PS3-версия Ghostbusters в меньшем разрешении
Последние несколько дней в Сети бродят слухи о различиях между версиями игры Ghostbusters для консолей PS3 и Xbox 360. Ричард Лидбеттер (Richard Leadbetter) с сайта Digital Foundry окончательно прояснил ситуацию, наглядно подтвердив, что PS3-версия работает в гораздо меньшем разрешении.

ps3
.jpg)
xbox 360
Как видите, разница просто колоссальна. Что касается конкретных цифр, то PS3-версия работает в разрешении 960х540, а то время как версия для Xbox 360 - 1280х720.
Brain:
Prophet:
Brain:
Prophet:
Ыейк . Все просто подделали
сделано в фотошопе просто размазали картинку и контрастность поубавили ) а скрин и тот и тот взят с боксовской версии
графика от хбоксовской отличается в любой игре ... в двух словах игры выглядят мультяшно на боксе на соньке же все четко и более реально выглядит
Сравнивал лично ?
Это мое личное наблюдение ^^
ответ на твой вопрос да лично XD
Всё правильно. Фотошоп 100%.
Можно глянуть видео с Gametrailers в HD, там игры одинакого выглядат. За исключением одного места, где объектов в версии PS3 больше, чем в Х360.
Гейтрейлерсам лучше не верь, они подделывают свои сравнения, например в Mercenaries 2 сравнении (xbox360 vs ps3) они вообще впихнули PC версию в конце, подстроив, что ландшафт на боксе хуже. И также надавно в пользу xbox360 отредактировали Xmen Origins сравнение, забыв убрать кнопку А со стороны PS3 , вот скрин : http://pic.ipicture.ru/uploads/090619/thumbs/5VS62ULBdp.jpg Все зависит только от того, кто больше заплатит, m$ или Sony...
kirillgtа:
Гейтрейлерсам лучше не верь, они подделывают свои сравнения, например в Mercenaries 2 сравнении (xbox360 vs ps3) они вообще впихнули PC версию в конце, подстроив, что ландшафт на боксе хуже. И также надавно в пользу xbox360 отредактировали Xmen Origins сравнение, забыв убрать кнопку А со стороны PS3 , вот скрин : http://pic.ipicture.ru/uploads/090619/thumbs/5VS62ULBdp.jpg Все зависит только от того, кто больше заплатит, m$ или Sony...
Я вообще никому не верю, это информационная война. На всех платформах игра, именно как игра идентичны на 100%. И насрать, где и у кого пиксель в углу больше, а где меньше.
Relice:
kirillgtа:
Я вообще никому не верю, это информационная война. На всех платформах игра, именно как игра идентичны на 100%. И насрать, где и у кого пиксель в углу больше, а где меньше.
Вот именно, нужно просто играть и получать удовольствие, а не за пикселями следить, как делают многие)
Relice:
kirillgtа:
А так все мирно начиналось. Зачем срачь то было разводить? Лучше бы продолжали обсуждать GostBusters в целом.
kirillgtа:
В этом же сравнении показали что у пс3 текстуры лучше)
Всё ровно всё это бред,меня только то бепокоит что я до сих пор не видел геймплей "прототип" м пс3,везде только с бокса или ПК
А по теме, я в охотниках за П. ничего интересного не вижу(только красивые видеоэфекты ,да и персонажи нарисованны прикольно,а вот геймплей кажеться жутко однообразным и не захватывающим(
Семён:
kirillgtа:
В этом же сравнении показали что у пс3 текстуры лучше)
Всё ровно всё это бред,меня только то бепокоит что я до сих пор не видел геймплей "прототип" м пс3,везде только с бокса или ПК
А по теме, я в охотниках за П. ничего интересного не вижу(только красивые видеоэфекты ,да и персонажи нарисованны прикольно,а вот геймплей кажеться жутко однообразным и не захватывающим(
А ты в детстве смотрел одноименный мультсериал и дилогию фильмов? Если да, то к чему такой вопрос? Если играть то чисто из за ностальгии. Все таки Лизун и Эгон на экране))).
гостарбайтеры жутко однообразная игра, самый главный аспект игры - ловля призракоф - выполнен на троечку. текстуры красивые, но игрра не интересная, но фильм клевый.....................
и зачем спорить где разрешение больше на 360 или пс3?!? все равно ведь понятно что лучшая мультиплатформа онли он пс3!!!! к черту холиворы!!
DarkVampire:
Кино супер,я люблю эти два фильма,мульт вот не понравился.
Фильмы я бы и сейчас посмотрел)
Я согласен игра скорей прописана ярым фанатам фильма)
Но не мне точно)
Семён:
DarkVampire:
Кино супер,я люблю эти два фильма,мульт вот не понравился.
Фильмы я бы и сейчас посмотрел)
Я согласен игра скорей прописана ярым фанатам фильма)
Но не мне точно)
Или же ностальгирующим гражданам. Знаешь для игры по фильму довольно неплохо.