Последний фильм
Том 2
Посмотрел Resident Evil Degeneration - очень качественный мульт. Capcom, что тут скажешь)
13 район ультиматум - полнейшая муть, есть пару неплохих экшн моментов, но на этом все...
Р.S. те кто говорят что в районе № 9 бредовый сюжет - посмотрите 13 район... вот где бредятина... ИМХО
TOLIK-NSK:
район № 9 - обалденный фильм, не лишенный конечно ляпов и неувязок, но вцелом - зачет.
13 район ультиматум - полнейшая муть, есть пару неплохих экшн моментов, но на этом все...
Р.S. те кто говорят что в районе № 9 бредовый сюжет - посмотрите 13 район... вот где бредятина... ИМХО
А разве 13 район не 3 сенртября в пермьере будет?Или ты уже купил?
COD4:
TOLIK-NSK:
район № 9 - обалденный фильм, не лишенный конечно ляпов и неувязок, но вцелом - зачет.
Р.S. те кто говорят что в районе № 9 бредовый сюжет - посмотрите 13 район... вот где бредятина... ИМХОА разве 13 район не 3 сенртября в пермьере будет?Или ты уже купил?
на торрентах давно есть, я даж скачал, но смотреть влом
REDDRAGON:
Я помню как купил росомаху за месяц до премьеры,там пол фильма вообще не доделано.Страховки не убрли,сцену на реакторе вообще на компе полностью!Проще с друзьями пойду в честь начало новой партии мук.
COD4:
REDDRAGON:
Я помню как купил росомаху за месяц до премьеры,там пол фильма вообще не доделано.Страховки не убрли,сцену на реакторе вообще на компе полностью!Проще с друзьями пойду в честь начало новой партии мук.
не просто по-моему в других странах фильм давно вышел, а на торрентах просто с любительским переводом, что я не очень люблю
Присоединяюсь к положительным отзывам фильма Район №9, кино понравилось.
Район №9.
за последнее время - лучшее, что смотрел.
в конце остается много вопросов и мыслей.
качественный фильм.
Восставший из Ада 2- муть... Сюжет ну просто никакущий, не цепляет. Ничего не понятно. Спасает только фирменный стиль, да и то- отчасти. Оценка- 6 из 10, ибо временами фильм просто завораживает! Но невнятно!
Охотники за Привидениями- просто невероятный прилив энергии и хорошего настроения! Всем смотреть (кто еще не посмотрел).