Графа
Где лучше

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июня 2009 года в 18:37

Подскажите где лучше графика на PC или XBOX 360? если тем более CRYSIS на самых высоких играть и DX10 и сравнить где графика лучше, хотел купить XBOX 360 вроде там эксклюзивы но я самое главное хочу чтобы графа хорошая была

18 июня 2009 года в 22:24

BuZZworld:

Если есть деньги и хочешь померяться писькамИ - бери комп за 90к, в то время, когда другие будут играть в бокс

Комп у меня есть уже ты чё ? и мощностью хватит ещё на года 3

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
18 июня 2009 года в 22:25

VERSEL:

BuZZworld:

Если есть деньги и хочешь померяться писькамИ - бери комп за 90к, в то время, когда другие будут играть в бокс

Тогда нафига создал сей флудосборник?!

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 22:30

DarkVampire:

VERSEL:

BuZZworld:

Я вобщет спрашивал где графа лучше поэтому хотел ещё икс бокс купить там эксклюзивы

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
18 июня 2009 года в 22:32

VERSEL:

DarkVampire:

VERSEL:

BuZZworld:

Я вобщет спрашивал где графа лучше поэтому хотел ещё икс бокс купить там эксклюзивы

Не вижу связи. Если ты хотел себе бокс ради эксов то тебе ли не все равно какая там будет графа? Я вообще поражаюсь PC шникам, сидят и считаю полигоны, когда в игры нужно играть и получать от этого удовольствие.

+1 0   -1 0
18 июня 2009 года в 22:37

Air:

Не согласен! Я на эту сумму лучше возьму:
Средненький ноут для нета, X360+PS3+WII+ что нибудь размерам 40’- 50’ full HD, хай-энд акустику, остатки издержу на баб и бухло.

не согласен с чем? о_О

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 10:08

DarkVampire:

VERSEL:

DarkVampire:

VERSEL:

BuZZworld:

Не вижу связи. Если ты хотел себе бокс ради эксов то тебе ли не все равно какая там будет графа? Я вообще поражаюсь PC шникам, сидят и считаю полигоны, когда в игры нужно играть и получать от этого удовольствие.

Да я с тобой полностью согласен что на консолях на много удобней и от игр надо получать удовольствия

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
19 июня 2009 года в 10:41

VERSEL:

DarkVampire:

VERSEL:

DarkVampire:

VERSEL:

BuZZworld:

Да я с тобой полностью согласен что на консолях на много удобней и от игр надо получать удовольствия

Ну вот и хорошо. Я уже было подумал что на форум начинают потихоньку PC шники до мозга и костей пробиратся.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 11:06

в тему "о графе".

а никто не думал, КАКОЙ бы нужен был комп, впихни Crytek проработку, плотность действа и прорисовку из KZ2 в свой Crysis?

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
19 июня 2009 года в 11:10

Fred_Durst:

в тему "о графе".

а никто не думал, КАКОЙ бы нужен был комп, впихни Crytek проработку, плотность действа и прорисовку из KZ2 в свой Crysis?

Про это говорили уже тысячу раз. Комп безусловно по графе дает фору консолям, но.. Но для этого нужно вложить деньги раза в два превосходящие консоль по стоимости.

+1 0   -1 0
19 июня 2009 года в 11:17

DarkVampire:

Fred_Durst:

в тему "о графе".

Про это говорили уже тысячу раз. Комп безусловно по графе дает фору консолям, но.. Но для этого нужно вложить деньги раза в два превосходящие консоль по стоимости.

при том при сем, что с каждым годом игры на консоли становятся круче.

а апгрейдить комп для...ДЛЯ ЧЕГО? чтобы в кривую мультиплатформу поиграть?

PC как игровая платформа, имхо, не айс...

+1 0   -1 0