Графа
Где лучше
Подскажите где лучше графика на PC или XBOX 360? если тем более CRYSIS на самых высоких играть и DX10 и сравнить где графика лучше, хотел купить XBOX 360 вроде там эксклюзивы но я самое главное хочу чтобы графа хорошая была
VERSEL:
Подскажите где лучше графика на PC или XBOX 360? если тем более CRYSIS на самых высоких играть и DX10 и сравнить где графика лучше, хотел купить XBOX 360 вроде там эксклюзивы но я самое главное хочу чтобы графа хорошая была
графа в мультиплатформе лучше на писи по 2-м причинам
1) разрешение текстур
2) сглаживание
все остальное муть и обычно не на что не вилияет (всмысле критичной разници не видно), но когда смотришь на текстуру "галебог" из Ласт ремнанта на писи и на боксе и диву даешся... на боксе жуткая размазня на писи почетче и покрасивше
но посути это некритично, ибо на боксе ты играешь развалившись на диване, перед большим телеком и если ты увлечен игрой и играешь в игры ради игр, а не ради подсчета пикселей и лесенок на экране чтобы потом на форумах померятся с "неверными" твоей религии, то тогда для тебя не будет существенной разницы в графике на писи и на боксе/зы3
едтинственно что напрягает в связке писи/бокс то что большинство "эксов" 360-го выходит на писи при этом с доп контентом с удобным управлением клавомышью и переведенные на русский ( ну и для сравнения мой писи работает круглосуточно не выключаясь уже ~3- года а за 3 года у меня сдохло 3 бокса... обидно...
и знаете вот такое вот действительно напрягает (смотрим на текстуры)
Бери Бокс нераздумывая...Это всё-таки приставка(а пристаки в любом случаи лучше),а от пк добра не жди,завтра уже на нём устареет жалезка и тебе прийдётся брать новую...Бери бокс.(У меня нет бокса я видел его мельком в магазине,но мне кажется ,что это лучше!)
***_)
Hroma:
Бери Бокс нераздумывая...Это всё-таки приставка(а пристаки в любом случаи лучше),а от пк добра не жди,завтра уже на нём устареет жалезка и тебе прийдётся брать новую...Бери бокс.(У меня нет бокса я видел его мельком в магазине,но мне кажется ,что это лучше!)
***_)
Совет нубаса ) Бокс или ПК - смотря для чего нужно.
Самая крутая графика за окном. Лутше возьми консоль там есть куча отличных игр которых нет на пк.
Фрост:
Самая крутая графика за окном. Лутше возьми консоль там есть куча отличных игр которых нет на пк.
Не в этом поколении))) Просто консоли это в первую очередь удобство. Если охто трахать мозг с драйверами и прочей какой то Go за PC. Ну а если хочешь играть и не артачится по поводу железок и прочей фигни то консоль твой друг и товарищ)
я б взял бокс, единственное говорят, что они горят, но также говорят что и с пс3 тоже не все в порядке!
если комп за 50000-90000р то графа будет полюбому лучше на компе!но тут надо смотреть не по графе а по играм-че выбирать!гирзов2,фейбл2,и др.эксклюзивов бокса на компе нет!да и мультиплатформа выходит чере 3-6 месяцев после того как появилась на консолях.бери бокс прошитый и hdmi кабель(ну и телевизор желательно Full HD1080)и будет тебе счастье!
ну и размеры экраны играют,где лучше играть на телеке в 40 дюймов или на компе с экраном 22-24",уже вам решать!да и компы надо постоянно апгрейдить чтоб игрушки новые шли,а приставку купил-прошил-и покупаешь тока игры в которые хочешь поиграть,и так на протяжении жизни консоли!
MASTERCHIEF:
я б взял бокс, единственное говорят, что они горят, но также говорят что и с пс3 тоже не все в порядке!
если плата внутри фалкон и если играть 4часа и дать отдохнуть 20 мин.боксу то он не сгорит!щас новые модельки не горят,это в старых была проблема с термопрокладкой
Piro:
если комп за 50000-90000р то графа будет полюбому лучше на компе!но тут надо смотреть не по графе а по играм-че выбирать!гирзов2,фейбл2,и др.эксклюзивов бокса на компе нет!да и мультиплатформа выходит чере 3-6 месяцев после того как появилась на консолях.бери бокс прошитый и hdmi кабель(ну и телевизор желательно Full HD1080)и будет тебе счастье!
ну и размеры экраны играют,где лучше играть на телеке в 40 дюймов или на компе с экраном 22-24",уже вам решать!да и компы надо постоянно апгрейдить чтоб игрушки новые шли,а приставку купил-прошил-и покупаешь тока игры в которые хочешь поиграть,и так на протяжении жизни консоли!
Те эксы которые все таки появляются на компе страдают от проблем портирования, мне вот к примеру не очень понравился порт Мас Эфекта.