Графа
Где лучше
Подскажите где лучше графика на PC или XBOX 360? если тем более CRYSIS на самых высоких играть и DX10 и сравнить где графика лучше, хотел купить XBOX 360 вроде там эксклюзивы но я самое главное хочу чтобы графа хорошая была
DarkVampire:
Мед ворлд концептуально интересный проект к слову говоря)
В это интересно играть в пьяном состоянии . Когда графика не имеет значения
Prophet:
DarkVampire:
Тебе по моему не 10 лет а ты все про графику, когда у тебя была NES (если была) она (графика) для тебя играла большую роль?
DarkVampire:
Prophet:
DarkVampire:
Тебе по моему не 10 лет а ты все про графику, когда у тебя была NES (если была) она (графика) для тебя играла большую роль?
Та графика тогда считалась крутой ) И тогда я еще мало внимания обращал на графику
Prophet:
DarkVampire:
Prophet:
DarkVampire:
Та графика тогда считалась крутой ) И тогда я еще мало внимания обращал на графику
А сейчас в чем дело? Для тебя будет интересней пустышка но с офигенейшей графой чем обалденная игра но с плохой графикой?
DarkVampire:
А сейчас в чем дело? Для тебя будет интересней пустышка но с офигенейшей графой чем обалденная игра но с плохой графикой?
Нет . Допустим в фоллауте три графика не очень . Ну тем не менее я в нее играю потому что она мне нравится
Prophet:
DarkVampire:
Нет . Допустим в фоллауте три графика не очень . Ну тем не менее я в нее играю потому что она мне нравится
Можно еще вспомнить GTA c DS или новую контру опять же с дуал скрин. Графа в GTA не очень, но это в разы лучше чем УГ GTA с PSP.
DarkVampire:
Fred_Durst:
Опять графика, товарищи вы до сих про в разрешение экрана играете?Xdd
эстетическая сторона привествуется...
кроме того я еще писАл про игры...
эту часть поста ты не заметил...
Fred_Durst:
DarkVampire:
Fred_Durst:
Опять графика, товарищи вы до сих про в разрешение экрана играете?Xdd
эстетическая сторона привествуется...
кроме того я еще писАл про игры...
эту часть поста ты не заметил...
Почему же - заметил. Просто напиши я что на консолях Нинтендо по мимо шлака для казуалов есть очень хорошие игры, которые дадут фору новомодным проектам тут такое бы началось)))
DarkVampire:
Fred_Durst:
Почему же - заметил. Просто напиши я что на консолях Нинтендо по мимо шлака для казуалов есть очень хорошие игры, которые дадут фору новомодным проектам тут такое бы началось)))
например?
Fred_Durst:
DarkVampire:
Fred_Durst:
например?
Начнем с DS - Contra (Новая часть), CastleVania (2 шт), GTA (PSP шлак рядом не волялся). Wii - Metroid Prime, Мирио Гелакси, Зельда, Мед ворлд. Это только что первое вспомнилось.