Графа
Где лучше
Подскажите где лучше графика на PC или XBOX 360? если тем более CRYSIS на самых высоких играть и DX10 и сравнить где графика лучше, хотел купить XBOX 360 вроде там эксклюзивы но я самое главное хочу чтобы графа хорошая была
Напишу правду насчет графики pc vs consoles и напишу очень кратко, только прошу плз не разводите холивар, т.к. правда может не всем понравиться, а соответственно это мой первый и последний пост в этой теме.Итак, приступлю: на консолях очень мощный процессор, но слабая видеокарта, а у PC наоборот топовые видеокарты в разы мощнее консольных, но зато процессоры слабее аж в десятки раз, следовательно на консолях в играх обработка света и теней всегда намного реалистичнее и световые градации очень высокого уровня, но зато дальность прорисовки в играх ниже, чем на PC из за слабой видеокарты. Причина, по которой процессоры на PC выпускаются с такой слабой производительностью - это политика Intel и AMD, им выгоднее медленно наращивать производительность процессоров, т.к. их можно больше будет продать, а выпускать процессор 100 или 200Гфлоп как на консолях сразу никто не станет, чтобы игрокам его хватило лет так на 5, т.к. это не выгодно. А на консолях это выгодно, т.к. на консолях доход идет в основном от игрового рынка, а не от продажи консолей, в отличии от PC, где основной доход - это продажа железа.
Думаю, обьяснил все кратко и без лишних подробностей, т.к. доказывать насильно ничего не собираюсь. Я хотел лишь только донести правду до автора этой темы и не более.
Графа лучше на ПК, ну что бы эта графа была, должен быть мощный комп, что бы был мощный комп должны быть мощные деньги, елси буду мощные деньги, то ты должен быть сам мощным что бы тебя не грохнули на первом же повароте и не обули!!!!!
Santos1990:
Интересно годика так через 3 какая графа будет........
Будут новые консоли и они будут задавать стандарт качества в начале, увеличат скорей всего память,частоты процессора,видеочип поновее
DILSHOD:
Santos1990:
Будут новые консоли и они будут задавать стандарт качества в начале, увеличат скорей всего память,частоты процессора,видеочип поновее
мммм круто!!! А будет когданибуть такая графика как в роликах, как считаешь?
Santos1990:
DILSHOD:
Santos1990:
мммм круто!!! А будет когданибуть такая графика как в роликах, как считаешь?
Уж точно будет, но не в следующем поколении приставок.