Последний фильм
Том 2
SunWeb:
COD4:
А какой ты конец ждал?Чтоб они его забрали и излечили,а потом начали тусить у них на планете?
я что-то плохое о конце разве написал ? Вроде как наоборот подчеркнул, что сделали его нормальным, а не слили как это обычно бывает.
да конец неплохой, я так понял что инопланетянин в самом конце это главхироу полностью изменившийся и мутировавший?
COD4 насмешил)
ALEXOZ:
SunWeb:
я что-то плохое о конце разве написал ? Вроде как наоборот подчеркнул, что сделали его нормальным, а не слили как это обычно бывает.
да конец неплохой, я так понял что инопланетянин в самом конце это главхироу полностью изменившийся и мутировавший?
Ага, он самый, и еще цветочки своей жене делал...
Pepsiman:
Storm SJ:
Смотрел 13ый район Ультиматум.
Пиратка не рулит.
А фильм тем более)
9-ый район.
Фильм очень понравился, правдо есть в нем ляпы сценаристов, к примеру то что инопланетяне занимались торговлей своим оружием, но ведь в начале их эвакуацией с корабля занимались люди, они их что в одну кучу с оружием складывали на земле...
Я бы назвал его самой реальной фантастикой которую видел на сегодняшний день, Д. Лукас просто маленький мальчик играющий лазерным совочком в песочнице (меня добила его последняя часть №3 - Диснейлэнд отдыхает)...