PS3-версия Ghostbusters в меньшем разрешении

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июня 2009 года в 11:16

Последние несколько дней в Сети бродят слухи о различиях между версиями игры Ghostbusters для консолей PS3 и Xbox 360. Ричард Лидбеттер (Richard Leadbetter) с сайта Digital Foundry окончательно прояснил ситуацию, наглядно подтвердив, что PS3-версия работает в гораздо меньшем разрешении.

ps3

xbox 360

Как видите, разница просто колоссальна. Что касается конкретных цифр, то PS3-версия работает в разрешении 960х540, а то время как версия для Xbox 360 - 1280х720.

www.gametech.ru

18 июня 2009 года в 20:24

Вы не поверите вот у меня нет ps3, но при этом я заочно болею за эту консоль, и очень люблю саму компанию сони, если покупаю что из техники, то во сновном ее производства

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
18 июня 2009 года в 20:24

DarkVampire:

Korben Dallas:

megasnake4:

Корбен Даллас стал биллибоем....

Я больше люблю пс3 и всегда её любил у буду. 360 -возможность сэкономить в непростое время и придушить все эксы.

И бокс и сони мне одинаковы симпатичны. Я игрок, и не могу страдать фигней и кричать что одно хуже другого. Я лучше буду пользоваться преимуществами обоих консолей.

Gears of War 2 - великолепная игра. Но от этого я не возношу 360 до небес. Есть свои плюсы и минусы.

+1. Все бы так рассуждали не было бы холиваров.

не факт^^

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
18 июня 2009 года в 20:28

Dobertank:

DarkVampire:

Korben Dallas:

megasnake4:

Корбен Даллас стал биллибоем....

Я больше люблю пс3 и всегда её любил у буду. 360 -возможность сэкономить в непростое время и придушить все эксы.

И бокс и сони мне одинаковы симпатичны. Я игрок, и не могу страдать фигней и кричать что одно хуже другого. Я лучше буду пользоваться преимуществами обоих консолей.

Gears of War 2 - великолепная игра. Но от этого я не возношу 360 до небес. Есть свои плюсы и минусы.

+1. Все бы так рассуждали не было бы холиваров.

не факт^^

А объективное истина))

Leks:

Вы не поверите вот у меня нет ps3, но при этом я заочно болею за эту консоль, и очень люблю саму компанию сони, если покупаю что из техники, то во сновном ее производства

Поздравляю))

+1 0   -1 0
Редактор
Brutal1ty
2100
18 июня 2009 года в 21:22
Корбен,а там можно СКРЕЩИВАТЬ ЛУЧИ??
+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 23:39

Не знаю, правда новость или нет, но скрины не похожи на подделку, я например сразу AA вижу на боксе. Вобщем, чтобы самому увидеть, нужен xbox360. Я как раз дней через 10-12 покупаю себе xbox360 в дополнение к своей PS3 , т.к. не по карману мультиплатформу покупать на ps3, на нее только эксы покупать буду. =)

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
19 июня 2009 года в 00:58

Leks:

маладец, фан шоли??

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
19 июня 2009 года в 01:21

Ыейк . Все просто подделали

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
19 июня 2009 года в 01:31

Prophet:

сделано в фотошопе просто размазали картинку и контрастность поубавили ) а скрин и тот и тот взят с боксовской версии

графика от хбоксовской отличается в любой игре ... в двух словах игры выглядят мультяшно на боксе на соньке же все четко и более реально выглядит

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
19 июня 2009 года в 01:35

Brain:

Prophet:

сделано в фотошопе просто размазали картинку и контрастность поубавили ) а скрин и тот и тот взят с боксовской версии

графика от хбоксовской отличается в любой игре ... в двух словах игры выглядят мультяшно на боксе на соньке же все четко и более реально выглядит

Сравнивал лично ?

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
19 июня 2009 года в 01:48

Prophet:

Brain:

Prophet:

Сравнивал лично ?

Это мое личное наблюдение ^^

ответ на твой вопрос да лично XD

+1 0   -1 0