PS3-версия Ghostbusters в меньшем разрешении

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 июня 2009 года в 11:16

Последние несколько дней в Сети бродят слухи о различиях между версиями игры Ghostbusters для консолей PS3 и Xbox 360. Ричард Лидбеттер (Richard Leadbetter) с сайта Digital Foundry окончательно прояснил ситуацию, наглядно подтвердив, что PS3-версия работает в гораздо меньшем разрешении.

ps3

xbox 360

Как видите, разница просто колоссальна. Что касается конкретных цифр, то PS3-версия работает в разрешении 960х540, а то время как версия для Xbox 360 - 1280х720.

www.gametech.ru

Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
18 июня 2009 года в 18:19

Piro:

Korben Dallas:

играю на боксе уже 3 дня. Отличная игрушка. Я помню фильмы и первую и вторую часть. (А ведь ещё был фильм Черепашки ниндзя, тоже 2 части....эххх). Очень занимательная весчь поиск призраков и их поимка. Линейный экшен, с недурной графикой и неплохой физической моделью. Из минусов оооооочень много сюжетного трепа. Для игры по фильму ваще космос. Ставлю 7 из 10.

Графика 9 из 10 (ну вот нет изюминки своей а так все гуд)

Звук 7 из 10 (ничего колоссального, но все в тему)

Сюжет 6 из 10 (Даже шутки выглядят бледно, не говоря о драматизме поиска супер монстров. Зачем заставки идут по 2-3 минуты...с диалогами, а не действиями. Сериал млин.)

Геймплей 7 из 10 (к сожалению ничего нового)

Графика не так важна, ведь это ТЕ САМЫЕ охотники за приведениями!!!. Кто смотрел мультипликационный сериал? Поднимите руки!!! =)))) Я вот помню....по воскресениям в 18:15...с 1991- 1992......

где скачал?или купил?!

КУПИЛ на 360 - смешно =))))))) Конечно скачал.....

+1 0   -1 0
megasnake4
Легендарный
3753
18 июня 2009 года в 18:21
Корбен Даллас стал биллибоем....
+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
18 июня 2009 года в 18:25

Korben Dallas:

Piro:

Korben Dallas:

играю на боксе уже 3 дня. Отличная игрушка. Я помню фильмы и первую и вторую часть. (А ведь ещё был фильм Черепашки ниндзя, тоже 2 части....эххх). Очень занимательная весчь поиск призраков и их поимка. Линейный экшен, с недурной графикой и неплохой физической моделью. Из минусов оооооочень много сюжетного трепа. Для игры по фильму ваще космос. Ставлю 7 из 10.

Сюжет 6 из 10 (Даже шутки выглядят бледно, не говоря о драматизме поиска супер монстров. Зачем заставки идут по 2-3 минуты...с диалогами, а не действиями. Сериал млин.)

Графика не так важна, ведь это ТЕ САМЫЕ охотники за приведениями!!!. Кто смотрел мультипликационный сериал? Поднимите руки!!! =)))) Я вот помню....по воскресениям в 18:15...с 1991- 1992......

где скачал?или купил?!

делись ссылкой!

megasnake4:

биллибой+сонибой= соллибой =)
и я тоже соллибой!!!

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 18:34

Piro:

Korben Dallas:

Piro:

Korben Dallas:

делись ссылкой!

тоже мне пират.

ну ладно уж скажу пару мест откуда можно игры по новее скачать

thepiratebay.org/ и torrents.ru/forum/index.php

юзай

Piro:

и я тоже соллибой!!!

ты бредиш

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
18 июня 2009 года в 18:44

Серега:

DarkVampire:

Серега:

axim:

Серега:

Лично я собираюсь эту игру установить на пк-так экономнее

Она разве на ПК выходит? Да и если выходит, на ПК играть - себя не уважать)) L1L2R1R2КрестКвадратТреугольникКруг кнопочки наше все)

Ну если ты играя на пк себя не уважаешь,то это твоя личная проблема(кнопочки твоё всё!!!)

А ведь axim прав. Эта чисто консольная игра которая каким - то неведомым образом оказалось в числе PC релизов этого лета.

Да в чём это он прав?Ты тоже не уважаешь себя играя на компе?!Моя конфигурация позволяет мне играть в современные игры на макс.настройках.А то,что это чисто консольная игра-я с этим и не спорю

С чего такой вывод? На PC я играю когда мне дают задание написать про игру для PC, для всего остального есть приставки.

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 19:33

На ПК тоже можно играть, я не спорю, но удовольствие не то :) Именно по этому, мы тут, на этом форуме, а не на какойнить overclockers.ru или ferrum.ru

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
18 июня 2009 года в 19:44

+1 0   -1 0
Dobertank
Mancunian
6955
18 июня 2009 года в 19:49

да уж, опять призыв к холивару, нехорошо...

+1 0   -1 0
Суперадмин
Korben Dallas
Губернатор Гота
1892
18 июня 2009 года в 19:57

megasnake4:

Я больше люблю пс3 и всегда её любил у буду. 360 -возможность сэкономить в непростое время и придушить все эксы.

И бокс и сони мне одинаковы симпатичны. Я игрок, и не могу страдать фигней и кричать что одно хуже другого. Я лучше буду пользоваться преимуществами обоих консолей.

Gears of War 2 - великолепная игра. Но от этого я не возношу 360 до небес. Есть свои плюсы и минусы.

Piro:

Korben Dallas:

Piro:

Korben Dallas:

где скачал?или купил?!

делись ссылкой!

megasnake4:

и я тоже соллибой!!!

http://gamestorrents.com/

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
18 июня 2009 года в 20:12

Korben Dallas:

megasnake4:

Я больше люблю пс3 и всегда её любил у буду. 360 -возможность сэкономить в непростое время и придушить все эксы.

И бокс и сони мне одинаковы симпатичны. Я игрок, и не могу страдать фигней и кричать что одно хуже другого. Я лучше буду пользоваться преимуществами обоих консолей.

Gears of War 2 - великолепная игра. Но от этого я не возношу 360 до небес. Есть свои плюсы и минусы.

+1. Все бы так рассуждали не было бы холиваров.

+1 0   -1 0