Новости о XBOX 360 и играх к нему
Новости о боксе и его эксклюзивах.
Данный раздел для новостей, пишем посты как новости и обсуждаем. ТЕМУ СОЗДАВАТЬ ПОД КАЖДУЮ НОВОСТЬ - НЕ НАДО!
kimimаru:
Oчередное снижение цен на xbox360 EliteПо последним данным, компанию Microsoft не очень устроили продажи их консоли за последнее время. Например за прошедшую неделю Microsoft удалось реализовать более 146.914 тыс. консолей во всем мире, в то время как их главный конкурент в лице Sony добились более 306.794 тыс. консолей.
Так что же Microsoft предпримет в связи с этим? не надо ходить к гадалке что - бы догодаться, что последует очередной прай-кат.
С этого момента xbox360 Elite можно будет приобрести за 249 $, однако данный прайс-кат действует только до 5 октября этого года.Слив. MS тупо опять гонится за циферками продаж.
Меня заинтересовала новая цена.
Цена будет всего-лишь на 50$ меньше - это раз, такая она будет только в течении 2-х недель - это два, и данная "акция" будет доступна только для США - это три. Почему только для США!? Потомучо только там боксы тоннами скупают.
Call Of Duty: Modern Warfare 2 наверняка будет лучшей игрой в своем жанре текущего года, дата релиза состоится10 ноября, но подождите, похоже, некоторые игроки просто уже не могут ждать!
Судя по Xbox Live Gamertag 'Hkysk8r187'уже активно ведет борьбу с террористами, имея в настоящее время 85 разблокированых points или же пять достижений.
Как он получил доступ к игре практически за месяц до оф. даты выхода,нам остается лишь только догадываться .В данный момент копий игры нигде не обнаруженно, но мы будем и дальше держать вас в курсе.
UPDATE: еще и с русскими субтитрами
GhostLIFE:
Телеканал дрвйв написал про Форцу 3 (не холивар) http://www.drive.ru/kunst/2009/10/08/2803078/strast.html
Мнение одного человека который не отрицает что он фанат GT и PlayStation,обзор эксклюзива XBOX 360. Я только читать начал, уже слово в слово знаю вердикт. "FM3 - хорошо, но наша GT лучше". И слава богу что есть такие упертые фанаты. Счастливого ему пути :) А мы будем гамать в FM3 - лучший автосим на данный момент по признанию практически всех изданий, как западных, так и восточных. :)
lenta.ru написала рецензию о Forza
http://lenta.ru/articles/2009/10/22/forza/ух разрабы форзы звери....сколько придеться убить времени что бы дойти до 50 уровня...
убил наверно часов 5 и только 12