Последний фильм
Том 2
Bajo:
Sprut47:
Знамение(Knowing)-триллер с Николас Кейджем.Мне понравился,только концовку больно закрутили...Вообще, фильм без морали какой-либо... Солнце и солнце...Могли бы сделать что-то с ядерной войной, тогда можно было бы выводы сделать. А так, один фиг всем конец и не исправишь ничего. И вообще, Николаса потянуло на это дерь....Пророк, дежа вю...теперь знамение.
дежа вю хороший фильм и там играл ни кейдж а дензел вашингтон.
Igorekl:
Bajo:
Sprut47:
Знамение(Knowing)-триллер с Николас Кейджем.Мне понравился,только концовку больно закрутили...Вообще, фильм без морали какой-либо... Солнце и солнце...Могли бы сделать что-то с ядерной войной, тогда можно было бы выводы сделать. А так, один фиг всем конец и не исправишь ничего. И вообще, Николаса потянуло на это дерь....Пророк, дежа вю...теперь знамение.
дежа вю хороший фильм и там играл ни кейдж а дензел вашингтон.
А ха ха, косяк)))) Посмотрел на днях "Люблю тебя, чувак", посмеялся, нормальное кино про дружбу...надоела любовь эта))) И сериал смотрю "Теория лжи". Побег из тюрьмы был лучше ;)
Джонни Д.
хоть и фильм можно посмотреть от силы пару раз,он действительно является хорошей картиной)
MaxBun:
Затащи меня в ад,очень неплохой фильм,но на раз.
Таких фильмов давно не было,ужастик без крови,но противный)Глоток свежего воздуха можно сказать.
Семён:
MaxBun:
Затащи меня в ад,очень неплохой фильм,но на раз.
Таких фильмов давно не было,ужастик без крови,но противный)Глоток свежего воздуха можно сказать.
Смотрел дома, пытался при этом поесть но не смог...
MaxBun:
Смотрел дома, пытался при этом поесть но не смог...
Да это такой фильм)
Призраки бывших подружек. Фильм о семейных ценностях, любви, браке...
А начало так обнадёживало - бухло, бабы, вечеринки...
Defender22:
Призраки бывших подружек. Фильм о семейных ценностях, любви, браке...
А начало так обнадёживало - бухло, бабы, вечеринки...
Ага, сам вчера смотрел))) Экранка, но не плохая))) Весь фильм в одном доме. В кино не ходить ИМХО!!!!