PS3-версия Ghostbusters в меньшем разрешении
Последние несколько дней в Сети бродят слухи о различиях между версиями игры Ghostbusters для консолей PS3 и Xbox 360. Ричард Лидбеттер (Richard Leadbetter) с сайта Digital Foundry окончательно прояснил ситуацию, наглядно подтвердив, что PS3-версия работает в гораздо меньшем разрешении.

ps3
.jpg)
xbox 360
Как видите, разница просто колоссальна. Что касается конкретных цифр, то PS3-версия работает в разрешении 960х540, а то время как версия для Xbox 360 - 1280х720.
Серега:
Лично я собираюсь эту игру установить на пк-так экономнее
Она разве на ПК выходит? Да и если выходит, на ПК играть - себя не уважать)) 

кнопочки наше все)
axim:
Серега:
кнопочки наше все)
Ну если ты играя на пк себя не уважаешь,то это твоя личная проблема(кнопочки твоё всё!!!)
Серега:
axim:
Серега:
кнопочки наше все)
Ну если ты играя на пк себя не уважаешь,то это твоя личная проблема(кнопочки твоё всё!!!)
А ведь axim прав. Эта чисто консольная игра которая каким - то неведомым образом оказалось в числе PC релизов этого лета.
играю на боксе уже 3 дня. Отличная игрушка. Я помню фильмы и первую и вторую часть. (А ведь ещё был фильм Черепашки ниндзя, тоже 2 части....эххх). Очень занимательная весчь поиск призраков и их поимка. Линейный экшен, с недурной графикой и неплохой физической моделью. Из минусов оооооочень много сюжетного трепа. Для игры по фильму ваще космос. Ставлю 7 из 10.
Графика 9 из 10 (ну вот нет изюминки своей а так все гуд)
Звук 7 из 10 (ничего колоссального, но все в тему)
Сюжет 6 из 10 (Даже шутки выглядят бледно, не говоря о драматизме поиска супер монстров. Зачем заставки идут по 2-3 минуты...с диалогами, а не действиями. Сериал млин.)
Геймплей 7 из 10 (к сожалению ничего нового)
Графика не так важна, ведь это ТЕ САМЫЕ охотники за приведениями!!!. Кто смотрел мультипликационный сериал? Поднимите руки!!! =)))) Я вот помню....по воскресениям в 18:15...с 1991- 1992......
где еще телка была?))помню на всех каналах он начинался с серии когда все уже в сборе, а последняя серия была когда они только встретились)
А ещё Лизун был культовым персонажем. Кто помнит китайский гелевый шарик которого можно ....ххххрясь об стену в лепёшку, а потом он опять собирался в шарик..... эту типа "игрушку" мы ведь с пацанами в школе тоже Лизуном звали.. ..тока падла жирные пятна оставлял......
BuZZworld:
где еще телка была?))помню на всех каналах он начинался с серии когда все уже в сборе, а последняя серия была когда они только встретились)
точняк! =)))
а как вообще приведения ловятся?каждого по разному?если да, то дам за это 10 из 10
BuZZworld:
а как вообще приведения ловятся?каждого по разному?если да, то дам за это 10 из 10
Механика поимки следующая.
1. Ты сначала должен своей установкой жарить скота пока зеленый кружочек его здоровья сократиться до одной поолоски. Поверь это сложно....он ведь летает.....сквозь мебель, стены, меняет траеторию...кидается в тебя всякой фигней....не говорию уже про разруждение пола, потолка, крыши , да и самого здания где все происходит.
2. Затем выкинуть фирменную ловушку.
3. Дежать скота в энерго сфере путем нажатия клавиши выстрел и клавиши держать предмет (как ты понимаешь пригодится на уровне не только для борьбы с призраками).
4. Удерживая скота в поле дейтсвия ловушки дождаться пока его туда окончательно не засосет.
В борьбе с боссами все это обрастает дополнителбьными сложностями. На первом уровне (не на базе, а в отеле) приведений всего 10-12..и босс - Рыбак!!!! не тот кто поеёт im looooooooooove....in the farytaaaaaaaaaaaaale....а просто рыбак, который затопит сначала целый этаж, потом глюцинагенных водорослей и каралов напустит. а уж потом кидаясь в тебя мебелью будет побежден!
DarkVampire:
Серега:
axim:
Серега:
кнопочки наше все)
А ведь axim прав. Эта чисто консольная игра которая каким - то неведомым образом оказалось в числе PC релизов этого лета.
Да в чём это он прав?Ты тоже не уважаешь себя играя на компе?!Моя конфигурация позволяет мне играть в современные игры на макс.настройках.А то,что это чисто консольная игра-я с этим и не спорю
Korben Dallas:
играю на боксе уже 3 дня. Отличная игрушка. Я помню фильмы и первую и вторую часть. (А ведь ещё был фильм Черепашки ниндзя, тоже 2 части....эххх). Очень занимательная весчь поиск призраков и их поимка. Линейный экшен, с недурной графикой и неплохой физической моделью. Из минусов оооооочень много сюжетного трепа. Для игры по фильму ваще космос. Ставлю 7 из 10.
Графика 9 из 10 (ну вот нет изюминки своей а так все гуд)
Звук 7 из 10 (ничего колоссального, но все в тему)
Сюжет 6 из 10 (Даже шутки выглядят бледно, не говоря о драматизме поиска супер монстров. Зачем заставки идут по 2-3 минуты...с диалогами, а не действиями. Сериал млин.)
Геймплей 7 из 10 (к сожалению ничего нового)
Графика не так важна, ведь это ТЕ САМЫЕ охотники за приведениями!!!. Кто смотрел мультипликационный сериал? Поднимите руки!!! =)))) Я вот помню....по воскресениям в 18:15...с 1991- 1992......
где скачал?или купил?!