Последний фильм
Том 2
Zoom-Zoom:
во-во, в последнее время такое часто,я тоже думал,что будет что-то вроде хищника ^^
Ну ты загнул)
Посмотрел две картины:
Восставший из Ада- классика слизистых хорроров. Достаточно прикольный фильм, но современного зрителя напугать может только своей атмосферой и оригинальным дизайном ксенобитов (кто-то с этим не согласен? Пошел звать Пинхэда).
Ледниковый Период 3- говорю прямо- ожидал худшего. Но нет- хорошо снятый мультфильм с прекрасной компьютерной графикой и искрометным юмором (самое ржачное место- попадание в облако закиси азота). Короче- смотреть всем.
Итого, рассказав свое мнение о двух противоположных произведениях, я глаголю:
Восставшего из Ада смотреть всем с целью ознакомления с жанром. Еще предлагаю альтернативу- Извне, тоже отличный фильм, который в нынешние временя достать достаточно сложно.
Ледниковый Период 3- смотреть всем без исключения- каждый найдет в этом мультфильме что-то свое.
Из последнего что смотрел:
Пророк - один раз стоит глянуть
Подарок - тоже можно один раз посмотреть
Поймай меня если сможешь - шедевр, пересмотрел в который раз, блеск просто, а не фильм
Посмотрел впервые:
Затащи меня в ад - противная, слизистая страшилка. не страшно. Противно.
Ледниковый Период 3 - ждал говно. Мультик на один раз. Бедная белка тащит на себе весь проект. Ленивец- бесит. Слон - тупит. Тигр - никакой. Остальные ничо, но попахивают Мадагаскаром.
Бросок кобры - ушел из кинотеатра через 30 мин. Ужос.
Пересмотрел за выходные:
Ищите женщину 2 серии - гениальное кино. Смотрел раз 15 уже.
Мостро - люблю фильмы снятые любительской камерой. Догма нравится.
MASTERCHIEF:
точно так..Район н9 не смотрел, но уверен, что фильм клевый!
GhostLIFE:
Посмотрел район 9 - отличный фильм, незраю чо пипл не доволен. зажрались просто, либо нищрена не понимают что фильм не про экш и добро и зло а про хорошего человека.
Ну про "Хорошего человека" - это ты загнул, главный герой как раз таки редкостной тварью был. А вот отца с сыном было жалко.
Район №9 - неплохой фильм, но и не такой, который можно было бы добавить в личную коллекцию. Тут писали мол экшна ждали, я вот когда рекламу увидел ждал драму, правда на порядок сильнее, чем то что показали, но драму и никак ни экшн. Порадовал конец, не избитый, и даже вполне реальный.
Ведьмина гора. Фильм для семейного просмотра, средненький, но разок посмотреть можно. Очень добила идея особой привязанности девочки к таксисту, или сценаристу или режиссеру пора лечиться. АннаСофия, которая отлично сыграла в ужасах, драмах, комедиях и везде перевоплощалась в новый образ тут откровенно схалтурила, либо ей все таки сказали сыграть именно так.
SunWeb:
Район №9 - неплохой фильм, но и не такой, который можно было бы добавить в личную коллекцию. Тут писали мол экшна ждали, я вот когда рекламу увидел ждал драму, правда на порядок сильнее, чем то что показали, но драму и никак ни экшн. Порадовал конец, не избитый, и даже вполне реальный.
А какой ты конец ждал?Чтоб они его забрали и излечили,а потом начали тусить у них на планете?
Только что посмотрел, Заложница, фильм зачётный.
А это что за фильм смотрел кто???
COD4:
SunWeb:
А какой ты конец ждал?Чтоб они его забрали и излечили,а потом начали тусить у них на планете?
я что-то плохое о конце разве написал ? Вроде как наоборот подчеркнул, что сделали его нормальным, а не слили как это обычно бывает.