PS3-версия Ghostbusters в меньшем разрешении
Последние несколько дней в Сети бродят слухи о различиях между версиями игры Ghostbusters для консолей PS3 и Xbox 360. Ричард Лидбеттер (Richard Leadbetter) с сайта Digital Foundry окончательно прояснил ситуацию, наглядно подтвердив, что PS3-версия работает в гораздо меньшем разрешении.

ps3
.jpg)
xbox 360
Как видите, разница просто колоссальна. Что касается конкретных цифр, то PS3-версия работает в разрешении 960х540, а то время как версия для Xbox 360 - 1280х720.
Fred_Durst:
Балбес:
Fred_Durst:
пестешь.
писанина соответствует нику аффтара...
вердикт - КГ/АМище...
а можно без оскорблении? или вас Папа с Мамои культуре общения с людьми не учили молодои человек? я конечно понимаю что любая новость в юнном возрасте которая не по нраву юнному человеку вызывает у него бурю эмоции но всетаки держите себя в руках...
можно, дяденька.
но не нужно.
насчет юного возраста...что же Вы, многоуважаемый наш ящер, с тронутыми сединой волосами на висках, не указали Ваш, маловероятно, солидный возраст? ай-яй-яй...стыдно? ничего, тут все свои...не надо стесняться...
го обратно на гамак, боксрашу, или обратно в баню, ежели дубль...
за сим прошу откланяться...
Успокойся, новость действительно может быть правдой, просто для фанбоев подобные вещи действуют как красная тряпка на быка.
Балбес:
Fred_Durst:
видимо культура общения в городе Краснодар на "высоком" уровне:)
вполне...
DarkVampire:
Fred_Durst:
Успокойся, новость действительно может быть правдой, просто для фанбоев подобные вещи действуют как красная тряпка на быка.
да я спокоен...день выдался тяжелый, дай пофантанировать... :)
Fred_Durst:
Балбес:
Fred_Durst:
видимо культура общения в городе Краснодар на "высоком" уровне:)
вполне...
DarkVampire:
Fred_Durst:
да я спокоен...день выдался тяжелый, дай пофантанировать... :)
А у кого он сегодня в шеколаде?)) Середина рабочей недели как никак, у меня уже от переизбытка набранного текста пальци заплетаются)))
Балбес:
Как видите, разница просто колоссальна. Что касается конкретных цифр, то PS3-версия работает в разрешении 960х540, а то время как версия для Xbox 360 - 1280х720.
да, эта новость то канечно тут лишняя... я бы ее потер, такое можно только на боксерских сайтах постить
axim:
да, эта новость то канечно тут лишняя... я бы ее потер, такое можно только на боксерских сайтах постить
А смысл? По мне так очередной высер в духе "А у нас получше". Ну и что с того что игра будет в более высоком разрешении на боксе? Кому от этого хуже то?
DarkVampire:
А смысл? По мне так очередной высер в духе "А у нас получше". Ну и что с того что игра будет в более высоком разрешении на боксе? Кому от этого хуже то?
фанаты PS3 болезненно это переносят, им от этого хуже
MASTERCHIEF:
Значит разрабы лохи, даже НД не сделали!!! хахахахахаах
Вот это в самое яблочко!))
axim:
DarkVampire:
фанаты PS3 болезненно это переносят, им от этого хуже
Болезненно переносят в основном те кто с консолью не так давно. Геймерам которые начинали с MD и NES на это как то... В общей массе разумеется

я в смятении