PS3-версия Ghostbusters в меньшем разрешении
Последние несколько дней в Сети бродят слухи о различиях между версиями игры Ghostbusters для консолей PS3 и Xbox 360. Ричард Лидбеттер (Richard Leadbetter) с сайта Digital Foundry окончательно прояснил ситуацию, наглядно подтвердив, что PS3-версия работает в гораздо меньшем разрешении.

ps3
.jpg)
xbox 360
Как видите, разница просто колоссальна. Что касается конкретных цифр, то PS3-версия работает в разрешении 960х540, а то время как версия для Xbox 360 - 1280х720.
Вы не поверите вот у меня нет ps3, но при этом я заочно болею за эту консоль, и очень люблю саму компанию сони, если покупаю что из техники, то во сновном ее производства
DarkVampire:
Korben Dallas:
megasnake4:
Корбен Даллас стал биллибоем....Я больше люблю пс3 и всегда её любил у буду. 360 -возможность сэкономить в непростое время и придушить все эксы.
И бокс и сони мне одинаковы симпатичны. Я игрок, и не могу страдать фигней и кричать что одно хуже другого. Я лучше буду пользоваться преимуществами обоих консолей.
Gears of War 2 - великолепная игра. Но от этого я не возношу 360 до небес. Есть свои плюсы и минусы.
+1. Все бы так рассуждали не было бы холиваров.
не факт^^
Dobertank:
DarkVampire:
Korben Dallas:
megasnake4:
Корбен Даллас стал биллибоем....Я больше люблю пс3 и всегда её любил у буду. 360 -возможность сэкономить в непростое время и придушить все эксы.
И бокс и сони мне одинаковы симпатичны. Я игрок, и не могу страдать фигней и кричать что одно хуже другого. Я лучше буду пользоваться преимуществами обоих консолей.
Gears of War 2 - великолепная игра. Но от этого я не возношу 360 до небес. Есть свои плюсы и минусы.
+1. Все бы так рассуждали не было бы холиваров.
не факт^^
А объективное истина))
Leks:
Вы не поверите вот у меня нет ps3, но при этом я заочно болею за эту консоль, и очень люблю саму компанию сони, если покупаю что из техники, то во сновном ее производства
Поздравляю))
Не знаю, правда новость или нет, но скрины не похожи на подделку, я например сразу AA вижу на боксе. Вобщем, чтобы самому увидеть, нужен xbox360. Я как раз дней через 10-12 покупаю себе xbox360 в дополнение к своей PS3 , т.к. не по карману мультиплатформу покупать на ps3, на нее только эксы покупать буду. =)
Leks:
маладец, фан шоли??
Prophet:
Ыейк . Все просто подделали
сделано в фотошопе просто размазали картинку и контрастность поубавили ) а скрин и тот и тот взят с боксовской версии
графика от хбоксовской отличается в любой игре ... в двух словах игры выглядят мультяшно на боксе на соньке же все четко и более реально выглядит
Brain:
Prophet:
сделано в фотошопе просто размазали картинку и контрастность поубавили ) а скрин и тот и тот взят с боксовской версии
графика от хбоксовской отличается в любой игре ... в двух словах игры выглядят мультяшно на боксе на соньке же все четко и более реально выглядит
Сравнивал лично ?
Prophet:
Brain:
Prophet:
Сравнивал лично ?
Это мое личное наблюдение ^^
ответ на твой вопрос да лично XD