Последний фильм
Том 2
Bajo:
Spazmogol:
Bajo:
Посмотрел вчера Терминатора 4..Жаль качество не ХД. Сегодня буду полупрофи смотреть.
ну и как? и без шварца норм?
А я не знаю, почему все как больные отказываются смотреть терминатора без мэра штата Калифорния))) Нормальный трэш, чем-то напомнил Безумного Макса и Кричащих. Поношеные кожаные куртки, пустыни,роботы...эх, романтика)))
надо будет заценить не скажешь откуда брал?
Spazmogol:
Я с локальной сети качал. На качество не плевался. Звук стерео. Выйдет в качестве...уже и не знаешь, брать на ДВД или на БД ))))
Bajo:
Посмотрел вчера Терминатора 4..Жаль качество не ХД. Сегодня буду полупрофи смотреть.
В кинотеатре был мега звук и краски.
Дайте ссылку чтобы скачать фильм "Бросок Кобры" в норм качетсве.Тему не охото было новую создаать.а где еще написать не знаю.Не надо меня крестить(((
COD4:
Дайте ссылку чтобы скачать фильм "Бросок Кобры" в норм качетсве.
премьера вчера только была! экраночку качай)
COD4:
Дайте ссылку чтобы скачать фильм "Бросок Кобры" в норм качетсве.Тему не охото было новую создаать.а где еще написать не знаю.Не надо меня крестить(((
Фильм позавчера вышел в кинотеатре а тебе подавай ДВД рип,
ты.
Вот если не умеем снимать то надо звать зарубежных экспертов. Выходит намного лучше.
9РАЙОН русский трейлер.
Вчера посмотрел первого терминатора. Жаль не в авторском переводе Гаврилова или Володарского(((( Все таки зачетное кино))) Сегодня буду смотреть Терминатор 2- необрезаного!