EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3

Оценить
Нет оценок
Поделиться

Верите ?
Да
75% (96)
Нет
25% (32)
Всего голосов: 128
Prophet
Батяня
6419
6 июня 2009 года в 10:18

Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".

гамак

P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))

12 июня 2009 года в 12:15

chemical:

Futaba:

img189.imageshack.us/i/image024k.jpg/

img196.imageshack.us/i/image025k.jpg/

Специально для неверующих.

да хоть 100 тыщ миллионов человека судят не по количеству консолей.не вижу ничего сложного чтобы иметь сразу несколько приставок.

купи се айфон)

Да причем тут это, люди тут вообще не верят что у меня есть пс3.

+1 0   -1 0
Brain
Born To Be Lead
609
12 июня 2009 года в 15:05

WTF ! где мое сообщение модер плин мог бы отредактировать мое сообщение а не тереть его

теперь вов торой раз неохото писать мой прошлый сабж ^^

+1 0   -1 0
12 июня 2009 года в 15:10

Futaba:

axim:

Это тоже сороковка? PAL?

Это 80, PAL

Futaba:

img526.imageshack.us/i/image028z.jpg/

жжешь напалмом :) аж слезы потекли :))))))))

Brain:

WTF ! где мое сообщение модер плин мог бы отредактировать мое сообщение а не тереть его

теперь вов торой раз неохото писать мой прошлый сабж ^^

что за флуд и оффтоп?

+1 0   -1 0
Prophet
Батяня
6419
12 июня 2009 года в 16:37

axim:

У тебя же еще давно сорокушка была ?

+1 0   -1 0
sloblen17
младший сержант иль гвардеец
9137
13 июня 2009 года в 00:02

Futaba:

Dobertank:

Futaba:

Еще один, я гдето восхваляю бокс?

ты меня игнориш или что-то глаз режет?

Игнорю.Твой пост немного повесилил меня и не более.

Dobertank:

Futaba:

Еще один, я гдето восхваляю бокс?

ты меня игнориш или что-то глаз режет?

Futaba:

megasnake4:

Футаба - душевнобольной походу. И я думаю, мои слова подтвердят другие юзеры.

Как и полагалось никакой вразумительной критики статьи я от вас и не дождался.

если эта статьья составлялась разумным человеком, то наврятли он бы считал что приставки через год-два будут стоить меньше 200 доллоров, прошло 2 года скока они стоят?

http://www.xbox.com/en-US/hardware/x/xbox360arcadesystem/ 199$

ага,который сгорит через месяцок,и стоит 199 баксов,а которые новые модели (Falkon например)13800 стоят

petryshka:

настоящий геймер должен иметь все приставки)) хочу ГРОБ360 только потому что болванки 60 руб. стоит, качай сколько влезет потом и все))

а у мня в след субботу уже будет=)))

Серега:

Чтото мне подсказывает,что у футабы просто плойки нет

напиши ему в псн,и узнаешь

+1 0   -1 0
13 июня 2009 года в 00:13

Да я пошутил

+1 0   -1 0
16 июня 2009 года в 05:35

Немного харит этот безфактовый спор.

Как владелец второго Хбокса СМЕЛО могу сказать что мультиплатформа лучше на Х-ящике, но эксы сони операжают эксы бокса, ГоВ2 не беру в пример, тут вообще отдельный разговор.

Но все-же я меняю свой Хбокс на ПС3... Я не говорю что она лучше или хуже.

И нету разницы какая консоль мощьнее...

Игры делают консоль, а не наоборот. Все зависит от разрабов, а консоль будущий владелец выбирает смотря на игры а не на мощность процессора (Не учитывая надежность и гарантии, тут выигрывает сони, но что может переубедить ярого фаната Герсов например? его не остановят RROD. Так-же как и фаната Год оф Вар 1,2 не остановит высокая цена пс3)

Можете спорить миллион раз, это мое ИМХО.

И вообще, запишите меня в семью пс3, и ники ваши в ПСН дайте в личку))) поиграемся вместе)

+1 0   -1 0
Diman_101
Самый няшный
11685
16 июня 2009 года в 09:39

Блин, я дочитал все с 13стр XDDDDD

Блин народ а ВАМ НЕ ПОФИГ ЧТО ЛУЧШЕ????????????

Хотите играть в шедевры играйте в плою, хотите играть в много игр (и резать на куски локустов) берите Бокс!!! Вот какая нафиг разница на чем играть?????????? Ходите к друзьям у которых есть бокс и играйте в игры на которые жалко тратить деньги на плою, я так в прототип, в скейт 2, в фар край 2, Даркнесс прошел!!! Просто приходил к другу и играл на своем профиле, а он рубился в код4 на ПК!!! И вы так делайте!!! Тупейшая тема!!!! Да и ваще не верю в то что ЕА выжала все соки из бокса, а из пс3 нет!!!!! Они, блин, одинаковы!!! Вы чо думаете что говоря "бокс дерьмо" заставите биллибоев купить пс3, и также биллибоев не заставять сонибоев купить бокс!!!!!!

+1 0   -1 0
Автор
DarkVampire
10952
16 июня 2009 года в 10:11

Вообще когда - то один (да и не только один) человек сказал: "Купите несколько консолей и не отказывайте себе удовольствия от игры в множество игр и эксов". И знаете это справедливо! Играть то нужно в игры а не как сказал уже выше Diman_101 в пиксели и шейдры. И вообще пора давно забыть о словах биллибой и сонибой, пусть останется просто КОНСОЛЬЩИК как это было до появления седьмого поколения консолей. Грызни то такой не было на форумах. Ребят ей богу давайте вернемся в прошлое хотя бы на пять минут вернемся в детсво когда (я больше чем уверен) нам было пофиг на чем играть, главное игры и удовольствие. А споры нужно оставить в прошлом ИМХО.

+1 0   -1 0
Zoom-Zoom
Keep It Simple, Stupid
4645
16 июня 2009 года в 10:52
Ну лидировала какая-нибудь консоль и конкурентов ей не было:пс2,сега мега драйв,а сейчас грызня потому что консоль более,менее равны по популярности
+1 0   -1 0