Графа
Где лучше

Оценить
Нет оценок
Поделиться
17 июня 2009 года в 18:37

Подскажите где лучше графика на PC или XBOX 360? если тем более CRYSIS на самых высоких играть и DX10 и сравнить где графика лучше, хотел купить XBOX 360 вроде там эксклюзивы но я самое главное хочу чтобы графа хорошая была

MASTERCHIEF
The Demon
5666
18 июня 2009 года в 10:57

тем более на боксе финалка терь есть,+ МГС райзинг(он будет на полностью новом движке!!)

Piro:

если плата внутри фалкон и если играть 4часа и дать отдохнуть 20 мин.боксу то он не сгорит!щас новые модельки не горят,это в старых была проблема с термопрокладкой

а через 4 часа надо выходить из игры, или выключать бокс? =)

+1 0   -1 0
Piro
танцующий Шива
5998
18 июня 2009 года в 10:59

DarkVampire:

Piro:

если комп за 50000-90000р то графа будет полюбому лучше на компе!но тут надо смотреть не по графе а по играм-че выбирать!гирзов2,фейбл2,и др.эксклюзивов бокса на компе нет!да и мультиплатформа выходит чере 3-6 месяцев после того как появилась на консолях.бери бокс прошитый и hdmi кабель(ну и телевизор желательно Full HD1080)и будет тебе счастье!
ну и размеры экраны играют,где лучше играть на телеке в 40 дюймов или на компе с экраном 22-24",уже вам решать!да и компы надо постоянно апгрейдить чтоб игрушки новые шли,а приставку купил-прошил-и покупаешь тока игры в которые хочешь поиграть,и так на протяжении жизни консоли!

Те эксы которые все таки появляются на компе страдают от проблем портирования, мне вот к примеру не очень понравился порт Мас Эфекта.

тоже верно,да и играть развалившись на диване с джойстиком лучше чем сидеть в одном положении с клавой и мышкой(очень близко к экрану!!!)за компом

MASTERCHIEF:

тем более на боксе финалка терь есть,+ МГС райзинг(он будет на полностью новом движке!!)

Piro:

если плата внутри фалкон и если играть 4часа и дать отдохнуть 20 мин.боксу то он не сгорит!щас новые модельки не горят,это в старых была проблема с термопрокладкой

а через 4 часа надо выходить из игры, или выключать бокс? =)

бокс выключать(мона конечно так и не делать),НО:20 мин-за них можно покушать и дать отдохнуть не только приставке,но и рукам и глазам.отдохнул сам и снова в бой.

+1 0   -1 0
chemical
n1fan
6529
18 июня 2009 года в 11:00

если нет компа и выбираешь между компом и боксом

то бери однозначно комп.он намного полезнее чем любая консоль

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
18 июня 2009 года в 11:00

Piro:

DarkVampire:

Piro:

если комп за 50000-90000р то графа будет полюбому лучше на компе!но тут надо смотреть не по графе а по играм-че выбирать!гирзов2,фейбл2,и др.эксклюзивов бокса на компе нет!да и мультиплатформа выходит чере 3-6 месяцев после того как появилась на консолях.бери бокс прошитый и hdmi кабель(ну и телевизор желательно Full HD1080)и будет тебе счастье!
ну и размеры экраны играют,где лучше играть на телеке в 40 дюймов или на компе с экраном 22-24",уже вам решать!да и компы надо постоянно апгрейдить чтоб игрушки новые шли,а приставку купил-прошил-и покупаешь тока игры в которые хочешь поиграть,и так на протяжении жизни консоли!

Те эксы которые все таки появляются на компе страдают от проблем портирования, мне вот к примеру не очень понравился порт Мас Эфекта.

тоже верно,да и играть развалившись на диване с джойстиком лучше чем сидеть в одном положении с клавой и мышкой(очень близко к экрану!!!)за компом

В общем автор в очередной раз создал тему что лучше консоли или PC, я понимаю когда подобное появляется на PC форумах. Но вот что это делает на сайте консольщиков?0_о

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
18 июня 2009 года в 11:01

отл, тока наверно бокс я не буду брать

с этими качай-нихочу играми заиграешься...

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
18 июня 2009 года в 11:02

chemical:

если нет компа и выбираешь между компом и боксом

то бери однозначно комп.он намного полезнее чем любая консоль

Ну конечно же комп, как же на нем можно и порнушку поскачивать и вирусняка наловить да и поиграть в принцепи тоже))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
18 июня 2009 года в 11:04

если есть пень 2 хотя бы , зачем еще комп, бери консоль, можешь даже пс3!! =_))

у меня старый пень4 HT и не жалуюсь

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
18 июня 2009 года в 11:06

MASTERCHIEF:

если есть пень 2 хотя бы , зачем еще комп, бери консоль, можешь даже пс3!! =_))

у меня старый пень4 HT и не жалуюсь

Ну понеслось, зачем вообще создовать подобные темы на конольных форумах если автор знаешь заранее то что ему посоветуют?

+1 0   -1 0
Air
3426
Забанен
18 июня 2009 года в 11:17

VERSEL:

Подскажите где лучше графика на PC или XBOX 360? если тем более CRYSIS на самых высоких играть и DX10 и сравнить где графика лучше, хотел купить XBOX 360 вроде там эксклюзивы но я самое главное хочу чтобы графа хорошая была

Писишники всё время вопят на ПК графика лучше. Х-коробке уже 4-е года – попробуй на ПК 4-х летней давности запустить что ни будь соответствующему заявлению “графика лучше”. За это время в ПК влить сумму превышающую стоимость X360+PS3 только на апгрейды, при всех затратах графический будет + пара пикселей и – fps. Напоследок: на консолях графика становится лучше по мере их освоения, на ПК только при очень толстом кошельке родителей

+1 0   -1 0
Lovec_69
OLD-Assassin
12491
18 июня 2009 года в 11:32

Air:

VERSEL:

Писишники всё время вопят на ПК графика лучше. Х-коробке уже 4-е года – попробуй на ПК 4-х летней давности запустить что ни будь соответствующему заявлению “графика лучше”. За это время в ПК влить сумму превышающую стоимость X360+PS3 только на апгрейды, при всех затратах графический будет + пара пикселей и – fps. Напоследок: на консолях графика становится лучше по мере их освоения, на ПК только при очень толстом кошельке
родителей

+1
у самого стоял выбор между PC, Xbox 360 и PS3. Выбор остановился на PS3, выбором даволен.
+1 0   -1 0