Графа
Где лучше
Подскажите где лучше графика на PC или XBOX 360? если тем более CRYSIS на самых высоких играть и DX10 и сравнить где графика лучше, хотел купить XBOX 360 вроде там эксклюзивы но я самое главное хочу чтобы графа хорошая была
MASTERCHIEF:
если есть пень 2 хотя бы , зачем еще комп, бери консоль, можешь даже пс3!! =_))
у меня старый пень4 HT и не жалуюсь
сравнил пенёк 2 и пенёк 4
у мну кпк мощнее чем п2
chemical:
если нет компа и выбираешь между компом и боксом
то бери однозначно комп.он намного полезнее чем любая консоль
Чем?
Комп много денег хавает и если брать его для домашнего пользования то для чего, сидеть на форумах?
Lovec_69:
chemical:
Чем?
Комп много денег хавает и если брать его для домашнего пользования то для чего, сидеть на форумах?
Ну серфит нет на компе действительно в разы удобней, но вот в остальном PC уровня: Офис - дом не нужен нафиг.
chemical:
сравнил пенёк 2 и пенёк 4
у мну кпк мощнее чем п2
у мну ФНД видео тормозит на компе, и недавно мкв финал фантази хотел перекодировать в мп4, дак он мне выдал срок - 3 дня работы, я плюнул и смотрел с тормозами))) на компе
Lovec_69:
chemical:
Чем?
много денег? за 10-14 к можно собрать приличную машинку
мне удобнее работать за монитором.и меня напрягает то что бокс невидит половину оборудования.чтобы посмотреть теже фотографии нужно вытащить флеш карту вставить в картридер а потом только смотреть.когда печатаешь намного удобнее за монитором.нет рабочего пакета различных программ.да ту же самую музыку перебить из 1 формата в другой нельзя на боксе.
и если берут бокс то из за пираток которые естественно проще записать на компе чем покупать.
Piro:
если комп за 50000-90000р то графа будет полюбому лучше на компе!
некисло ты загнул.. где ты такие цены то увидел?
palam:
Piro:
если комп за 50000-90000р то графа будет полюбому лучше на компе!
некисло ты загнул.. где ты такие цены то увидел?
это на игровые компьютеры где стоят по 16 гигов памяти и 4sl система видео и прочих ненужных наворотов
chemical:
Lovec_69:
chemical:
Чем?
Комп много денег хавает и если брать его для домашнего пользования то для чего, сидеть на форумах?много денег? за 10-14 к можно собрать приличную машинку
мне удобнее работать за монитором.и меня напрягает то что бокс невидит половину оборудования.чтобы посмотреть теже фотографии нужно вытащить флеш карту вставить в картридер а потом только смотреть.когда печатаешь намного удобнее за монитором.нет рабочего пакета различных программ.да ту же самую музыку перебить из 1 формата в другой нельзя на боксе.
и если берут бокс то из за пираток которые естественно проще записать на компе чем покупать.
Эти четырнадцать рублей потребуют абгрейда через пару месяцев и не видать тебе нормальной картинки без лагов и тормозов.
DarkVampire:
Эти четырнадцать рублей потребуют абгрейда через пару месяцев и не видать тебе нормальной картинки без лагов и тормозов.
если покупать в эльдорадо то да
если самому собирать то нет.
chemical:
DarkVampire:
если покупать в эльдорадо то да
если самому собирать то нет.
Ну поболее двух месяце и что с того?) Жизненный цикл любой консоли в два раза длиней)