Последний фильм
Том 2
Не помню, писал или нет, но 9ый район-просто супер фильмец! Всем советую.
только что посмотрел 9-й район.Очень и очень неплохо.прямо обрадовался,что нет крутых чуваков(а-ля шварц,уиллис и т.тд),которых в упор ни одна пуля не берет.Сюжет очень оригинален,работа оператора на 5.и отличный дубляж.Честно говоря-не ожидал.
Район №9
Гумно полное.
Фильмы с инопланетянами не люблю, а такие вообще ненавижу....
kovalenkodan:
Район №9
Гумно полное.
первый кому не понравился,фильм довольно очень креативный.
COD4:
kovalenkodan:
Район №9
Гумно полное.
Ну на фиг такой креатив.
Полтора часа каких-то типа документальных съемок, потом начинают стрелять, ты просыпаешься, показывают робота из рекламы он ловит ракету и фильм на этом заканчивается.
Шел на экш, в итоге какая-то дешевая драма.....
Да, пиар отдел сработал просто шикарно....после просмотра сложилось такое ощущение, что реклама совершенно от другого фильма
kovalenkodan:
Да, пиар отдел сработал просто шикарно....после просмотра сложилось такое ощущение, что реклама совершенно от другого фильма
У меня такое впечатление складывалось только от Макс Пейн)
Не норм фильм,наверно ты просто реально не любишь инопланетян
Заморозьте меня,не могу больше ждать премьеры бесславных ублюдков
Семён:
kovalenkodan:
У меня такое впечатление складывалось только от Макс Пейн)
Не норм фильм,наверно ты просто реально не любишь инопланетян
У меня от многих фильмов складывалось такое впечатление, особенно в последнее время
kovalenkodan:
COD4:
Ну на фиг такой креатив.
Полтора часа каких-то типа документальных съемок, потом начинают стрелять, ты просыпаешься, показывают робота из рекламы он ловит ракету и фильм на этом заканчивается.
Шел на экш, в итоге какая-то дешевая драма.....
во-во, в последнее время такое часто,я тоже думал,что будет что-то вроде хищника ^^
Да когда рекламировали бросок кобры тоже такое было,сидел в зале и думал,что за детский бред подсунули,вместо ураганного боевика что был в рекламе