Последний фильм
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
26 июня 2009 года в 11:07

Продолжаем ребята!

Семён
Адекватный паренёк
1154
16 августа 2009 года в 22:53

Zoom-Zoom:

во-во, в последнее время такое часто,я тоже думал,что будет что-то вроде хищника ^^

Ну ты загнул)

+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
16 августа 2009 года в 23:57

Посмотрел две картины:

Восставший из Ада- классика слизистых хорроров. Достаточно прикольный фильм, но современного зрителя напугать может только своей атмосферой и оригинальным дизайном ксенобитов (кто-то с этим не согласен? Пошел звать Пинхэда).

Ледниковый Период 3- говорю прямо- ожидал худшего. Но нет- хорошо снятый мультфильм с прекрасной компьютерной графикой и искрометным юмором (самое ржачное место- попадание в облако закиси азота). Короче- смотреть всем.

Итого, рассказав свое мнение о двух противоположных произведениях, я глаголю:

Восставшего из Ада смотреть всем с целью ознакомления с жанром. Еще предлагаю альтернативу- Извне, тоже отличный фильм, который в нынешние временя достать достаточно сложно.

Ледниковый Период 3- смотреть всем без исключения- каждый найдет в этом мультфильме что-то свое.

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 00:25

Из последнего что смотрел:

Пророк - один раз стоит глянуть

Подарок - тоже можно один раз посмотреть

Поймай меня если сможешь - шедевр, пересмотрел в который раз, блеск просто, а не фильм

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
17 августа 2009 года в 00:49

Посмотрел впервые:

Затащи меня в ад - противная, слизистая страшилка. не страшно. Противно.

Ледниковый Период 3 - ждал говно. Мультик на один раз. Бедная белка тащит на себе весь проект. Ленивец- бесит. Слон - тупит. Тигр - никакой. Остальные ничо, но попахивают Мадагаскаром.

Бросок кобры - ушел из кинотеатра через 30 мин. Ужос.

Пересмотрел за выходные:

Ищите женщину 2 серии - гениальное кино. Смотрел раз 15 уже.

Мостро - люблю фильмы снятые любительской камерой. Догма нравится.

+1 0   -1 0
GhostLIFE
Lizard Hunter
5916
17 августа 2009 года в 03:24
Посмотрел район 9 - отличный фильм, незраю чо пипл не доволен. зажрались просто, либо нищрена не понимают что фильм не про экш и добро и зло а про хорошего человека.
+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 07:53

MASTERCHIEF:

Район н9 не смотрел, но уверен, что фильм клевый!

точно так..
+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 09:43

GhostLIFE:

Посмотрел район 9 - отличный фильм, незраю чо пипл не доволен. зажрались просто, либо нищрена не понимают что фильм не про экш и добро и зло а про хорошего человека.

Ну про "Хорошего человека" - это ты загнул, главный герой как раз таки редкостной тварью был. А вот отца с сыном было жалко.

Район №9 - неплохой фильм, но и не такой, который можно было бы добавить в личную коллекцию. Тут писали мол экшна ждали, я вот когда рекламу увидел ждал драму, правда на порядок сильнее, чем то что показали, но драму и никак ни экшн. Порадовал конец, не избитый, и даже вполне реальный.

Ведьмина гора. Фильм для семейного просмотра, средненький, но разок посмотреть можно. Очень добила идея особой привязанности девочки к таксисту, или сценаристу или режиссеру пора лечиться. АннаСофия, которая отлично сыграла в ужасах, драмах, комедиях и везде перевоплощалась в новый образ тут откровенно схалтурила, либо ей все таки сказали сыграть именно так.

+1 0   -1 0
COD4
Unkillable Monster
5170
17 августа 2009 года в 10:11

SunWeb:

Район №9 - неплохой фильм, но и не такой, который можно было бы добавить в личную коллекцию. Тут писали мол экшна ждали, я вот когда рекламу увидел ждал драму, правда на порядок сильнее, чем то что показали, но драму и никак ни экшн. Порадовал конец, не избитый, и даже вполне реальный.

А какой ты конец ждал?Чтоб они его забрали и излечили,а потом начали тусить у них на планете?

+1 0   -1 0
Удалён
DAM_B_TbIKBY
3827
17 августа 2009 года в 15:01

Только что посмотрел, Заложница, фильм зачётный.

А это что за фильм смотрел кто???

+1 0   -1 0
17 августа 2009 года в 15:05

COD4:

SunWeb:

А какой ты конец ждал?Чтоб они его забрали и излечили,а потом начали тусить у них на планете?

я что-то плохое о конце разве написал ? Вроде как наоборот подчеркнул, что сделали его нормальным, а не слили как это обычно бывает.

+1 0   -1 0