PS3-версия Ghostbusters в меньшем разрешении
Последние несколько дней в Сети бродят слухи о различиях между версиями игры Ghostbusters для консолей PS3 и Xbox 360. Ричард Лидбеттер (Richard Leadbetter) с сайта Digital Foundry окончательно прояснил ситуацию, наглядно подтвердив, что PS3-версия работает в гораздо меньшем разрешении.

ps3
.jpg)
xbox 360
Как видите, разница просто колоссальна. Что касается конкретных цифр, то PS3-версия работает в разрешении 960х540, а то время как версия для Xbox 360 - 1280х720.
Piro:
Korben Dallas:
играю на боксе уже 3 дня. Отличная игрушка. Я помню фильмы и первую и вторую часть. (А ведь ещё был фильм Черепашки ниндзя, тоже 2 части....эххх). Очень занимательная весчь поиск призраков и их поимка. Линейный экшен, с недурной графикой и неплохой физической моделью. Из минусов оооооочень много сюжетного трепа. Для игры по фильму ваще космос. Ставлю 7 из 10.
Графика 9 из 10 (ну вот нет изюминки своей а так все гуд)
Звук 7 из 10 (ничего колоссального, но все в тему)
Сюжет 6 из 10 (Даже шутки выглядят бледно, не говоря о драматизме поиска супер монстров. Зачем заставки идут по 2-3 минуты...с диалогами, а не действиями. Сериал млин.)
Геймплей 7 из 10 (к сожалению ничего нового)
Графика не так важна, ведь это ТЕ САМЫЕ охотники за приведениями!!!. Кто смотрел мультипликационный сериал? Поднимите руки!!! =)))) Я вот помню....по воскресениям в 18:15...с 1991- 1992......
где скачал?или купил?!
КУПИЛ на 360 - смешно =))))))) Конечно скачал.....
Korben Dallas:
Piro:
Korben Dallas:
играю на боксе уже 3 дня. Отличная игрушка. Я помню фильмы и первую и вторую часть. (А ведь ещё был фильм Черепашки ниндзя, тоже 2 части....эххх). Очень занимательная весчь поиск призраков и их поимка. Линейный экшен, с недурной графикой и неплохой физической моделью. Из минусов оооооочень много сюжетного трепа. Для игры по фильму ваще космос. Ставлю 7 из 10.
Сюжет 6 из 10 (Даже шутки выглядят бледно, не говоря о драматизме поиска супер монстров. Зачем заставки идут по 2-3 минуты...с диалогами, а не действиями. Сериал млин.)
Графика не так важна, ведь это ТЕ САМЫЕ охотники за приведениями!!!. Кто смотрел мультипликационный сериал? Поднимите руки!!! =)))) Я вот помню....по воскресениям в 18:15...с 1991- 1992......
где скачал?или купил?!
делись ссылкой!
megasnake4:
Корбен Даллас стал биллибоем....
биллибой+сонибой= соллибой =)
и я тоже соллибой!!!
Piro:
Korben Dallas:
Piro:
Korben Dallas:
делись ссылкой!
тоже мне пират.
ну ладно уж скажу пару мест откуда можно игры по новее скачать
thepiratebay.org/ и torrents.ru/forum/index.php
юзай 
Piro:
Корбен Даллас стал биллибоем....биллибой+сонибой= соллибой =)
и я тоже соллибой!!!
ты бредиш 
Серега:
DarkVampire:
Серега:
axim:
Серега:
Лично я собираюсь эту игру установить на пк-так экономнее
Она разве на ПК выходит? Да и если выходит, на ПК играть - себя не уважать))
кнопочки наше все)
Ну если ты играя на пк себя не уважаешь,то это твоя личная проблема(кнопочки твоё всё!!!)
А ведь axim прав. Эта чисто консольная игра которая каким - то неведомым образом оказалось в числе PC релизов этого лета.
Да в чём это он прав?Ты тоже не уважаешь себя играя на компе?!Моя конфигурация позволяет мне играть в современные игры на макс.настройках.А то,что это чисто консольная игра-я с этим и не спорю
С чего такой вывод? На PC я играю когда мне дают задание написать про игру для PC, для всего остального есть приставки.
На ПК тоже можно играть, я не спорю, но удовольствие не то :) Именно по этому, мы тут, на этом форуме, а не на какойнить overclockers.ru или ferrum.ru
megasnake4:
Корбен Даллас стал биллибоем....
Я больше люблю пс3 и всегда её любил у буду. 360 -возможность сэкономить в непростое время и придушить все эксы.
И бокс и сони мне одинаковы симпатичны. Я игрок, и не могу страдать фигней и кричать что одно хуже другого. Я лучше буду пользоваться преимуществами обоих консолей.
Gears of War 2 - великолепная игра. Но от этого я не возношу 360 до небес. Есть свои плюсы и минусы.
Piro:
Korben Dallas:
Piro:
Korben Dallas:
где скачал?или купил?!
делись ссылкой!
megasnake4:
Корбен Даллас стал биллибоем....биллибой+сонибой= соллибой =)
и я тоже соллибой!!!
http://gamestorrents.com/
Korben Dallas:
megasnake4:
Корбен Даллас стал биллибоем....Я больше люблю пс3 и всегда её любил у буду. 360 -возможность сэкономить в непростое время и придушить все эксы.
И бокс и сони мне одинаковы симпатичны. Я игрок, и не могу страдать фигней и кричать что одно хуже другого. Я лучше буду пользоваться преимуществами обоих консолей.
Gears of War 2 - великолепная игра. Но от этого я не возношу 360 до небес. Есть свои плюсы и минусы.
+1. Все бы так рассуждали не было бы холиваров.

кнопочки наше все)