EA: Мы выжали всё из Х360, но не из PS3
Patrick Soderlund из EA сказал, что ему жуть как нравится Xbox 360 и, что Натал ему тоже нравится. И, вообще, по его мнению Майкрософт всё делает круто. Но в то же время он отметил шикарную линейку Сони на этот год, линейку полную продуктов высочайшего качества. И эти игры очень сильно помогут Сони по его мнению. Так же он сказал, что разработчики начинают лучше понимать Playstation 3, и он думает, что они много чего могут из неё выжать уже сейчас. "Я думаю мы выжали всё из 360, но не из PS3".
P.S. Эге-гей ! Потенциал пс3 еще не расрыт )))
DarkVampire:
ну вот смотри, я не играл в эти игры, и на выбор бы - сыграл в Блэк =))
воот в чем дело!
Согласен,графа в играх не главное,но и не маловажная составляющая на сегодняшний день избалованных геймеров
MASTERCHIEF:
DarkVampire:
ну вот смотри, я не играл в эти игры, и на выбор бы - сыграл в Блэк =))
воот в чем дело!
Потому что блэк более попсовый и блестит полигонами как новогодняя елка?
Серега:
Согласен,графа в играх не главное,но и не маловажная составляющая на сегодняшний день избалованных геймеров
Я бы сказал избалованных казуалов)))
я хочу развлекаться в играх вот в чем дело, графика в играх - это как динамика в современных фильмах, артхаус любят только задроты
DarkVampire:
MASTERCHIEF:
ну незнаю прататип крут, а оками своебразен - это разные вещи
Я тебе не про крутость как таковую говорю. Крут сие понятие растяжимое, вчера это рыцари старой республики за номером два, завтра какая - нибудь убей зона 14. Все это со временем забывается, а вот понастоящему увлекательные и оригинальные проекты остаются надолго в памяти. Я вот сейчас не за что бы не сел играть в мега - крутую (на момент выхода) Black, но однако я до сих пор с удовольствием прохожу по пятому разу Bully.
В Bully графа отменная+отменный геймплей, поэтому не удивительно.А вот про то насколько я забуду монстра, которого я завалил:зависит от того,как выглядел этот монстр.Некоторых особенно ярких помню до сих пор,а вот серость мало чем отличающуюся от штампа конечно
MASTERCHIEF:
я хочу развлекаться в играх вот в чем дело, графика в играх - это как динамика в современных фильмах, артхаус любят только задроты
Может в таком случае любая классическая литература удел задротов?=))
Серега:
DarkVampire:
MASTERCHIEF:
ну незнаю прататип крут, а оками своебразен - это разные вещи
Я тебе не про крутость как таковую говорю. Крут сие понятие растяжимое, вчера это рыцари старой республики за номером два, завтра какая - нибудь убей зона 14. Все это со временем забывается, а вот понастоящему увлекательные и оригинальные проекты остаются надолго в памяти. Я вот сейчас не за что бы не сел играть в мега - крутую (на момент выхода) Black, но однако я до сих пор с удовольствием прохожу по пятому разу Bully.
В Bully графа отменная+отменный геймплей, поэтому не удивительно.А вот про то насколько я забуду монстра, которого я завалил:зависит от того,как выглядел этот монстр.Некоторых особенно ярких помню до сих пор,а вот серость мало чем отличающуюся от штампа конечно
Знаешь очень многие помнять Фюрера из ВолфЗD, и это несмотря на то что визуально игра уже давно не нова. Так же и с Кибердемона, причем помнят не того высокодетализованного выродка из третьего Doom'a, а оригинального злодея из первого. Вот и получается что не всегда графика играет первостепенную роль.
DarkVampire:
MASTERCHIEF:
что, ты мое мнение хочешь?. Я тебе скажу - ДА, или для людей у которых есть свободное время
у меня мало свободного времени , я с удовольствием зарублю в киллзону ФарКрай2 или гта полчасика, чем буду тратить адское кол-во времени на одупление в ^^классическом^^ или каком другом мире, проблемы тут в совр образе жизни наверно
MASTERCHIEF:
DarkVampire:
MASTERCHIEF:
что, ты мое мнение хочешь?. Я тебе скажу - ДА, или для людей у которых есть свободное время
у меня мало свободного времени , я с удовольствием зарублю в киллзону ФарКрай2 или гта полчасика, чем буду тратить адское кол-во времени на одупление в ^^классическом^^ или каком другом мире, проблемы тут в совр образе жизни наверно
Чем же ты так занят?=) Понимаешь в чем дело динамика без идеи алсо кичь. Кичевых подделок всегда много, а вот концертуально оригинальных вещей нет. Сейчас уже не будут выпускать проекты уровня Dogs Life или же Конкер, т.к современный геймер настолько оказуален выкидышами без идей что он просто не воспримет оригинальный концепт а дальше будет играть в гирю или бога войны. И это печально, раньше что бы получить максимальное удовольствия от игры нужно было хоть немного включить мозг, т.к самый сок игры разработчики не выдавали с первых минут. Сейчас же все суть дОброй половины "игр" видна после первой (пусть и динамичной) перестрелки. Тебе это нужно? Если так то я могу сделать вывод что с играми ты знаком ну максимум года три, если бы ты помнил времена 386 - тых и Genesis с PSX то думается мне не стал бы так говорить.
DarkVampire:
я начинал с Стар Варс КотОР. так что я понимаю о чем ты! но лучше бы детки не играли столько в игры, а пошли в спортзал, или на гитарке попробывали - я вот отошел от всех этих игр , и считаю, что это хорошо