PS3-версия Ghostbusters в меньшем разрешении

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июня 2009 года в 11:16

Последние несколько дней в Сети бродят слухи о различиях между версиями игры Ghostbusters для консолей PS3 и Xbox 360. Ричард Лидбеттер (Richard Leadbetter) с сайта Digital Foundry окончательно прояснил ситуацию, наглядно подтвердив, что PS3-версия работает в гораздо меньшем разрешении.

ps3

xbox 360

Как видите, разница просто колоссальна. Что касается конкретных цифр, то PS3-версия работает в разрешении 960х540, а то время как версия для Xbox 360 - 1280х720.

www.gametech.ru

Автор
DarkVampire
10952
18 июня 2009 года в 15:34

Fred_Durst:

Балбес:

Fred_Durst:

пестешь.

писанина соответствует нику аффтара...

вердикт - КГ/АМище...

а можно без оскорблении? или вас Папа с Мамои культуре общения с людьми не учили молодои человек? я конечно понимаю что любая новость в юнном возрасте которая не по нраву юнному человеку вызывает у него бурю эмоции но всетаки держите себя в руках...

можно, дяденька.

но не нужно.

насчет юного возраста...что же Вы, многоуважаемый наш ящер, с тронутыми сединой волосами на висках, не указали Ваш, маловероятно, солидный возраст? ай-яй-яй...стыдно? ничего, тут все свои...не надо стесняться...

го обратно на гамак, боксрашу, или обратно в баню, ежели дубль...

за сим прошу откланяться...

Успокойся, новость действительно может быть правдой, просто для фанбоев подобные вещи действуют как красная тряпка на быка.

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 15:38

Балбес:

Fred_Durst:

видимо культура общения в городе Краснодар на "высоком" уровне:)

вполне...

DarkVampire:

Fred_Durst:

Успокойся, новость действительно может быть правдой, просто для фанбоев подобные вещи действуют как красная тряпка на быка.

да я спокоен...день выдался тяжелый, дай пофантанировать... :)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
18 июня 2009 года в 15:40

Значит разрабы лохи, даже НД не сделали!!! хахахахахаах

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952

Fred_Durst:

Балбес:

Fred_Durst:

видимо культура общения в городе Краснодар на "высоком" уровне:)

вполне...

DarkVampire:

Fred_Durst:

да я спокоен...день выдался тяжелый, дай пофантанировать... :)

А у кого он сегодня в шеколаде?)) Середина рабочей недели как никак, у меня уже от переизбытка набранного текста пальци заплетаются)))

+1 0   -1 0

Балбес:

Как видите, разница просто колоссальна. Что касается конкретных цифр, то PS3-версия работает в разрешении 960х540, а то время как версия для Xbox 360 - 1280х720.

www.gametech.ru

какой ужас я в смятении

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 15:41

да, эта новость то канечно тут лишняя... я бы ее потер, такое можно только на боксерских сайтах постить

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
18 июня 2009 года в 15:44

axim:

да, эта новость то канечно тут лишняя... я бы ее потер, такое можно только на боксерских сайтах постить

А смысл? По мне так очередной высер в духе "А у нас получше". Ну и что с того что игра будет в более высоком разрешении на боксе? Кому от этого хуже то?

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 15:46

DarkVampire:

А смысл? По мне так очередной высер в духе "А у нас получше". Ну и что с того что игра будет в более высоком разрешении на боксе? Кому от этого хуже то?

фанаты PS3 болезненно это переносят, им от этого хуже

+1 0   -1 0
Gooffy58
Паровоз
3579
18 июня 2009 года в 15:52

MASTERCHIEF:

Значит разрабы лохи, даже НД не сделали!!! хахахахахаах

Вот это в самое яблочко!))

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
18 июня 2009 года в 15:52

axim:

DarkVampire:

фанаты PS3 болезненно это переносят, им от этого хуже

Болезненно переносят в основном те кто с консолью не так давно. Геймерам которые начинали с MD и NES на это как то... В общей массе разумеется

+1 0   -1 0