все 20 . да и кстати боксовый винт тебе не нужен купи лучше внешний жесткий гигов на 100 он не очень дорого стоит форматни в фат 32 и будет тебе счастье .
Sheider:
Winchester:
Ну на икс ребут тебе никто на год гарантию не даст и элит ты наврятли найдешь скорее всего аркадку и та будет стоит от 11 до 15 , а если мама джаспер то и все 20 . да и кстати боксовый винт тебе не нужен купи лучше внешний жесткий гигов на 100 он не очень дорого стоит форматни в фат 32 и будет тебе счастье .
аркаду чел продавал недавно за 7000 с ребутом. Поэтому вот и интересуюсь если 7000 продавали то сколько ж элит будет стоить
приставки регион фри не бывает
бери пал и не парься, жесткий действит не нужен оригинальный, последний даш поддержку обычных флешек позволил (и сейвы и запись игр)
serjinho:
бери пал и не парься, жесткий действит не нужен оригинальный, последний даш поддержку обычных флешек позволил (и сейвы и запись игр)
Ну когда подключаешься к лайву никакая 16-ти гиговая флеха непоможет. Реально HDD нужен.
serjinho:
я те реально говорю пацанчик приставу толкал регион фри - смотри
Продаю консоль XBOX 360! Приставка В отличном состоянии. В комплекте: консоль, жесткий диск объёмом 20 GB, беспроводной геймпад, блок питания, видеокабель. Теперь подробно о приставке. Это личная консоль. Как только я научился делать ребол - я тут же сделал ей его, т.к. в будущем у меня нет желания мучиться с огнями. Теперь там свинцовая пайка - красные огни и всякие e 74 в прошлом. Приставка полностью REGION FREE - т.е. на ней можно запускать игры региона пал, регион фри и даже ntsc - так что теперь не будет ни единой игры в которую Вы не могли бы поиграть) Далее, разумеется приставка прошита. И самое главное - на консоли стоит XBREBOOT.
Что такое XBREBOOT:
Это взломанная прошивка, причем не привода, как раньше, а самой материнской платы XBOX360. Залив эту прошивку можно будет играть в игры с болванок, с внутреннего жесткого диска (без диска в приводе), с USB накопителей. Также есть возможность разблокировки Live Arcade с демо на полные версии бесплатно + Возможность запускать сторонние приложения, такие как эмуляторы старых приставок, мощный медиаплеер, ОС Linux и прочее.
Кроме того, то что по умолчанию винт стоит на 20 гигов - ничего не значит. Вы можете по желанию поставить любой ноутбучный винчестер - и он будет полностью задействован приставкой.
Вроде все важные аспекты осветил)
Цена 7000 руб
вот чел продавал
Лично у мну есть пал - мне нужна регион фри что запускать и нтск игрульки и пал.