Новости о XBOX 360 и играх к нему
Новости о боксе и его эксклюзивах.
Данный раздел для новостей, пишем посты как новости и обсуждаем. ТЕМУ СОЗДАВАТЬ ПОД КАЖДУЮ НОВОСТЬ - НЕ НАДО!
Papa Carlo:
MASTERCHIEF:
посоветуйте чего нибудь с яп постановкой и яп сюжетом, не фф13 токо
Splinter Cell Conviction.
не, ну я серьезно ... например лост одиссей, но там мне ГГ не нравится совсем, просто пидорас какой-то...
MASTERCHIEF:
Papa Carlo:
не, ну я серьезно ... например лост одиссей, но там мне ГГ не нравится совсем, просто пидорас какой-то...
Ну так я серьзно и ответил...Реально без иронии.
Можно еще Ассасинс Крид 3 части...Алан Вейк.
Papa Carlo:
MASTERCHIEF:
MASTERCHIEF:
посоветуйте чего нибудь с яп постановкой и яп сюжетом, не фф13 токо
Японской оба сокращения лол )))
а вот ассасина вообще пропустил, может стоит глянуть...
MASTERCHIEF:
Papa Carlo:
MASTERCHIEF:
Тогда ты ошибся платформой.....
Papa Carlo:
MASTERCHIEF:
Тогда ты ошибся платформой.....
ох ты зря, все японские игры как раз на боксе )))
лежит вот, даже вставить в консоль диск не могу, боюсь адской продолжительности:
MASTERCHIEF:
Papa Carlo:
меня тоже гг в Лост Одиссей подбешивал по началу.. но потом так сюжет и боевка втянула,что уже не смог оторваться) 70-80 часов прохождения) а вообще японских игр просто навалом на пс2,на коробке очень мало
maxbrain01:
MASTERCHIEF:
меня тоже гг в Лост Одиссей подбешивал по началу.. но потом так сюжет и боевка втянула,что уже не смог оторваться) 70-80 часов прохождения) а вообще японских игр просто навалом на пс2,на коробке очень мало
не, пс2 не вариант сейчас для меня. значит ЛО советуешь...
Застрял!!!Castlevania кнопка,коридор с шипами не успеваю пока бегу решотка прям перед рожей закрывается.Кто играл поймёт и подскажет
Гопник:
Застрял!!!Castlevania кнопка,коридор с шипами не успеваю пока бегу решотка прям перед рожей закрывается.Кто играл поймёт и подскажет
Есть специальна тема на форуме! Надо включить магию тьмы и выстрелить в кнопку.